Смерть Одминам!
|
|
| Дата: 15:55:14, Пн, 07 Апр 2008 | Сообщение № 31 |
|
| | | [off]Quote (BadAngel) понимаешь, собсна нету у меня негатива то никакого..вот и усё.. но чорд возьми, ты ж выложила туть слово НЕГАТИФ и не подписалась, а потом оказывается что это просто так....(( =\[/off] | |
| | |
|
| Дата: 17:03:42, Пн, 07 Апр 2008 | Сообщение № 32 |
|
| | | Quote (Psy-killer) Даже я, даже я, помню их! Quote (Snayp) вот ведь любишь ты всех перечислять! Quote (Куцый) эти смайлы были до осени того года или поза-того года,хз:) Quote (Влад-Дракула) в числе которых я тоже был Да, кароче, это было давно и неправда. Оффтопик........мммм.... | |
| | |
|
| Дата: 17:37:52, Пн, 07 Апр 2008 | Сообщение № 33 |
|
| | | непонимаю, чё вам эти смайлы так понравились... | |
| | |
|
| Дата: 19:58:50, Пн, 07 Апр 2008 | Сообщение № 34 |
|
| | | Quote (Psy-killer) но чорд возьми, ты ж выложила туть слово НЕГАТИФ и не подписалась, а потом оказывается что это просто так....(( =\ Эх...дорогой Пси, почему вот так всегда, стоит с кем ни-будь не согласиться, как этот кто-нибудь сразу начинает придираться к каждому слову....ну придирайся...от меня не убавится))) | |
| | |
|
| Дата: 21:28:44, Пн, 07 Апр 2008 | Сообщение № 35 |
|
| | | [off]Quote (BadAngel) Эх...дорогой Пси, почему вот так всегда, стоит с кем ни-будь не согласиться, как этот кто-нибудь сразу начинает придираться к каждому слову....ну придирайся...от меня не убавится))) Не придираюсь, просто может расцениваться как оффтоп <_< лан забей...[/off] | |
| | |
|
| Дата: 21:50:36, Пн, 07 Апр 2008 | Сообщение № 36 |
|
| | | [off]Quote (Psy-killer) лан забей... я за мир во всем мире=) | |
| | |
|
| Дата: 12:26:53, Вт, 08 Апр 2008 | Сообщение № 37 |
|
| | | [off]Quote (BadAngel) я за мир во всем мире=) Кто то уже это говорил [/off] | |
| | |
|
| Дата: 15:59:22, Вт, 08 Апр 2008 | Сообщение № 38 |
|
| | | [off]Quote (Psy-killer) Кто то уже это говорил КтО?Ну впринципе это довольно распространённая фраза))Пис! | |
| | |
|