Суицид
|
|
| Дата: 12:03:03, Ср, 27 Сен 2006 | Сообщение № 106 |
|
| | | Арогорн, самый прастой способ самураи придумали .......харакири называеца...................хмюююююю а че на БЕЗДНУ нашло та....... | |
| | |
|
| Дата: 20:22:50, Ср, 27 Сен 2006 | Сообщение № 107 |
|
| | | А я не парюсь... Есть у человека какие-то заморочки - пускай с ними и носиться... Я человек верующий, и в Библии написано, что не унаследуют Царствие Небесное грешники и самоубийцы, ибо не по своему желанию пришли в этот мир и заняли в нём своё место, а по Воли Божьей... И не вправе лишать себя жизни мы... | |
| | |
|
| Дата: 19:09:23, Чт, 28 Сен 2006 | Сообщение № 108 |
|
| | | Kassandra, Гавари за себя :))))))))))))))) | |
| | |
|
| Дата: 19:19:39, Чт, 28 Сен 2006 | Сообщение № 109 |
|
| | | Quote (Некро) | Гавари за себя :))))))))))))))) | И ты себя жизни лишить хочешь? Дело же не в том, что можно, а что нет, вся соль в том, что у каждого может быть своё предназначение в жизни, и мы просто убив себя, можем не сделать чего-то важного, возможно того, для чего вообще появились на свет... Глупо это всё... Жизнь, чтобы жить - а не лишаться её... Иногда правда, у всех бывают такие моменты, и возникают похожие мысли... Но если человек всё же убивает сам себя - его ничто не держит в этом мире.. а один мудрый человек сказал: "Если тебя ничто не держит - ты сам ничто..." Жизнь - чтобы жить... | |
| | |
|
| Дата: 19:30:00, Чт, 28 Сен 2006 | Сообщение № 110 |
|
| | | Kassandra, а вдруг каго еще))))))))))......................ну много кандидатур есть............. | |
| | |
|
| Дата: 19:51:25, Чт, 28 Сен 2006 | Сообщение № 111 |
|
| | | Quote (Некро) | ну много кандидатур есть | Зачем руки марать? | |
| | |
|
| Дата: 13:23:10, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 112 |
|
| | | Kassandra, ну мала ли))).......... | |
| | |
|
| Дата: 15:29:13, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 113 |
|
| | | MIBIVA, семья мне ну ненужна,а вот люди кот дороги поймут. Арогорн, мне никто ничаго не говорил и не навязывал я сама решила так, и что бы мну понять нужно жить моей жизнью кароч люди чё вы так беспокоитесь? | |
| | |
|
| Дата: 16:36:05, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 114 |
|
| | | Бездна, твоя точка зрения весьма интересна.. Мне например семья нужна..Я мечтаю, что у меня будет много веселых детишек, любящий муж.. Я считаю, в этом счастье.. Смореть как растут дети, радоваться за них..Это ведь так здорово..А ты хочешь от всего этого отзаться?!Объясни, почему?потому что я не нахожу ответа.. | |
| | |
|
| Дата: 16:40:38, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 115 |
|
| | | грубое высказывание но извините-[font=Impact]ДУРАКОВ НА СВЕТЕ МНОГО | |
| | |
|
| Дата: 16:43:43, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 116 |
|
| | | Quote (Куцый) | ДУРАКОВ НА СВЕТЕ МНОГО | Ну ты конечно крутовато сказал..Может и не дураков... Просто я например таких людей не понимаю..У большенства неоправданные причины на самоубийство..Надо жить и находить что - то хорошее..и радоваться этому | |
| | |
|
| Дата: 16:54:02, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 117 |
|
| | | Если человека ничто не держит - почему бы и нет? Но жить стоит хотя бы для других, а не только для себя! | |
| | |
|
| Дата: 16:56:40, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 118 |
|
| | | Quote (Kassandra) | Но жить стоит хотя бы для других | Ну правильно..А как найти других, если умреть даже не начав искать? | |
| | |
|
| Дата: 16:59:40, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 119 |
|
| | | Quote (MIBIVA) | если умреть даже не начав искать? | Поэтому-то и умирать - глупо, ужасно глупо! Не обижайтесь пожалста, но я считаю что так поступают только эгоисты... | |
| | |
|
| Дата: 17:13:57, Пт, 29 Сен 2006 | Сообщение № 120 |
|
| | | Убить себя? Ни за что! Хотя бы ради родителей.... Если не станет меня - они не вынесут такого- хоронить собственного ребёнка... Ничьи родители не вынесут... | |
| | |
|