Вс, 17 Ноя 2024, 08:48:09
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Суицид
MIBIVA
Дата: 01:30:20, Пт, 25 Авг 2006 | Сообщение76

Статус:
Ну у меня тож шутка.. biggrin biggrin
BadAngel
Дата: 01:34:28, Пт, 25 Авг 2006 | Сообщение77

Статус:
Понятно..Шутники мы!! wink
Lorelei
Дата: 03:36:19, Пт, 25 Авг 2006 | Сообщение78

Статус:
больше всего ненавижу когда ###дят про это дело типа "как я устал от этой грёбаной жизни....в мои 15 лет мне не интересен мир и т.д." или же "я был на грани самоубийства, но мне было лень подняться на крышу"...у меня один знакомы распрягал про это....татуху себе набил suicid ...ну вот и ему потом ничего не оставалось, как действительно воплотить это всё говно в жизнь...наглотался колёс...благо его мать обнаружила вовремя...
всё...меня просто бесит эта тема.....позёрство, понты и жалкая показуха...тот, кто действительно съехал с катушек,тот действует, а не чешет языком.... angry
[P.u.S.]может мои мысли совпадаю с чьими-то ....не судите строго.мне просто лень было читать все посты...
MIBIVA
Дата: 08:59:28, Пт, 25 Авг 2006 | Сообщение79

Статус:
BadAngel, еще какие... biggrin
Арогорн
Дата: 11:43:42, Пт, 25 Авг 2006 | Сообщение80

Статус:
Lorelei, happy я почти так же думаю, но убиватся - это глупо...
MIBIVA
Дата: 15:03:37, Сб, 26 Авг 2006 | Сообщение81

Статус:
Самоубийство - зло, в большинстве случаев неоправданный поступок

Мне кажется,это более точное высказвание.Не нам решать что грех,а что нет.Но что самоубийство точно не принесёт кому-то радости,пользы и т.п.,на это я могу дать сто процентов.

Тюхмочка
Дата: 17:59:28, Сб, 26 Авг 2006 | Сообщение82

Статус:
я согласна с Мибивой, тк меня поражают люди которые убивают себя чтоб было хорошо им, а о других они не думают, вот например возьмем какуюнить девушку которая решила порезать се вены изза какогонить парня, она это делает чтобы там больше не мучиться или не любить, не суть важно, важно то что она не думает на этот момент а что будет с ее родителями , друзьями и тд, по моему в такие моменты надо как раз подумать о них, и тогда мне кажется многие люди перестанут ся убивать хотя бы изза любви к родителям, воть.....
MIBIVA
Дата: 19:27:04, Сб, 26 Авг 2006 | Сообщение83

Статус:
На мой взгляд, самоубийство - это не выход. Скорее всего, это побег. От своих проблем и от себя. Но ведь всегда можно найти выход. Жизнь - прекрасна и удивительна..Я считаю надо жить и радоваться..и даже если случилось что - то нехорошее, то это пройдет и жизнь наладится...Я категорически против суицида..
kostia
Дата: 20:50:34, Сб, 26 Авг 2006 | Сообщение84

Статус:
А по моему, самоубийцы - трусы, которые боятся столнутся с опасностями жизни angry . (Не трусЫ, а трУсы! biggrin )
Рита
Дата: 22:23:31, Сб, 26 Авг 2006 | Сообщение85

Статус:
kostia, нет... не трусы... мы все как корабли... но все разные. Кто-то большой и красивый...а кто-то маленький и весь в дырках.... и каждаму, не смотря навнешний вид, нужен якорь... что б держал его... чтоб не отпустил... не отпустил с земли...
kostia
Дата: 22:55:35, Сб, 26 Авг 2006 | Сообщение86

Статус:
Значит у таких якоря ржавые, да и дырок много (в голове) wink angry
Рита
Дата: 22:58:56, Сб, 26 Авг 2006 | Сообщение87

Статус:
kostia, cum vrei...

Добавлено (26.Август.2006, 22:58:56)
---------------------------------------------
жаль, но ты совсем не романтик cry

kostia
Дата: 23:01:10, Сб, 26 Авг 2006 | Сообщение88

Статус:
Романтик, романтик wink Только счас нет настроения.
MIBIVA
Дата: 00:21:38, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение89

Статус:
Суицид - не романтика...Это убийство..пусть даже самого себя..Мы не в праве лишать себя жизни..
Арогорн
Дата: 09:50:56, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение90

Статус:
убийство себя - романтика?! biggrin biggrin biggrin куда катится мир? полно сумасошедших.... эх.
Поиск: