Анна Политковская - погибла за правду...
|
|
| Дата: 20:59:15, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение № 1 |
|
| | | Сегодня, 7 октября, в пять часов по московкому времени, была убита в подъезде собственного дома, знаменитая журналистка, борец за правду и справедливость, и просто хорошая женщина - Анна Политковская... Погибла она, конечно, в связи своей профессиональной деятельностью. Политковская работала в "Новой газете"- была обозревателем, больше всего известна по своим книгам на тему Чечни и Северного Кавказа. Неоднократно выезжала в зоны боевых действий и лагеря беженцев в Дагестане, а затем в Ингушетии и Чечне. Политковская - автор документальной книги «Путешествие в ад. Чеченский дневник». Книги были переведены на несколько языков. Что тут ещё сказать?.. Хороший людей становиться всё меньше... Профессия журналиста всегда была опасна потому, что опасна правда... Политковская писала действительно правду, не боялась критиковать, и... и... я не могу, сначала Листев, потом Зимин, теперь Политковская, куда мир катиться?.. Почему жиреют кошельки и падают нравы?.. когда людей перестанут убивать за правду?.. Политковская пала человеком высоких моральных принципов, и я считаю, она достойна подражания и памяти... Я срезала прядь волос в знак траура... Сегодня мир потерял прекрасного представителя человеческого рода... Мы все скорбим... | |
Прекреплено:
87322282.jpg
(9.7 Kb)
| | |
|
| Дата: 15:31:12, Пн, 09 Окт 2006 | Сообщение № 2 |
|
| | | Жалко, хорошая тетя была! Еее помоему одну из немногих пускали в помогать людям НОР Остовские террористы | |
| | |
|
| Дата: 15:46:07, Пн, 09 Окт 2006 | Сообщение № 3 |
|
| | |
|
| Дата: 16:31:41, Пн, 09 Окт 2006 | Сообщение № 4 |
|
| | |
|
| Дата: 16:33:28, Пн, 09 Окт 2006 | Сообщение № 5 |
|
| | |
|
| Дата: 19:45:47, Пн, 09 Окт 2006 | Сообщение № 6 |
|
| | | Для меня это стало ударом... Меня как-будто по голове чем-то тяжёлым огрели... Наверное, первый раз когда я плакала за смерть незнакомого мне человека... Я читала её статьи, и книги, а теперь её нет... | |
| | |
|