Тот самый NGEvangeloin
|
|
| Дата: 14:29:37, Вт, 11 Мар 2008 | Сообщение № 16 |
|
| | | Влад-Дракула, Качай, качай....Добавлено (11-Март-2008, 14:29:37) ---------------------------------------------
Quote качаем=)..ээ..честно говоря, мне перепадает все бесплатно=) Я сеть подключил, тама у одного парня аниме море)) Quote загадкой для меня, когда и где он успел столько накачать=) Сива Так же =) | |
| | |
|
| Дата: 17:04:52, Вт, 11 Мар 2008 | Сообщение № 17 |
|
| | | у меня есть одна идейка [off]Люди вы не знаете сайтик интересный с кучай аниме? | |
| | |
|
| Дата: 16:00:10, Ср, 12 Мар 2008 | Сообщение № 18 |
|
| | |
|
| Дата: 16:20:25, Ср, 12 Мар 2008 | Сообщение № 19 |
|
| | |
|
| Дата: 16:50:21, Ср, 12 Мар 2008 | Сообщение № 20 |
|
| | | я знаю один саит, но там все очень сложно, и нужно еще мног оотдовать >< сколько скачал столько и отдай ) | |
| | |
|
| Дата: 16:55:05, Ср, 12 Мар 2008 | Сообщение № 21 |
|
| | | это типо скачал одно, отдал другое? | |
| | |
|
| Дата: 04:03:57, Чт, 13 Мар 2008 | Сообщение № 22 |
|
| | | Quote (Некро) Я сеть подключил, тама у одного парня аниме море)) я мну клуб снабжает но сетку не помешало б тоже=) а то как-то стыдно уже вроде бы ходили мистические слухи, что по инету заказывал, скачивал Плюс, к нам также приезжает некая девушка из Владивостока, как я поняла, она раньше здесь жила, записывает новинки и за боьшое спасибо передает клубу=) | |
| | |
|
| Дата: 14:26:18, Чт, 13 Мар 2008 | Сообщение № 23 |
|
| | | Сива, Вот у меня в городе ничего токого(клубов и т.п.) нету... | |
| | |
|
| Дата: 18:20:36, Чт, 13 Мар 2008 | Сообщение № 24 |
|
| | | Quote (Некро) Вот у меня в городе ничего токого(клубов и т.п.) нету... А у мну тем более | |
| | |
|
| Дата: 08:19:37, Пт, 14 Мар 2008 | Сообщение № 25 |
|
| | | Quote (Некро) Сива, Вот у меня в городе ничего токого(клубов и т.п.) нету... все так думают по началу=), но достаточно найти одного двух активистов и все будет, уверяю=) Quote (Влад-Дракула) А у мну тем более я между прочим тоже так думала на первых порах, но, как оказалось, анимешников много, просто они не показывают себя=) к тому же число отаку в любой момент можно увеличить, путем "подсовывания", или пропихивания нужной продукции своим друзьям..одноклассникам..и.т.п.=)...я так уже полкласса подсадила, так что за данный метод ручаюсь и кавайностью отвечаю=) | |
| | |
|
| Дата: 10:22:57, Пт, 14 Мар 2008 | Сообщение № 26 |
|
| | | Сива, | |
| | |
|
| Дата: 06:35:48, Вт, 25 Мар 2008 | Сообщение № 27 |
|
| | | Да ну в Беларуси довольно-таки много анимешников=)ОООчень много. Тем более любимая столица - Минск не так далеко по отношению ко всем городам твоей славной Родины(чего нельзя, например, сказать в моем случае=()=)...А в Минске, насколько мне известно, проходят фэсты (брошуру читала о каком-то клубе..очень даже ничего))...да и клубов хватает..официальных..и подпольных=) Немного времени, сил, кавайности - возможно тебя зачислят в их ряды. К тому же можно один раз на фэст съездить.."забить" знакомых=)..и потом..уже с гордо поднятой головой..второй..третий...... | |
| | |
|
| Дата: 14:48:42, Вт, 25 Мар 2008 | Сообщение № 28 |
|
| | | Я, живя в Москве, думал что анимешников по пальцам пересчитать можно... но как нарвался на них... ппц... аниме пати рулят, фэсты тоже! =D а еще по улицам очень много разгуливают кавайные лица с ушами и светлых шмотках... потом думал в Ростове нету анимешников... ха! их там такое же количество! так что разуваем глаза и ищем! | |
| | |
|
| Дата: 04:30:49, Ср, 26 Мар 2008 | Сообщение № 29 |
|
| | | Quote (ckatuhka) Я, живя в Москве, думал что анимешников по пальцам пересчитать можно... но как нарвался на них... ппц... аниме пати рулят, фэсты тоже! =D а еще по улицам очень много разгуливают кавайные лица с ушами и светлых шмотках... потом думал в Ростове нету анимешников... ха! их там такое же количество! так что разуваем глаза и ищем! аналогично=)Моя знакомая в Питер ездила=)Говорит, анимешников сразу видно - уши, хвост..раздача флаеров=)..на пати..на фэсты=)...у них с этим поорганизованне будет=)..у нас же попробуй выйди..с ушами на улицу..хе..гопники загребут..мало не покажется=) | |
| | |
|
| Дата: 07:50:31, Чт, 27 Мар 2008 | Сообщение № 30 |
|
| | | Quote (Сива) у нас же попробуй выйди..с ушами на улицу..хе..гопники загребут..мало не покажется=) у нас, слава богу, настал дефицит гопарей =D | |
| | |
|