Модераторы, ау!
|
|
| Дата: 19:00:35, Ср, 15 Ноя 2006 | Сообщение № 1 |
|
| | | Уважаемые модераторы, убедительная просьба более ответственно относится к своим обязаностям и следить за соответствием тем в разделах.. P.S.: пролистала форум, оч много флуда и есть повторяющиеся темы | |
| | |
|
| Дата: 19:07:21, Ср, 15 Ноя 2006 | Сообщение № 2 |
|
| | | Без проблем, но вся соль в том, что например, про флуд уже была долгая и ожесточённая дисскусия и мы всё выяснили... Ладно... Но вот напрмер тема про Ай-кью, она уже была, но кто то спорил, что нет.... Вот так удалишь тему, а потом начнуться разборки кто и куда её дел... И вообще, темы которых не было, но они не пользуются м.. популярностью, следует нам удалять или в архив?.. | |
| | |
|
| Дата: 19:34:43, Ср, 15 Ноя 2006 | Сообщение № 3 |
|
| | | Те темы которые особой популярностью не пользуются сначала в архив, а потом видно будет..Кстати, про повторяющиеся я не про ай кью говорила.. | |
| | |
|
| Дата: 22:34:21, Ср, 15 Ноя 2006 | Сообщение № 4 |
|
| | | хм.Модеры смотрят за порядком на форуме!Тада интересно что должны делать админы!Командовать модерами?!Так у нас врод демократия! | |
| | |
|
| Дата: 22:40:04, Ср, 15 Ноя 2006 | Сообщение № 5 |
|
| | | Thief, админы занимаются порталом... а не сидят постоянно на форуме, или вапще хз где.... ЗЫ: одинаковые темы соеденяют, а в архив складывают ток те темы которые просто рне имеют логического продолжения | |
| | |
|
| Дата: 22:43:25, Ср, 15 Ноя 2006 | Сообщение № 6 |
|
| | | Quote (Арогорн) | Thief, админы занимаются порталом... а не сидят постоянно на форуме, или вапще хз где.... | хм.ет тип на мя намекаешь?!я не просил делать мя обратно админом! | |
| | |
|
| Дата: 22:46:46, Ср, 15 Ноя 2006 | Сообщение № 7 |
|
| | | Thief, эт тип я просто к слову сказал,... просто мы с Машкой занимаемся порталом...а не за форумом следим. | |
| | |
|
| Дата: 16:00:42, Чт, 16 Ноя 2006 | Сообщение № 8 |
|
| | | Quote (Арогорн) | а не сидят постоянно на форуме, или вапще хз где.... | намек понят!Что ж поделаешь...разжалуй,если что-то не нравится... | |
| | |
|
| Дата: 16:48:35, Чт, 16 Ноя 2006 | Сообщение № 9 |
|
| | | Да никто никого "разжаловать" не хочет..Просто можно кое- что исправить и все.. | |
| | |
|
| Дата: 20:26:11, Чт, 16 Ноя 2006 | Сообщение № 10 |
|
| | | ИСПРАВИТЬ?!! ДА КАК ТОЛЬКО Я НАЧИНАЮ ГОВОРИТЬ О ПРЕКРАЩЕНИИ ФЛУДА - ВСЕ ЛИБО ОБИЖАЮТСЯ, ЛИБО КАК СТАТИСТ НАЧИНАЮТ ГОВОРИТЬ:"ВОТ ОНА МОДЕР И ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ СВОЮ СИЛУ" И получается, что я враг народа... Прро темы хорошо -будем следить, тока еси потом ко мне будут притензии, "куда дели мою тему?", что мне отвечать, чтобы люди не обижались? Quote (Арогорн) | а не сидят постоянно на форуме, или вапще хз где.... | А это что, плохо что-ли? Сидеть на форуме? | |
| | |
|
| Дата: 21:35:49, Чт, 16 Ноя 2006 | Сообщение № 11 |
|
| | | Kassandra, флуд надо удалять, а не говорить о нем Quote (Kassandra) | А это что, плохо что-ли? Сидеть на форуме? | просто надо хоть как то помогать, хотя ты Активист форума, те виднее | |
| | |
|
| Дата: 21:45:54, Чт, 16 Ноя 2006 | Сообщение № 12 |
|
| | | Quote (Арогорн) | Kassandra, флуд надо удалять, а не говорить о нем | Так я хотела по культурному предупредить -а меня оскорбили Вот и поступай после такого по культурному... Quote (Арогорн) | просто надо хоть как то помогать, хотя ты Активист форума, те виднее | Активист?)) "Динамо бежит? Все бегут!")) Ну, я по твоему поручению MP3 раздел доработала... Еси чё, сам знаешь, чем могу, тем помогу | |
| | |
|
| Дата: 19:07:44, Пт, 17 Ноя 2006 | Сообщение № 13 |
|
| | | мда...тут я лишний,потому как не хочу убивать свое время... | |
| | |
|
| Дата: 11:03:43, Пн, 20 Ноя 2006 | Сообщение № 14 |
|
| | | Quote (Kassandra) | ИСПРАВИТЬ?!! ДА КАК ТОЛЬКО Я НАЧИНАЮ ГОВОРИТЬ О ПРЕКРАЩЕНИИ ФЛУДА - ВСЕ ЛИБО ОБИЖАЮТСЯ, ЛИБО КАК СТАТИСТ НАЧИНАЮТ ГОВОРИТЬ:"ВОТ ОНА МОДЕР И ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ СВОЮ СИЛУ" | Во-первых я уже поменял себе имя оч давно. Во-вторых я никогда не поддерживал флуд (на моей памяти не ттаких сслучаев) | |
| | |
|
| Дата: 16:11:31, Пн, 20 Ноя 2006 | Сообщение № 15 |
|
| | | теперь все смотрим,как медленно но верно в эту тему вползает тот флуд,с которым вы хотите бороться.Люди,если все буду говорить по теме,этот форум станет совсем неинтересным.Не легче ли оставить все как есть? | |
| | |
|