Взятки
|
|
|
|
| Дата: 10:18:13, Вс, 07 Фев 2010 | Сообщение № 1 |
|
| | | Вы студент. Преподаватель требует у вас взятку. За отличную оценку. Или, скажем, за зачет. Но Препод установил жооские расценки. И пока ни один не бунтовал против него. Ваши действия? Да, помните, о всех последствиях варианта один, (*о возможном разбирательстве, о позоре вузу*) об угрызении совести варианта два. ^___^
| |
| | |
|
| Дата: 12:48:44, Вт, 09 Фев 2010 | Сообщение № 2 |
|
| | |
|
| Дата: 14:44:47, Ср, 10 Фев 2010 | Сообщение № 3 |
|
| | | =D Думай, от твоего выбора зависит судьба человечества | |
| | |
|
| Дата: 01:36:30, Пт, 19 Фев 2010 | Сообщение № 4 |
|
| | |
|
| Дата: 10:53:12, Пт, 19 Фев 2010 | Сообщение № 5 |
|
| | | Quote (Thief) Было дело... давали..))) так-так. Какие подробности. Кто, когда, где, при каких обстоятельствах ? | |
| | |
|
| Дата: 15:50:40, Пт, 19 Фев 2010 | Сообщение № 6 |
|
| | |
|
| Дата: 16:51:08, Пт, 19 Фев 2010 | Сообщение № 7 |
|
| | | ээээ... а я не давал... мне чё-то кажеться, что давать взятку кому-то это оскорблять того человека... | |
| | |
|
| Дата: 00:41:04, Сб, 20 Фев 2010 | Сообщение № 8 |
|
| | | Давали всей группой... ибо иначе хер сдали бы экз.скинулись по 8 тыс.взяли 6 бутылок водки,2 палки колбасы.и прочей зайкуси... Препод -старый хрыщ которому особо нечего терять.и так последний год вел.Все группы делали так же.думаю бухла он нагреб за сессию немеренно)) | |
| | |
|
| Дата: 16:47:29, Сб, 20 Фев 2010 | Сообщение № 9 |
|
| | | Quote (gonza) что давать взятку кому-то это оскорблять того человека... а если этот человек сам просит взятку? тогда ему - большааая радость, есль дашь больше. Quote (Thief) Давали всей группой... ибо иначе хер сдали бы экз.скинулись по 8 тыс.взяли 6 бутылок водки,2 палки колбасы.и прочей зайкуси... Препод -старый хрыщ которому особо нечего терять.и так последний год вел.Все группы делали так же.думаю бухла он нагреб за сессию немеренно)) ого. Колбасой и водкой. У преподов свои тараканы в голове=) У нас года два назад один Вуз крупно попал из-за взяток. Скандал. Разборки. Хотя все уже давно знали, что там берут взятки. Даже мой кот знал. Но дело так и не возбуждали. В итоге - в начале этого учебного года уволили 19 преподавателей. Но даже при таких раскладах, преподы до сих пор умудряются брать взятки. Правда, уже более конспиративно. | |
| | |
|
| Дата: 12:43:08, Вт, 23 Фев 2010 | Сообщение № 10 |
|
| | | Quote (Сива) Думай, от твоего выбора зависит судьба человечества предлагаешь мне проигнорировать эту тему? (в следующий раз пиши в первом посте, что не хочешь видеть мое мнение в своей теме) <_< | |
| | |
|
| Дата: 15:47:41, Вт, 23 Фев 2010 | Сообщение № 11 |
|
| | | Quote (Arogorn) предлагаешь мне проигнорировать эту тему? =D с чего такие выводы? В какой букве я об этом говорила, намекала? | |
| | |
|
| Дата: 18:24:17, Чт, 25 Фев 2010 | Сообщение № 12 |
|
| | | Не давал я взяток и не хочу. Но кто знает, как оно будет.Если уж совсем без выхода, то взятку бы дал. | |
| | |
|