Бяда
|
|
| Дата: 21:48:40, Пт, 17 Ноя 2006 | Сообщение № 1 |
|
| | | Людяи када вам херово как вы справляетесь с етим? | |
| | |
|
| Дата: 22:10:19, Пт, 17 Ноя 2006 | Сообщение № 2 |
|
| | | Я?.. Мне почти всегда херово - но от папы мну достался здоровый пофигизм... Папа всегла умел забивать на всё - не портя ни себе, ни окружающим нервную систему... Я вся в него... Плюю на всё, еси мне это не нравиться... Ну а вобще, врубаю музыку любимую погромче или беру гитару - и играю пока от усталости не свалюсь... Иногда иду на крышу дома, и сижу там до ночи... Хорошо, никто не трогает... Автострада прямо перед носом... Огни... Это успокаивает, и ты просто забываешь о плохом... | |
| | |
|
| Дата: 00:03:12, Сб, 18 Ноя 2006 | Сообщение № 3 |
|
| | | Quote (Kassandra) | Иногда иду на крышу дома, и сижу там до ночи... Хорошо, никто не трогает... Автострада прямо перед носом... Огни... Это успокаивает, и ты просто забываешь о плохом... | Очень романтично!!! А я вот как драшка либо напиваюсь до потери пульса,либо обкурюсь до усрачки,либо стихи начну сочинять,еси начую у бабушки и нет настроения выхожу среди ночи лажусь на скамейку и любуюсь звёздами,ЕЩЁ ОБАЖАЮ УСПОКАИВАТЬ СЕБЯ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКОЙ,НАЧИНАЮ МЕТАТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ И ПРОСТО СХОДИТЬ С УМА ОТ ХАРДА! | |
| | |
|
| Дата: 19:01:19, Сб, 18 Ноя 2006 | Сообщение № 4 |
|
| | | Quote (Legolas) | Очень романтично!!! | Романтика...Ею не пахнет когда тебе плохо)) Quote (Legolas) | вот как драшка либо напиваюсь до потери пульса,либо обкурюсь до усрачки | Такими способами я исчо не пыталась собраться с мыслями! Не для меня, это точно... | |
| | |
|
| Дата: 19:59:55, Сб, 18 Ноя 2006 | Сообщение № 5 |
|
| | | Правильно не стоит повторять этого!!! | |
| | |
|
| Дата: 20:01:23, Сб, 18 Ноя 2006 | Сообщение № 6 |
|
| | | Га-га-га! А я и не собираюсь! Меня за это по черепушке не погладят! | |
| | |
|
| Дата: 20:08:12, Сб, 18 Ноя 2006 | Сообщение № 7 |
|
| | | Ещё один повод для уважения к Стасу!!! | |
| | |
|
| Дата: 20:12:38, Сб, 18 Ноя 2006 | Сообщение № 8 |
|
| | | Quote (Legolas) | Ещё один повод для уважения к Стасу!!! | А кто про Стаса говорит? | |
| | |
|
| Дата: 20:17:05, Сб, 18 Ноя 2006 | Сообщение № 9 |
|
| | | А кто ж ещё те может по черепушке то дать,разве что я или Сиф!!! | |
| | |
|
| Дата: 22:18:17, Вс, 19 Ноя 2006 | Сообщение № 10 |
|
| | | Quote (Legolas) | А я вот как драшка либо напиваюсь до потери пульса,либо обкурюсь до усрачки,либо стихи начну сочинять,еси начую у бабушки и нет настроения выхожу среди ночи лажусь на скамейку и любуюсь звёздами,ЕЩЁ ОБАЖАЮ УСПОКАИВАТЬ СЕБЯ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКОЙ,НАЧИНАЮ МЕТАТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ И ПРОСТО СХОДИТЬ С УМА ОТ ХАРДА! | Усраться!А про твою новую аву,Лас,я ваще молчу.Тож ржачная. Quote (Legolas) | А кто ж ещё те может по черепушке то дать,разве что я или Сиф!!! | Это вряд ли!Тока тронь,приду,и те черепок так отобью,что не встанешь уже! | |
| | |
|
| Дата: 19:10:49, Пн, 20 Ноя 2006 | Сообщение № 11 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | Это вряд ли!Тока тронь,приду,и те черепок так отобью,что не встанешь уже! | Ну тут даж не как за каменной стеной, тут покруче! Но герцог, будь милосерднее, всё таки старше - мудрее У меня у друга оригинальный способ борьбы с депрессией - он просто делает себе новый прокол в теле - пирсинг, то исть... Говорит, что легче становиться... | |
| | |
|
| Дата: 01:50:10, Вт, 21 Ноя 2006 | Сообщение № 12 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | Это вряд ли!Тока тронь,приду,и те черепок так отобью,что не встанешь уже! | Дурень!!!Я б никада и не ударил бы девушку.Пугать не надо Дас я ведь енто не всерьёз Касе сказал! | |
| | |
|
| Дата: 10:28:32, Вт, 21 Ноя 2006 | Сообщение № 13 |
|
| | | Даа! | |
| | |
|
| Дата: 14:56:41, Вт, 21 Ноя 2006 | Сообщение № 14 |
|
| | | Quote (Legolas) | Пугать не надо Дас я ведь енто не всерьёз Касе сказал! | А я всеръез!Приду - и отобью! | |
| | |
|
| Дата: 19:00:56, Вт, 21 Ноя 2006 | Сообщение № 15 |
|
| | |
|