Смертная казнь
|
|
|
|
| Дата: 20:52:12, Вт, 09 Янв 2007 | Сообщение № 31 |
|
| | | Арогорн, может Дас иммел ввиду, не то , воровство, где взял и убежал, а воровтсво, с помощью чщательно продуманной аферой и бумагами! | |
| | |
|
| Дата: 20:56:23, Вт, 09 Янв 2007 | Сообщение № 32 |
|
| | | Куцый, ну это уже ток на авантюризме этих авторЭтетов заключается.. | |
| | |
|
| Дата: 20:58:31, Вт, 09 Янв 2007 | Сообщение № 33 |
|
| | | Quote (Арогорн) | Куцый, ну это уже ток на авантюризме этих авторЭтетов заключается.. | какая тут авантюра, тут уверенность в своих деньгах, так как этот достаток и спасает их, нанимают адвокатоф, там залог заплатят и в другую страну просить полит убежище | |
| | |
|
| Дата: 05:54:08, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 34 |
|
| | | Больше всего, читая 5 страниц, поразил, скрывавшийся рание, садизм Герцога..Инквизитор прям..Даже страшновато немного.. Соглана с мнением BadAngel по поводу того, что обвинить могут невиновго человека.. В нашем регионе был случай, когда известного маньяка не поймали, а казнили( тогда была еще смертная казнь) не в чем неповинного человека..И после этого опять начались убийства.. Но с другой строны, если поставить себя на место человека ,который потерял своего родного и близкого человека по вине какого - нибудь морального урода и кроважадного садиста, не расскаившегося в содеянном..Сама бы наверно его прибила ( Сорри за не очень хорошо сформулированную мысль) Предлагаю другой выход..Казнь- все равно убийство,во всех религиях ( во всяком случае в основных, а не сектах) А убийство - очень большой и тяжелый грех..В принципе если задуматься, изолировав человека от всего мира - это наказать его больше чем убить, лишить частей тела и прочего( не буду перечислять, Дас все ранее подробненько изложил).. Так отвлеклась, про другой выход..Предлагаю ввести казнь не как обязательное наказание, а сделать как выбор заключенного..Если он виновен и ему все равно не выйти из тюрьмы он рано или позно выбирет казнь, из - за изолированости от всего..А если призошла ошибка, то человек вернется на свободу и не будет убит.. | |
| | |
|
| Дата: 14:39:01, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 35 |
|
| | | Арогорн, што такое П. и Н. MIBIVA, почему мы должны давать право выбора, а убийца давал право выбора,нет, так какого мы тогда должны принимать его условия, мы платим нологи на то штобы кормить этих нелюдей, представь как нашим родителям платить налоги-зная што определённый процент пойдёт на прокормление етих ублюдков( | |
| | |
|
| Дата: 16:24:32, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 36 |
|
| | | Арогорн, если у тебя что - то личное против меня выдавай это пожалуйста мне лично а не на форуме... | |
| | |
|
| Дата: 18:04:19, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 37 |
|
| | | Quote (MIBIVA) | садизм Герцога..Инквизитор прям..Даже страшновато немного.. | Я уже объяснял,что такое этот "садизм".Объясню тебе еще раз,даже приятно Я увлекаюсь историей,средневековьем,а там различные публичные казни были чем-то обыкновенным,типа наших ярмарок. | |
| | |
|
| Дата: 18:37:06, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 38 |
|
| | | Герцог_дАспид, я это вообще - то с иронией сказала..типа в шутку | |
| | |
|
| Дата: 18:38:42, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 39 |
|
| | | Quote (ТОПОР) | на сеновал - это хорошо! | Еще один придирщик к словам.. | |
| | |
|
| Дата: 18:50:28, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 40 |
|
| | | Quote (Куцый) | сегодня в белоруском городе Полцк, приведён приговор убийце, совершивший 3 убийства, сначала на силовал, потом убивал!! Приговор-РАСТРЕЛ!!! Такой человек заслуживает жизни, после того как убил 3 молодых девушек???? Все таки гуманисты?? таких точно надо, сначала пытать, руки ноги поотрезать и то потом растрел! | Куцый, таких надо (см. рассказы герцога) | |
| | |
|
| Дата: 19:43:04, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 41 |
|
| | | Quote (Арогорн) | ничего нету у меня против тебя | Очень заметно.. | |
| | |
|
| Дата: 20:20:20, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 42 |
|
| | | Арогорн, MIBIVA, прекратите, может | |
| | |
|
| Дата: 21:15:26, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 43 |
|
| | | Quote (MIBIVA) | Герцог_дАспид, я это вообще - то с иронией сказала..типа в шутку | А,ну да,я ж такой тупой,не понял! | |
| | |
|
| Дата: 21:20:49, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 44 |
|
| | | Quote (Оцелот) | Куцый, таких надо | вот про таких я всё время и говорил! | |
| | |
|
| Дата: 23:40:01, Ср, 17 Янв 2007 | Сообщение № 45 |
|
| | | Куцый, ток в одиночке сидеть тяжелее,чем сразу спокойн сдохнуть,лучше уж как Герцог)))шуткаДобавлено (2007-01-17, 23:40:01) --------------------------------------------- О у мя 400 мессаг!!Поздравьте!!Всё иду в тему поздравления!!! | |
| | |
|