Аватар
|
|
| Дата: 12:16:46, Пт, 22 Янв 2010 | Сообщение № 1 |
|
| | | Как вам дорогущий (250$kk?) фильм Аватар? Я еще не смотрел, но говорят очень интересно. Хотя подозреваю, что ничего интересного, кроме спецефектов, а точнее способа съемки - нет. <_< | |
| | |
|
| Дата: 13:05:14, Пт, 22 Янв 2010 | Сообщение № 2 |
|
| | | Хотел посмотреть, но как-то слишком увлёкся сессией, а на компьютере смотреть не хочу. Я, видите ли, 3D жажду. | |
Отредактированно Snayp - Пт, 22 Янв 2010, 13:05:42
| | |
|
| Дата: 13:17:55, Пт, 22 Янв 2010 | Сообщение № 3 |
|
| | | Я хоть и не особо хотел его посмотреть, но слышал что в Минске очень сильный ажиотаж по поводу этого фильма, билеты то ли на 10 дней, то на месяц вперёд уже раскуплены... Перекупщики так вообще прикольные ребята: воспользовавшись ажиотажем перед сеансом умудряются загнать билеты на прошлый день))) | |
| | |
|
| Дата: 17:34:08, Пт, 22 Янв 2010 | Сообщение № 4 |
|
| | | хм... а я посмотрел... Мне лично понравился, ждемс 2ю часть, а то 1я тупо кончилась | |
| | |
|
| Дата: 13:20:08, Сб, 23 Янв 2010 | Сообщение № 5 |
|
| | | Посмотрела. Уже больше месяца в кинотеатрах показывают. И утром, и днем, и вечером. Не хочешь, посмотришь. Хороший фильм. Такой подтекст. ... Это так случайно (*ой-ой, что будет*) получилось или авторская задумка такова? Quote (vinik) то 1я тупо кончилась вполне логичный финал. когда начали снимать - наверняка, хотели закончить все красиво. Но дошли до середины...и поняли. Это станет хитом Собрали консилиум. Забили на былое и сделали финал с намеком на продолжение. Очень логичный финал=))) | |
| | |
|
| Дата: 04:06:34, Пт, 29 Янв 2010 | Сообщение № 6 |
|
| | | Ох напрягает меня это. Даже самые отъявленные цинники в моей ЖЖ ленте пишут только положительные отзывы на фильм. | |
| | |
|
| Дата: 16:17:16, Пт, 29 Янв 2010 | Сообщение № 7 |
|
| | | Quote (Snayp) Даже самые отъявленные цинники в моей ЖЖ ленте пишут только положительные отзывы на фильм. может быть, потому что фильм хорош? Кто-нибудь еще посмотреть успел? а пиратские версии ? = D с сумасшедшей камерой и беспрецедентными комментариями? | |
| | |
|
| Дата: 16:32:56, Пт, 29 Янв 2010 | Сообщение № 8 |
|
| | | Quote (Сива) может быть, потому что фильм хорош? Да ну?! Что-то я скептически к этому "Аватару" отношусь, хоть и не смотрела. Это массовое зомбирование мозга, как тот же самый "Титаник", того же самого режиссера. )) Хотя посмотреть хочется, хотя бы на той же самой пиратке. =) | |
| | |
|
| Дата: 16:36:39, Пт, 29 Янв 2010 | Сообщение № 9 |
|
| | | Quote (mambaras) Хотя посмотреть хочется, хотя бы на той же самой пиратке. =) на нашем стронге я так и не отыскала качественной версии. Восславьтесь, Пираты=D Quote (mambaras) Это массовое зомбирование мозга, как тот же самый "Титаник", того же самого посмотри-посмотри. Фильм правда прекрасен. Он интересен каждую секунду. Нет слишком затянутых сцен, безмолвных и глупых диалогов ни к месту. Советую=) | |
| | |
|
| Дата: 16:42:32, Пт, 29 Янв 2010 | Сообщение № 10 |
|
| | | Он сейчас идет еще в прокате, не знаешь? А то придется ждать более или менее качественную пиратку. | |
| | |
|
| Дата: 16:54:02, Пт, 29 Янв 2010 | Сообщение № 11 |
|
| | | Quote (mambaras) Он сейчас идет еще в прокате, не знаешь? в 11 утра, в Удокане. Детское врееемя. До третьего февраля. У тебя осталось всего два дня....=))))) и, вот не помню, кажется в 3д. | |
| | |
|
| Дата: 16:59:22, Пт, 29 Янв 2010 | Сообщение № 12 |
|
| | | А я сейчас на больниичном, как раз посмотрю. Но вот какого... он так рано?! | |
| | |
|
| Дата: 17:16:21, Пт, 29 Янв 2010 | Сообщение № 13 |
|
| | | Quote (mambaras) Но вот какого... он так рано?! на первых порах он шел три раза. А теперь там Легион..да Наша Раша.Добавлено (29 Янв 2010, 17:16:21) --------------------------------------------- не боле-е-ей Помни, ты будущее нашей страны =)) | |
| | |
|
| Дата: 17:23:58, Пт, 29 Янв 2010 | Сообщение № 14 |
|
| | | Quote (Сива) Помни, ты будущее нашей страны =) Ага, как же =) Наше поколение должно продолжить и довести до ума идею Ильича. А еще построить дом, посадить дерево, так кажись? Интересно. На сей продукт кто-нить вообще ходит?! | |
| | |
|
| Дата: 10:51:08, Сб, 30 Янв 2010 | Сообщение № 15 |
|
| | | Quote (какойтоТамЦитатникПроВов) Аватар - фильм про фарм репы в Награнде и выполнение квестов на флаймаунты Дренеями Quote (mambaras) Интересно. На сей продукт кто-нить вообще ходит?! есть ценители и такого | |
| | |
|