Вс, 17 Ноя 2024, 04:57:24
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Help
Prism
Дата: 17:54:26, Пт, 06 Окт 2006 | Сообщение1

Статус:
У кого проблемы пишите сюда!!! surprised surprised surprised
Gogo
Дата: 18:29:59, Пт, 06 Окт 2006 | Сообщение2

Статус:
А какие именно писать, компьютерные или которые в жизни?
Арогорн
Дата: 18:31:31, Пт, 06 Окт 2006 | Сообщение3

Статус:
Prism, луче такие темы делать в общем форуме
Gogo
Дата: 18:33:58, Пт, 06 Окт 2006 | Сообщение4

Статус:
Ты здесь? Арогорн,
Gogo
Дата: 18:42:16, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение5

Статус:
Prism, Ладно напишу. Дело в том, что мне очень трудно найти друга, лучшего друга, на которого можно было бы положиться, который бы не предал тебя, который обращял на тебя внимание, который не был бы пофигистом, в общем я никак не могу найти его, может Вы подскажете...
Prism
Дата: 23:10:19, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение6

Статус:
Вообще такого друга найти всем очень сложно.Но если постараться...
Порасспрашивай знакомых во дворе,спроси у одноклассников каких они знают хороших людей.На худой конец напиши в "Каламбур",в рубрику "Знакомства".Может быть у тебя есть единомышленники.
Gogo
Дата: 18:00:59, Вс, 08 Окт 2006 | Сообщение7

Статус:
А здесья смогу найти друзей? Prism,
Prism
Дата: 19:57:40, Вс, 08 Окт 2006 | Сообщение8

Статус:
Вообще можешь.Посмотри по форумам как кто общается,какое хобби,а потом напиши в личку.
Gogo
Дата: 17:47:05, Пн, 09 Окт 2006 | Сообщение9

Статус:
Prism, Спасибо!
Prism
Дата: 19:57:26, Пн, 09 Окт 2006 | Сообщение10

Статус:
Пожалста!
rom@shka
Дата: 19:34:08, Ср, 11 Окт 2006 | Сообщение11

Статус:
Gogo, а я б тебе посоветовала не столько думать о том, что хочешь найти друга со всеми его достоинствами, а пока что просто общаться и получать от этого удовольствие. ведь когда общаешься с людьми, то лучше их узнаёшь, а когда узнаешь всех по лучше, то как-то само собой получится так, что ты поймёшь, кто может стать твоим лучшим другом. ведь за день или за неделю нельзя понять лучший это друг или нет. я вот, например, знаю своих лучших подруг лет 10 и с полной увереностью могу говорить, что это настоящие подруги!

так что для начала ты можешь просто найти себе людей с похожими взглядами на жизнь и с которыми тебе приятно общаться, а уж потом, я уверена, ты обязательно найдёшь своего лучшего друга!!

Куцый
Дата: 22:10:32, Ср, 11 Окт 2006 | Сообщение12

Статус:
Quote (rom@shka)
Gogo, а я б тебе посоветовала не столько думать о том, что хочешь найти друга со всеми его достоинствами, а пока что просто общаться и получать от этого удовольствие. ведь когда общаешься с людьми, то лучше их узнаёшь, а когда узнаешь всех по лучше, то как-то само собой получится так, что ты поймёшь, кто может стать твоим лучшим другом. ведь за день или за неделю нельзя понять лучший это друг или нет. я вот, например, знаю своих лучших подруг лет 10 и с полной увереностью могу говорить, что это настоящие подруги!

так что для начала ты можешь просто найти себе людей с похожими взглядами на жизнь и с которыми тебе приятно общаться, а уж потом, я уверена, ты обязательно найдёшь своего лучшего друга!!

вот ето речь..Класс biggrin
Gogo
Дата: 18:55:27, Чт, 12 Окт 2006 | Сообщение13

Статус:
rom@shka, Большое спасибо!
Prism
Дата: 17:41:03, Пн, 16 Окт 2006 | Сообщение14

Статус:
Народ помогите!Меня все время мучает комплекс неполноценности.Я что не делаю,то все время думаю,что делаю неправельно.
Gogo
Дата: 18:47:43, Пн, 16 Окт 2006 | Сообщение15

Статус:
Prism, Друг! Ты не думай об этом! Если ты сделал что-то, то значит ты сделал правильно. Ты не должен сомневаться в себе, в своих силах, в своей уверенности. Постарайся принимать решения так: подумай, что будет, если ты сделаешь так, и что будет, если ты сделаешь эдак и т.д. Когда со мной было тоже самое что и у тебя, я так и поступал.

Добавлено (2006-10-16, 18:47:43)
---------------------------------------------
Prism, Кстати ты не зацикливайся на этом! А мне бы хотелось, чтобы мы стали друзьями.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: