Нужна помощь!
|
|
| Дата: 20:05:26, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 1 |
|
| | | Итак,набираю группу в мой пиар-отдел,ето будут мои помощники.Беру умных,интересных,трудолюбивых.Кассандру в первую очередь.И тех,кто хочет помогать мне пиарить.Один я не справлюсь.Кароч пишем,кто хочет в помощники,я отбираю нужных(очь строгий конкурс) - и вперед! | |
| | |
|
| Дата: 20:14:43, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 2 |
|
| | | Пиарить надо будет наш портал? Или лично герцога?  | |
| | |
|
| Дата: 20:16:16, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 3 |
|
| | | Kassandra, мне и так уже надоело!каждый день кто-нить новенький на мыло пишет! А реламить бум наш портал - на разных сайтах,форумах и т.д.Тут нам девушки и понадобятся! | |
| | |
|
| Дата: 20:21:05, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 4 |
|
| | | Kassandra, вот и гут.Тока на форумах надо будет чтобы девушки располагали к себе модеров - чтобы они на рекламу глаза закрыли! | |
| | |
|
| Дата: 20:24:01, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 5 |
|
| | | Ах ты млин хитрюга!  | |
| | |
|
| Дата: 14:20:56, Сб, 30 Сен 2006 | Сообщение № 6 |
|
| | | Kassandra, да!А ты ду....  | |
| | |
|
| Дата: 15:47:10, Сб, 30 Сен 2006 | Сообщение № 7 |
|
| | | Мне герцог, проще всю физику с химией понять, чем ферштейн конкретно: чего - то надо? Я на других форумах если начну кидать рекламку - меня забанят! Я же не могу просто построить глазки модерам - и всё! При мне вышыривали таких людей... И я не хочу быть в их числе... Так если прсто посоветовать с кем знаюсь в Нете, намекнуть - может быть... И если говорить положа руку на сердце( ща меня забанят за такое сообщение) мне больше нравяться не большие, не до конца раскрученые порталы - чем огромные и всем известные... так себя укромнее, что-ли, чувствуешь. Но енто я говорю як пользователь, вот если бы была владельцем - тоггда, канесне, хотела чтоб портал был раскрученый... Ну, ладно, я уже пообещала помогать - знач буду... как-нить... | |
| | |
|
| Дата: 16:45:56, Сб, 30 Сен 2006 | Сообщение № 8 |
|
| | | А я на своём сайте поставил ссылку "Реальный сайт" это и есть coolteenage...................... | |
| | |
|
| Дата: 16:48:51, Сб, 30 Сен 2006 | Сообщение № 9 |
|
| | | Тебе хорошо!  | |
| | |
|
| Дата: 17:02:00, Сб, 30 Сен 2006 | Сообщение № 10 |
|
| | | Можешь попиарить наш портал, но у тя ещё свой нераскрученый, так что особой пользы не будет, но енто же лучше чем ничего... | |
| | |
|
| Дата: 10:10:46, Вс, 01 Окт 2006 | Сообщение № 11 |
|
| | | Так вы луче расскажите свим друзьям,знакомым про форум,еси кто хошь есь программка,на аси рассылающая реклам,нада тока 0.5 заплатить... | |
| | |
|
| Дата: 19:59:15, Вс, 01 Окт 2006 | Сообщение № 12 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | свим друзьям,знакомым про форум, | Я поэтому и сижу на ентом форуме, таму шо меня никто не знает... Нихватало мне ещё рож моих абажаямых однокласников Я кого в Нете знаю тем и прорекламирую, но точно не знакомым... У меня почти нет друзей... | |
| | |
|
| Дата: 16:10:16, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 13 |
|
| | | Kassandra, ок,тем,кого знаешь в нете.Ты мне,еще фоту свою обещала... | |
| | |
|
| Дата: 18:27:48, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 14 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | кого знаешь в нете | Без проблем! Quote (Герцог_дАспид) | Ты мне,еще фоту свою обещала... | Ни тебе одному, на ентой неделе фотик новый кумпим, пришлю. блин... только вспомню кто ещё просил... Сегодня ужасно тяжёлый день - и танцы и гитара, все во одно, блин... на форум притащюсь не раньше чем в 20 минут девятого, волки позорные, все!  | |
| | |
|
| Дата: 15:25:59, Вт, 03 Окт 2006 | Сообщение № 15 |
|
| | | Поздравляю,модер! | |
| | |
|