Вс, 17 Ноя 2024, 00:16:14
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Lost
Arogorn
Дата: 20:17:30, Чт, 04 Фев 2010 | Сообщение1

Статус:
Наверняка, кто-то смотрит, а кому-то не нравится

На днях начался показ шестого сезона, не слишком ли затянули? А сюжет не сильно перекручен? Как вам кажется...

vinik
Дата: 23:10:09, Чт, 04 Фев 2010 | Сообщение2

Статус:
Quote (Arogorn)
На днях начался показ шестого сезона, не слишком ли затянули? А сюжет не сильно перекручен? Как вам кажется...

очень посмотреть хочу, но нет возможности((( sad
Arogorn
Дата: 17:00:34, Сб, 06 Фев 2010 | Сообщение3

Статус:
vinik, у тебя кстати небольшая ошибка на юзербаре smile хотя может быть я ошибаюсь
gonza
Дата: 00:37:26, Вс, 07 Фев 2010 | Сообщение4

Статус:
Arogorn, какая ж там ошибка?
Snayp
Дата: 04:23:14, Вс, 07 Фев 2010 | Сообщение5

Статус:
Смотрю сейчас в контакте 6-й.
Первые две серии впечатлили. Многие ноют, дескать, сериал остроту утратил, а на деле люди эти просто не могут привыкнуть к тому, что сериал стал более загадочны и закрученный и просто перестали вдумываться и пытаться понять.
А для меня, что не серия, так сильнейшая интрига и соответственно смотрю с большущим удовольствием.
Интересно даже, как создатели будут объяснять все загадки, которые создали.
Хотя я чувствую, что если они и объяснят, что да как, то в финальной серии народ ждёт одна большая и жирная загадка. smile
Знаю я их.)
Для меня очень сложными были третий и пятый сезоны, потому что в третьем умерла моя любимая Либби, а в пятом пропала Клер и убили Несчастную Француженку, её дочку и прекрасную рыжую Шарлотту. (
Печально, но один загадочный любимый персонаж сериала, всё еще, по идее, жив и здоров, и интересно посмотреть, как решится её(Клер) судьба.
а с надеждами, что Джека, Сойера или Кейт все-таки когда-нибудь убьют, умерла. sad
Эти падлы живучие.
Только меня немного смущает, что из реалистичного, в общем, сериала, с каждой серией делают совершенно необъяснимую фантастику. Ну да я уже привык. Даже не верится, что сериал закончили и нам только досмотреть осталось. 0_о
Отредактированно Snayp - Вс, 07 Фев 2010, 04:29:56
Сива
Дата: 10:35:23, Вс, 07 Фев 2010 | Сообщение6

Статус:
Слышала по поводу продолжения. Хотела бы посмотреть. Но я уже и не помню, на каком сезоне остановилась.
Последние сезона два смотрела слишком отрывисто, да и не каждую серию. Поэтому..как будет восприниматься 6....

Quote (Snayp)
рыжую Шарлотту.

наконец-то=)

От этой девушки бросало в дрожь. dry

Quote (Snayp)
Только меня немного смущает, что из реалистичного, в общем, сериала, с каждой серией делают совершенно необъяснимую фантастику. Ну да я уже привык. Даже не верится, что сериал закончили и нам только досмотреть осталось. 0_о

о-да.
После это страшно думать, чем может закончиться сериал. Они найдут корабль, ибо избранны, и улетят на другую планету?
Snayp
Дата: 00:04:42, Пн, 08 Фев 2010 | Сообщение7

Статус:
Quote (Сива)
наконец-то=) От этой девушки бросало в дрожь.

Не гони на мою рыжую няняшку))
Quote (Сива)
После это страшно думать, чем может закончиться сериал. Они найдут корабль, ибо избранны, и улетят на другую планету?

Я не удивлюсь, если так оно и случится.
А потом реклама, дескать, смотрите полнометражный фильм от Стивена Спилберга "Лост на марсе"
gonza
Дата: 15:32:24, Пн, 08 Фев 2010 | Сообщение8

Статус:
я вот тока счас записал се 4 и 5 сезон!
буду смотреть!
Arogorn
Дата: 12:40:07, Вт, 09 Фев 2010 | Сообщение9

Статус:
В попытках удержать народ у телеекранов, сериал переполнели глупыми повортами сюжета, если поначалу еще было интересно, то под конец, уже совсем не то.. больше походит на бред. evil
Очень много не соотвествий и не расскрытых "тайн", не расскрыты они только потому что сценаристы не знают как их расскрыть, скорее им попросту лень. wink

gonza
Дата: 01:10:16, Ср, 10 Фев 2010 | Сообщение10

Статус:
Arogorn, а там кстати не понятно что это: толи "а", толи "u"...закручено сильно))))
vinik
Дата: 14:18:18, Ср, 10 Фев 2010 | Сообщение11

Статус:
gonza, Arogorn, будем думать, что там все правильно=)
Сива
Дата: 14:56:42, Ср, 10 Фев 2010 | Сообщение12

Статус:
Quote (Snayp)
Не гони на мою рыжую няняшку))

жуткое - ощущение от нее
это сильнее меня cool

Quote (Snayp)
А потом реклама, дескать, смотрите полнометражный фильм от Стивена Спилберга "Лост на марсе"

Космический корабль, не долетел до Юпитера..потерпев крушение на Марсе....
Чудом спасшиеся - вдруг обнаружили атмосферу на Марсе, источники пресной воды и множества местных жителей

Во втором сезоне можно запустить
Возвращение Бэна и КО
а также прочих, прочих, прочих персонажей... biggrin /

Я не видела комментарии Уважаемого Админа, буду смотреть/

gonza
Дата: 19:19:23, Ср, 10 Фев 2010 | Сообщение13

Статус:
Arogorn, кстати, я вот ещё подумал, можно ведь подумать, что там имеется ввиду, что lost забавен)))) действительно ведь забавный сериал)))
Thief
Дата: 01:42:21, Пт, 19 Фев 2010 | Сообщение14

Статус:
Дальше 1 сезона не смотрел.
Сива
Дата: 11:03:43, Пт, 19 Фев 2010 | Сообщение15

Статус:
Quote (Thief)
Дальше 1 сезона не смотрел

впереди вся жизнь, наверстать....=)

Посмотрела в выходные Лост.
Кажется, я слишком много пропустила.
Джульет и Соер? Когда успели, в котором сезоне?

P.S. Хочется, чтоб Чарли воскрес cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: