Смертная казнь
|
|
|
|
| Дата: 21:24:24, Вт, 02 Янв 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | Ты за или против смертной казни! мою точку зрения мона увидеть в теме Саддам! | |
| | |
|
| Дата: 19:37:43, Сб, 06 Янв 2007 | Сообщение № 2 |
|
| | | Да ептм,конечно за,особенно если преступникам отрубать руки,ноги,головы,растягивать их на дыбе,сажать на "стул утопленника",вешать,вырывать ногти,распинать,пускать кровь из сонной артерии,отрубать пальцы,расчленять и т.д. ВОТ ТОГДА-ТО ПРЕСТУПНИКОВ БУДЕТ В ДВАДЦАТЬ РАЗ МЕНЬШЕ! | |
| | |
|
| Дата: 19:57:52, Сб, 06 Янв 2007 | Сообщение № 3 |
|
| | | Герцог_дАспид, не ты ли обвенял в чем-то НКВД? они чуть ли хор мальчиков-зайчиков в сравнении с этим: Quote (Герцог_дАспид) | преступникам отрубать руки,ноги,головы,растягивать их на дыбе,сажать на "стул утопленника",вешать,вырывать ногти,распинать,пускать кровь из сонной артерии,отрубать пальцы,расчленять и т.д. |
| |
| | |
|
| Дата: 21:13:07, Сб, 06 Янв 2007 | Сообщение № 4 |
|
| | | Да, не ожидал Герцог_дАспид, от тебя такого садизма | |
| | |
|
| Дата: 21:51:20, Сб, 06 Янв 2007 | Сообщение № 5 |
|
| | | даже вот одна из причин штоб казнить: мы платим налоги штобы етих паданков откармливать!!! | |
| | |
|
| Дата: 22:43:18, Сб, 06 Янв 2007 | Сообщение № 6 |
|
| | | Не хочешь платить налоги? Или хочешь их убивать? | |
| | |
|
| Дата: 13:39:30, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 7 |
|
| | | Арогорн, Gimley, ,тормоза,этим я выразил наоборот отрицательное свое отношение к смертной казни.Мы не дикие варвары средневековья,и убивать - это дико,пусть даж и современными способами(коим повешение не является) | |
| | |
|
| Дата: 14:33:01, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 8 |
|
| | | Да? Очень правдо подобно получилось! | |
| | |
|
| Дата: 20:04:44, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 9 |
|
| | | Я смотря в каких случаях... Тож нельзя так сказать -да или нет... | |
| | |
|
| Дата: 20:13:15, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 10 |
|
| | | Quote (Куцый) | мы платим налоги штобы етих паданков откармливать!!! | это одна из причин покоторой я хочу стать призидентом), чтоб изменить УКРФ, чтоб все эти зэки работали Каторжным трудом (а не насочки вязали) и каждый день осознавали какую ошибку сделали. типа так | |
| | |
|
| Дата: 20:17:53, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 11 |
|
| | | Арогорн, почему бы тогда не взять да и применить негуманные методы борьбы с преступностью?Вместо посадить - отрубить руку(за воровство),если зэк убийца - повесить,если еретик,опозицционер - сжечь?Тогда вообще все подумают,"а нах мне надо преступать закон,если меня могут убить?" | |
| | |
|
| Дата: 20:19:54, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 12 |
|
| | | Прям как в средневековие, тока вот крадут одни, а пользу от этого другие получают чаще всего. ..Заказчик один, а получатель другой.Но не в этом дело, проблема в том, что именно сподвинуло человека на кражу например... | |
| | |
|
| Дата: 20:22:27, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 13 |
|
| | | Kassandra, ну,тогда исполнитель десять раз подумает,стоит ли брать заказ.И,кстати,Ромка,за открытую оппозицию на улицах можно еще в горло расплавленный свинец заливать,или на кол сажать...прикинь,едешь по улице - а по бокам виселецы и колы | |
| | |
|
| Дата: 20:26:31, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 14 |
|
| | | Пряим как Трансильвания во время правления Цепеша... | |
| | |
|
| Дата: 20:30:08, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 15 |
|
| | | Kassandra, да меня просто тема прикалывает! Кстати,Роман Олегович,предлагаю засовывать преступников в бочки с кислотой,обливать их горящей смолой,давить досками,стравливать собаками,выкалывать им глаза,топить,капать им на темечко капли воды,пока с ума не сойдут... | |
| | |
|