Смотрю сейчас в контакте 6-й. Первые две серии впечатлили. Многие ноют, дескать, сериал остроту утратил, а на деле люди эти просто не могут привыкнуть к тому, что сериал стал более загадочны и закрученный и просто перестали вдумываться и пытаться понять. А для меня, что не серия, так сильнейшая интрига и соответственно смотрю с большущим удовольствием. Интересно даже, как создатели будут объяснять все загадки, которые создали. Хотя я чувствую, что если они и объяснят, что да как, то в финальной серии народ ждёт одна большая и жирная загадка. Знаю я их.) Для меня очень сложными были третий и пятый сезоны, потому что в третьем умерла моя любимая Либби, а в пятом пропала Клер и убили Несчастную Француженку, её дочку и прекрасную рыжую Шарлотту. ( Печально, но один загадочный любимый персонаж сериала, всё еще, по идее, жив и здоров, и интересно посмотреть, как решится её(Клер) судьба. а с надеждами, что Джека, Сойера или Кейт все-таки когда-нибудь убьют, умерла. Эти падлы живучие. Только меня немного смущает, что из реалистичного, в общем, сериала, с каждой серией делают совершенно необъяснимую фантастику. Ну да я уже привык. Даже не верится, что сериал закончили и нам только досмотреть осталось. 0_о
Слышала по поводу продолжения. Хотела бы посмотреть. Но я уже и не помню, на каком сезоне остановилась. Последние сезона два смотрела слишком отрывисто, да и не каждую серию. Поэтому..как будет восприниматься 6....
Quote (Snayp)
рыжую Шарлотту.
наконец-то=)
От этой девушки бросало в дрожь.
Quote (Snayp)
Только меня немного смущает, что из реалистичного, в общем, сериала, с каждой серией делают совершенно необъяснимую фантастику. Ну да я уже привык. Даже не верится, что сериал закончили и нам только досмотреть осталось. 0_о
о-да. После это страшно думать, чем может закончиться сериал. Они найдут корабль, ибо избранны, и улетят на другую планету?
В попытках удержать народ у телеекранов, сериал переполнели глупыми повортами сюжета, если поначалу еще было интересно, то под конец, уже совсем не то.. больше походит на бред. Очень много не соотвествий и не расскрытых "тайн", не расскрыты они только потому что сценаристы не знают как их расскрыть, скорее им попросту лень.
Quote (gonza)
какая ж там ошибка?
странно что спросил ты, а не тот кому я адресовал сообщение если я правильно понял, то vinik фанат lost и правильно будет Fan, а не Fun конечно, если я не ошибся в трактовке юзербара
А потом реклама, дескать, смотрите полнометражный фильм от Стивена Спилберга "Лост на марсе"
Космический корабль, не долетел до Юпитера..потерпев крушение на Марсе.... Чудом спасшиеся - вдруг обнаружили атмосферу на Марсе, источники пресной воды и множества местных жителей
Во втором сезоне можно запустить Возвращение Бэна и КО а также прочих, прочих, прочих персонажей... /
Я не видела комментарии Уважаемого Админа, буду смотреть/