Смерть Одминам!
|
|
| Дата: 21:15:39, Вт, 01 Апр 2008 | Сообщение № 1 |
|
| | | Наверное должно быть такое место на портале, куда можно вылить всю злость) Вот здесь отнынее вы можете оставить мысли по администраторству и вообще весь негатив, гы) С нашей стороны никаких банов и обид (с романа не знаю) а с меня точно) в общем все что думаете о нас и боялись написать, бугога, всё сюда валим! Одно правило - никаких правил © | |
| | |
|
| Дата: 21:27:58, Вт, 01 Апр 2008 | Сообщение № 2 |
|
| | | Точно ничего не будет? Тогда админы - пид.. Нет, нет, что вы, я пошутил. Ой больно-то как! По лицу не бейте! Нет, нет, прекрасные люди! | |
| | |
|
| Дата: 21:39:10, Вт, 01 Апр 2008 | Сообщение № 3 |
|
| | | Халёсие админы) | |
| | |
|
| Дата: 21:39:53, Вт, 01 Апр 2008 | Сообщение № 4 |
|
| | | сучки!!! все сучки!! | |
| | |
|
| Дата: 01:19:14, Ср, 02 Апр 2008 | Сообщение № 5 |
|
| | | hard_gamer, Куцый, ваши посты удалены! | |
| | |
|
| Дата: 14:34:27, Ср, 02 Апр 2008 | Сообщение № 6 |
|
| | | Ааааа, vinik, как это? а йа не видел, да й немного мата можно (завуалированного) и оскорблений ^^ | |
| | |
|
| Дата: 14:59:15, Ср, 02 Апр 2008 | Сообщение № 7 |
|
| | | нет ну а на самом деле я вас всех тут как братьев и сестер люблю вредничаю просто | |
| | |
|
| Дата: 15:23:59, Ср, 02 Апр 2008 | Сообщение № 8 |
|
| | | Хороших Админов не бывает=) но это их амплуа..п так они довольно-таки хорошие люди=) | |
| | |
|
| Дата: 16:02:41, Ср, 02 Апр 2008 | Сообщение № 9 |
|
| | | Quote (Сива) Хороших Админов не бывает=) бывают,ты просто их ещё не виделаДобавлено (02-Апрель-2008, 16:02:41) ---------------------------------------------
Quote (vinik) ваши посты удалены! иддинах | |
| | |
|
| Дата: 20:13:56, Ср, 02 Апр 2008 | Сообщение № 10 |
|
| | | Quote (Куцый) бывают,ты просто их ещё не видела Ниипаццо, Куцый, безусловно крут!! (: мудрец, нах, пришел учить нас как там, "за морем"))Quote (Сива) Хороших Админов не бывает=) но это их амплуа..п так они довольно-таки хорошие люди=) Эт уже на подсознании, справедливо утверждать, что нет и "хорошего правительства" ^^ но мы трудимся, как можем)) ЗЫ: Куцый, вот мну интересно, что ж тебя тут держит на "неправильном" портале? | |
| | |
|
| Дата: 21:09:09, Ср, 02 Апр 2008 | Сообщение № 11 |
|
| | | Quote (Psy-killer) Ниипаццо, Куцый, безусловно крут!! а ты смоневался?Quote (Psy-killer) Куцый, вот мну интересно, что ж тебя тут держит на "неправильном" портале? я сказал,что портал не правильный,я сказал что здесь плохо? где же?/me поправляет очки... что-то я не нахожу... | |
| | |
|
| Дата: 22:14:33, Ср, 02 Апр 2008 | Сообщение № 12 |
|
| | | А, все козлы (с). И админы, и модераторы... пошли они... Псай, все, кроме тя, ты мне нравишься. А остальные могут идти по ссылке, котрую выложил Куцый. | |
Отредактированно Герцог_дАспид - Ср, 02 Апр 2008, 22:16:41
| | |
|
| Дата: 16:23:49, Чт, 03 Апр 2008 | Сообщение № 13 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) Псай, все, кроме тя, ты мне нравишься. А остальные могут идти по ссылке, котрую выложил Куцый. Ну пасиб, чувак +))Quote (Куцый) а ты смоневался? Я не сомневался, я смеялсо)) Quote (Куцый) я сказал,что портал не правильный,я сказал что здесь плохо? где же?/me поправляет очки... что-то я не нахожу... Я не буду щас делать из себя скрупулезного, маразматичного старичка, который ща буит искать каждое доказательство)) Куцый, просто из твоих постов для меня вырисовывается вот такая вот картина... ЗЫ: Рипят, модеры иль Роман, я понимаю все хотят блеснутьв русском, но не надо было менять названия топки на Админы. Смерть Одминам и была специально названо, дабы подчеркнуть корявось и неправильность Админов, лан. ничего... | |
| | |
|
| Дата: 16:37:48, Чт, 03 Апр 2008 | Сообщение № 14 |
|
| | | мне не нравицца диз и смайлы... если диз еще моно сменить-шкурку другую поставить, то смайлы просто кошмар.. а меня не слышат(( | |
| | |
|
| Дата: 16:38:39, Чт, 03 Апр 2008 | Сообщение № 15 |
|
| | | Temnaya_Valkiria, тебе в тему "замечания и предложения" | |
| | |
|