Биография
|
|
| Дата: 16:09:24, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 1 |
|
| | | О себе: Мой ник- это состояние души. Нет, я не предательница, Просто создание света с темными наклонностями.... Или наоборот. Я веселая, но серьезная, чуть-чуть хулиганистая, немного романтичная, чуток сказочница, немного идеалист. Меня можно либо любить, либо ненавидеть. Третьего не дано. Увлекаюсь Велоспортом, греческой и египетской мифологией, люблю животных и природу, часто хожу на сплавы и пешие походы. Проффесионально занимаюсь рисованием. Про других членов клана пока ничего сказать не могу, т. к. не так давно тут появилась. | |
| | |
|
| Дата: 16:13:21, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 2 |
|
| | | мой ник-ето плоды моей фантазии,а чё другого расказать ненаю) | |
| | |
|
| Дата: 19:22:50, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 3 |
|
| | | Акинин Роман Олегович родился в Киргизкой АССР в 1991.01.11 , ныне проживает в городе *****... Ходил в детский сад, учился в школе... если что-то интересует поподробней то вы спрашивайте | |
| | |
|
| Дата: 19:24:37, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 4 |
|
| | | Арогорн, Ну так давай поподробней! Увлечения, характер, о других членах клана... Ты же тут многих довольно хорошо знаешь! | |
| | |
|
| Дата: 19:40:52, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 5 |
|
| | | Меня зовут Маша..фамилию не скажу, тем более все равно когда - нить поменяю Живу в теплых краях..Учусь в гимназии, в 10 классе..Играю на фортепиано..закончила муз.школу..в художку хожу..Увлекаюсь информатикой.. | |
| | |
|
| Дата: 20:25:57, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 6 |
|
| | | Люди!Пишите не токо о себе(для "стареньких")! И поподробнее! | |
| | |
|
| Дата: 23:42:34, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 7 |
|
| | | Я Наташа. Фамилию не скажу! Я хочу вообще сменить, хотя она чисто беларусская! Учусь в 9 классе. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Люблю ходить на дискотеки, люблю шумные компании. Больше не знаю, что писать! Я думаю, что все в нашем клане очень хорошие люди!!! | |
| | |
|
| Дата: 14:01:08, Сб, 30 Сен 2006 | Сообщение № 8 |
|
| | | Меня Сашей звать. Мне 13 лет. Живу в городе Лида(Беларусь). Учусь в 8 классе. Также учусь в музыкальной школе в 6 классе по фортепиано. | |
| | |
|
| Дата: 14:09:04, Сб, 30 Сен 2006 | Сообщение № 9 |
|
| | | Quote (Sonik) | Лида(Беларусь) | у мя там родственники живут возле Торгового дома.Там ещё во дворах дет сад.Катя зовут сестру.Не наешь такую | |
| | |
|
| Дата: 15:25:46, Вс, 01 Окт 2006 | Сообщение № 10 |
|
| | | Не, не знаю!!! | |
| | |
|
| Дата: 16:18:09, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 11 |
|
| | | Ну что могу сказать про других членов клана? Я не знаю даже половины. О тех, кого знаю: Mibiva... Хорошая девушка, интересная. Nekro: Так ничего пацан, но немного мрачноват. Куцый- приколист и бунтарь, что мне очень нравится. И конечно Арогорн. Жутко мне нравится, даже не знаю почему. И еще о себе:всегда говорю то, что думаю, но и думаю о том, что говорю. Не многим это нравится, но так жить легче. | |
| | |
|
| Дата: 19:03:16, Пн, 16 Окт 2006 | Сообщение № 12 |
|
| | | Лично мне нравяться люди которых я знаю (кстати почему сюда приходят только некоторые, куда все делись, в списке гораздо больше, а посещают только немного). Арогорн, TemnayaValkiria, Prism, rom@shka. MIBIA[! Вы самые лучшие ( остальных я пока не знаю). Особое спасибо Арогону, тебе самое нежное, доброе и большое спасибо! | |
| | |
|
| Дата: 20:34:38, Ср, 18 Окт 2006 | Сообщение № 13 |
|
| | | Влад, 12 лет, учусь в 7 классе, и в 4 в музыкалке, по классу гитары.В Белгородской области. | |
| | |
|
| Дата: 18:30:03, Чт, 19 Окт 2006 | Сообщение № 14 |
|
| | |
|
| Дата: 21:59:34, Чт, 19 Окт 2006 | Сообщение № 15 |
|
| | | Gogo, кстати, ты появляйся на общем форуме иногда | |
| | |
|