Администрацие!!!
|
|
| Дата: 18:11:20, Пт, 01 Дек 2006 | Сообщение № 1 |
|
| | | Модеры и админы!!! Люди я помню тут когдато был порядок!!! Правда тогда я тут был админом! А щас вооб-ще! Все везде флудят! А модерам даже дела никокого нету чтож это такое? А мне как обидно я жь почти смый первый посетитель сайта!!! Я со всеми дружил из страх админов! Теперь всё поменялось! | |
| | |
|
| Дата: 18:31:09, Пт, 01 Дек 2006 | Сообщение № 2 |
|
| | | На счет флуда и того что модерам нет до этого дела, я уже писала..даже тема такая есть..Только меня проигнорировали и вообще сказали, что без флуда неинтересно..Одна я ничего не могу сделать.. | |
| | |
|
| Дата: 18:33:34, Пт, 01 Дек 2006 | Сообщение № 3 |
|
| | | Сделай меня модером на все разделы или админом!!! | |
| | |
|
| Дата: 19:49:32, Пт, 01 Дек 2006 | Сообщение № 4 |
|
| | | Yafik, MIBIVA, Господи,избавь меня от неосторожных поступков.Люди,хватит.От флуда вы не избавитесь,зато перессоритесь с половиной портала!Забейте! | |
| | |
|
| Дата: 21:49:48, Пт, 01 Дек 2006 | Сообщение № 5 |
|
| | | Без флуда жить нельзя! Портал не будет интересным!!! Yafik, я не хочу, чтобы ты стал модером! Ты весь флуд поудаляешь, это не круто!!! И чтобы стать модером, нужно заслужить это! | |
| | |
|
| Дата: 22:19:00, Пт, 01 Дек 2006 | Сообщение № 6 |
|
| | | Natasha, полностью согласен.Яфик,то,что ут ебя ай-ди восемь,ни о чем не говорит.Активность,друг мой.Накопи мессаг штук пятьсот,вот тогда и обращайся! | |
| | |
|
| Дата: 23:20:25, Пт, 01 Дек 2006 | Сообщение № 7 |
|
| | | ну мля спор развели... флуд выводить - всё равно что попробовать одному вручную всех китайцев истребить. к тому же форум без флудняка - это... не форум короч и вообще, что такое флуд? Quote | Флуд - сообщения, не несущие никакого смыслового содержания | а у нас на форуме постов типа Quote | ага-агу-пирим-парам-тыбыдыщь4445456ываыап6551авы46п6ывап | не так уж и много | |
| | |
|
| Дата: 09:45:15, Сб, 02 Дек 2006 | Сообщение № 8 |
|
| | | Natasha, Герцог_дАспид, а про то чтобы мне стать модером я пошутил, да вы сами подумайте! А вы флуд тутт как развели!!! Вообще все вы правы у нас тут портал для подростков, а не биснесс людей! | |
| | |
|