Вт, 15 Июл 2025, 22:06:30
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Тот самый NGEvangeloin
Сива
Дата: 16:24:37, Пт, 16 Ноя 2007 | Сообщение1

Статус:
Евангелион [ТВ] [1995]
Жанр: драма, психология, фантастика, меха
Режиссёр: Анно Хидэаки(и сценарий тоже его заслуга)
Количество серий-26

Краткое содержание:

Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"...

Дополнительно:

Евангелион [ТВ] - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 1995
помимо оригинальной ТВшки есть еще оказывается вот что=)
Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997
Конец Евангелиона - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997
Евангелион по-новому (фильм первый) - п/ф, ремейк оригинального сериала, 2007

И посему у меня вопрос: "Кто-нибудь видел эти продолжения Евы?"
Одно из них метит на альтернативную концовку даж, спрашивается, что им не нравится в оригинале, шедевр должен быть таким--- чуть-чуть=) недосказанным. К тому же Ева не стала бы такой популярной (*на нее ровняяяются и не могут перепрыгнуть в психологической точки зрения, а использование РЕЛИГИИ, дак это вообще....еще и это и создает путаницу...в образах..*), не завоевала бы столько поклонников, да и о ней бы не было таак много споров и различных мнений относительно сюжета, концовки, смысла=))

Итак, кому понравилось, кому нет, кто что понял, кто не все=)(*я, к примеру*)
Может мне поможет кто, мне прям стало интересно, в ТВшки много раз предстает нашему глазу...ээ..ВЕНТИЛЯТОР, к чему это, что это значит?=)Он из прошлого одного из героев или он является страахом..чьим-то что ли?=))))Или это чистое сравнение с чем-то, с кем-то?=)Намек на ветреность Аски...или Мисато..или что?????=)

ckatuhka
Дата: 10:42:01, Сб, 24 Ноя 2007 | Сообщение2

Статус:
Последние две серии не порадовали =( там мозг напрягать нуно, единственное это когда Аска и Синзди типа родственики) и они как нормальные дети прут в школу =) В целом аниме сделано на 4+. Мне понравилось) а после него рекомендованно смотреть Конец Евангелиона ;) это типо "правельный" конец аниме
Сива
Дата: 06:36:04, Пн, 03 Дек 2007 | Сообщение3

Статус:
ckatuhka, Хе, а вы знали, что последние две серии Евы были сделаны на урезанном финансировании=), короче говоря, на что денег собсссно хватило, то и родили=)а родили они, и если приглядеться ко всему после этой душераздираюшей новости, нечто непонятное и невразумительное=), так что пытаться понять, что к чему - это губить себе и своему здоровью=)
Куцый
Дата: 13:55:04, Вс, 20 Янв 2008 | Сообщение4

Статус:
никогда не нравилася "Ева"-может это сказывалось годом выпуска первых серий,непереношу эту рисовку:(
Сива
Дата: 10:00:01, Пн, 21 Янв 2008 | Сообщение5

Статус:
Quote (Куцый)
никогда не нравилася "Ева"-может это сказывалось годом выпуска первых серий,непереношу эту рисовку:(

млиин..как непривычно..видеть тебя в роли..заядлого анимешника=))
Прорисовка, для того времени, очень даже неплохая=)Лучше вытянуть ничего бы не смогли=)Конечно, можно было через года пронести эту идею..и ждать лучшего будущего для анимации...но тогда бы мы видели совсем другой Евангелион=)
Ты "Утэна: юная революционерка" смотрел?..Я, например, была в некотором шоке, ведь рисовка сама с собой ассоциирует нечто детское...а по сюжету, так не скажешь..совсем не скажешь... B)
ckatuhka
Дата: 20:27:55, Вт, 26 Фев 2008 | Сообщение6

Статус:
чтож, Куцый, кажеться ты еще посмотришь это аниме, его перерисововают уже 2 год, ближе к 2009 году выпустят новую ЕВУ с ооочень красивой прорисовкой, слюньки текут =)
Сива
Дата: 12:27:38, Чт, 06 Мар 2008 | Сообщение7

Статус:
а сейчас же что мы наблюдаем=)?..мне совсем не хочется смотреть снова ЕВУ лишь из-за новой прорисовки.....я за старую, какая разница..характер персонажей от этого не изменится=)
Некро
Дата: 17:21:02, Чт, 06 Мар 2008 | Сообщение8

Статус:
Quote (Куцый)

Аналогично...

Добавлено (06-Март-2008, 17:21:02)
---------------------------------------------
Человечеству и своих проблем хватает, так их еще и рисовать начали...

ckatuhka
Дата: 19:58:59, Чт, 06 Мар 2008 | Сообщение9

Статус:
нееет, там помоиму только первых несколько серий перерисовали, а все остальное новое будет. Чуть чуть начало другое.
Сива
Дата: 11:44:52, Пт, 07 Мар 2008 | Сообщение10

Статус:
к чему это?Перерисовка, по-моему и так хорошо было, даже очень для тех лет=)На примере Крутого Учителя Онидзуки убедилась, что прорисовка в аниме не главное=)
ckatuhka
Дата: 13:20:38, Пт, 07 Мар 2008 | Сообщение11

Статус:
ну да, ГТО это нечто. Но евангелион, ему нужна прорисовка. Ты просто небыла на презентации. Я там ваще как потеряные был. Такой прорисовки я не видел в жизни!
Сива
Дата: 13:41:13, Пт, 07 Мар 2008 | Сообщение12

Статус:
ckatuhka, :'( зави-и-идую=)презентация, я живу в деревни русской - далекой от цивилизации и уж тем более жизДни столицы=)
А что это вообще за презентации????? :'(
ckatuhka
Дата: 14:29:03, Пт, 07 Мар 2008 | Сообщение13

Статус:
показывал отрывки из новой евы
Влад-Дракула
Дата: 17:46:06, Пн, 10 Мар 2008 | Сообщение14

Статус:
Млин, народ, где вы аниме тока бирете >( я тоже хочу посмотреть
Сива
Дата: 08:17:01, Вт, 11 Мар 2008 | Сообщение15

Статус:
качаем=)..ээ..честно говоря, мне перепадает все бесплатно=)У нас большое количество аниме у МолГро, в основном все у него и записывают, до сих пор остается загадкой для меня, когда и где он успел столько накачать=)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: