Смертная казнь
|
|
|
|
| Дата: 20:32:41, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 16 |
|
| | | Герцог_дАспид, может тебе в стиле хорорра писать, а то такой талант садиста пропадает... | |
| | |
|
| Дата: 20:51:29, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 17 |
|
| | | Герцог_дАспид, попробуй... | |
| | |
|
| Дата: 21:00:38, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 18 |
|
| | | Quote (Арогорн) | чтоб все эти зэки работали Каторжным трудом (а не насочки вязали) и каждый день осознавали какую ошибку сделали. типа так | Вот это правильно! | |
| | |
|
| Дата: 11:10:11, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 19 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | Арогорн, почему бы тогда не взять да и применить негуманные методы борьбы с преступностью?Вместо посадить - отрубить руку(за воровство),если зэк убийца - повесить,если еретик,опозицционер - сжечь?Тогда вообще все подумают,"а нах мне надо преступать закон,если меня могут убить?" | Quote (Герцог_дАспид) | Kassandra, ну,тогда исполнитель десять раз подумает,стоит ли брать заказ.И,кстати,Ромка,за открытую оппозицию на улицах можно еще в горло расплавленный свинец заливать,или на кол сажать...прикинь,едешь по улице - а по бокам виселецы и колы | Quote (Герцог_дАспид) | Kassandra, да меня просто тема прикалывает! Кстати,Роман Олегович,предлагаю засовывать преступников в бочки с кислотой,обливать их горящей смолой,давить досками,стравливать собаками,выкалывать им глаза,топить,капать им на темечко капли воды,пока с ума не сойдут... | Герцог_дАспид, хорошая мысль - вот это деьствительно борьба с преступностью...  | |
| | |
|
| Дата: 12:25:14, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 20 |
|
| | | Оцелот, это будет не борьба, а толчок народу к радикальным действиям. | |
| | |
|
| Дата: 17:11:07, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 21 |
|
| | | Quote (Kassandra) | Герцог_дАспид, может тебе в стиле хорорра писать, а то такой талант садиста пропадает... | Касечка,просто я увлекаюсь Средневековьем и фэнтези,ну,а там,знаешь,порядки былт о-го-го... Quote (Арогорн) | Герцог_дАспид, попробуй... | Что попробовать??? Quote (Оцелот) | Герцог_дАспид, хорошая мысль - вот это деьствительно борьба с преступностью... | Ну а что,в самый раз!Тогда все десять раз подумают,прежде чем нарушать закон.Вот ты,Ромка,крал бы,если бы знал,что тебе за это могут руку отрубить?? | |
| | |
|
| Дата: 17:11:25, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 22 |
|
| | | и эти радикальные действия приведут к снижению уровня преступности | |
| | |
|
| Дата: 17:16:56, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 23 |
|
| | | Куцый, естестна!Или,хочешь сказать,что нет?  | |
| | |
|
| Дата: 17:25:50, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 24 |
|
| | | Естественно за СМЕРТУЮ КАЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ток она и никакого помилования | |
| | |
|
| Дата: 20:36:27, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 25 |
|
| | | Куцый, смертная казнь ,отрубание рук..понятно,а если человека окливетали и он не виновен,а его убили это правильно? | |
| | |
|
| Дата: 20:42:05, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 26 |
|
| | | В этом вся и загвоздка... | |
| | |
|
| Дата: 21:00:15, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 27 |
|
| | | BadAngel, так надо всё десять раз проверять! | |
| | |
|
| Дата: 19:12:00, Вт, 09 Янв 2007 | Сообщение № 28 |
|
| | | BadAngel, потому что у них меньше причин к приступности. Если у меня хороший достаток, то зачем мне красть? не зачем конечно... поэтому лучше курорт на воле, чем в тюрме. Так что проблему приступности решать надо не Драконавскими законами... | |
| | |
|
| Дата: 20:39:52, Вт, 09 Янв 2007 | Сообщение № 29 |
|
| | | Quote (Арогорн) | Робин Худа не поймали же... | Quote (Арогорн) | Если у меня хороший достаток, то зачем мне красть? | Понимаешь,по блату,если ты в это дерьмо ввязался,сворачиваться как бы не имеешь права,особенно если хоть чего-нить добился,поэтому преступают закон даж авторитеты,у которых денег на три жизни хватит. | |
| | |
|
| Дата: 20:50:01, Вт, 09 Янв 2007 | Сообщение № 30 |
|
| | | Герцог_дАспид, возможно, но если человек никогда не воравал, то он не имеет обязательств в воровском мире (беспредельщики его давно сломали) и ему не нужно воровать при хорошом достатке, конечно если он не буйнопомешанный. | |
| | |
|