My future
|
|
| Дата: 23:36:34, Ср, 23 Авг 2006 | Сообщение № 1 |
|
| | | какими вы представляете себя в ... лет? 1) 20 2) 25 3) 35 4) 45 5) 65 6) 90 7) 250 | |
| | |
|
| Дата: 23:46:04, Ср, 23 Авг 2006 | Сообщение № 2 |
|
| | | 1)жизнерадостная девушка многое попробовшая в жизни,ученица универа 2)девушка ,которая живёт со своим молодым человеком(возможно с мужем и маленьким ребёнком) опять же жизнерадостная. 3)женьщина с неустаревшими принципамит и позициями,модная(как моя мама.Она сейчас в этом возрасте и она ваще отпадная всё понимает одевается модно слушает реп,я считаю это фишка),нашедшая своё счастье 4)тож ,что и пункт 3 5)бабуля,но умная и понимющая 6)старушка-цвяточак,каторая смыслит в прогрэссивной технике!! и слушает хард рок!! 7)младенец в новой жизни | |
| | |
|
| Дата: 23:53:12, Ср, 23 Авг 2006 | Сообщение № 3 |
|
| | | 1) гуляка, король вечеринок, ловелас, но в то же время студент 2) мартовский кот 3) хороший муж, семьянин, и вообще просто олигарх 4) мужчина в самом рассвете сил 5) самый крутой в мире дед! 6) дедушка, бегающий по утрам по 10 км, таскающий мешки по центнеру и отжимающийся 500 раз))) 7) бессмертный злодей, который захватил мир))) | |
| | |
|
| Дата: 00:38:22, Чт, 24 Авг 2006 | Сообщение № 4 |
|
| | | 1) Студентка престижного университета, окруженная друзьями, но в основном проводящая время с любимым человеком..Эхх..поскорей бы..))) 2) Хорошая мама и замечательная жена, которая вкусно готовит, обожающая мужа..Хотя он любит меня не меньше 3) А я практически не изменилась, осталась как и в 25..Ну разве только стала еще лучше 4) Да я вообще не старею..Еще лучше стновлюсь.. 5) Бодрая, жизнерадостная бабушка, расказывающая сказки своим многочисленным внукам.. 6) Аналогично 5..только возможно правнукам 7)Мы с моим мужем листаем семейный альбом и вспоминаем молодость | |
| | |
|
| Дата: 08:20:09, Чт, 24 Авг 2006 | Сообщение № 5 |
|
| | | 1, Учусь где-то и чему-то... занимаюсь любимым делом... делаю карьеру 2, Если не выучился, то создаю свою фирму и опять делаю карьеру попутно учась где-то ещё 3, Выучился и либо я знаменитость, либо могучий Дел.-Чел. 4, Депутат (по круче Жириновского) или призедент, знаменитость... 5, Верховный глава тоталитарно-демократического государства, интервент в амереке северной... 6, победитель войны с США, ещё более Верховный глава.... 7, Киборг с исскуственными частями тела, мозг обогащается постоянно стволовыми клетками которые клонируются в спец.головном уборе... | |
| | |
|
| Дата: 12:24:26, Чт, 24 Авг 2006 | Сообщение № 6 |
|
| | | Арогорн, Завернул! | |
| | |
|
| Дата: 18:10:09, Сб, 26 Авг 2006 | Сообщение № 7 |
|
| | | 1.продолжаю учиться в своем уневере, и по прежнему пытаюсь идти на краный диплом 2.начинаю свое дело, наконецто вышла замуж за Димку и родила ему сынишку Женечку, которому примерно годик 3.преуспевающая леди с любящей семьей и поцветающей тур фирмой 4.все также, тока начала заниматься свойе воторой профессией-фотографа 5.любящая бабушка, живущая сос воим дедушкой в уютном небольшом загородном домике, а по выходным пеку кексы и встречаю внуков 6.все тоже самое, тока уже внуки пекут мне кексы 7.далеко далеко, у красивого озера под красивым деревом........... | |
| | |
|
| Дата: 01:16:12, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 8 |
|
| | | 1) беспечная девушка, которая чему то учится, радуется жизни, гонает на мотоцикле по всей стране... 2) задумаюсь о семье,путешествую по свету(это у меня от деда, он лётчиком был), буду работать по профессии, о которой я мечтала 3) боевая жанчына, уважаемая среди общества, верная супруга(о как!!!Тьфу, Тьфу) 4) незнаю 5) эээ, бабуля с пирсингом в ушах, и крутыми внучатами 6) пункт 5, плюс правнучки 7) память, как о хорошем, добром, отзывчивом... человеке...И немного странным | |
Отредактированно Panaceya - Вс, 27 Авг 2006, 01:31:54
| | |
|
|
| Дата: 06:50:54, Пн, 25 Сен 2006 | Сообщение № 10 |
|
| | | да я даж нинаю мне б дожить | |
| | |
|
| Дата: 08:36:28, Пн, 25 Сен 2006 | Сообщение № 11 |
|
| | | Бездна, вот читаю, читаю твои сообщения..ну просто слов нет..Сижу просто с открытым ртом | |
| | |
|
| Дата: 17:27:13, Чт, 12 Окт 2006 | Сообщение № 12 |
|
| | | И не говори, у Бездны, кажись, не все дома... | |
| | |
|
| Дата: 19:01:34, Чт, 12 Окт 2006 | Сообщение № 13 |
|
| | | Оцелот, так, хватит трогать нашу Бездну...Ет её мировозрение, переубуждать её, как я вижу - бесполезно.Она гот.И этим всё сказано | |
| | |
|