Конституция игры "Кланы"
|
|
| Дата: 17:19:08, Пн, 14 Авг 2006 | Сообщение № 1 |
|
| | | Чтобы вступить в какой-либо клан, следует оставить заявку-сообщение в специально отведённой теме. Админ может заходить в закрытые и персональные форумы для контроля. Спец. подписи имеет право носить только модератор\админ. Каждый клан обязан иметь: оригинальное название, девиз и герб (которые недолжны меняться более одно раза) Для того чтобы образовать новый клан, 3 человека должны высказать на это желание, а именно оставить заявку в отведённой для этого теме. Чтобы устроить «бунт», в клане должно состоять более шести кланчан. Трое из которых должны высказать в письме или на форуме своё единодушное желание + причину, одному из Админов, который поднимет опрос на форуме о бунте в данном клане. После бунта можно присоединиться к более могущественным кланам, либо создать два или более клана, с условием того, что в каждом клане должно быть минимум три человека. После того как в клане появилось больше десяти кланчан, магистр клана имеет право разработать персональную страницу клана. После проверки модератором либо Админом страница обретёт место на портале. Внимание!!! На страницах не должно содержаться никакой рекламы кроме как призыва в данный клан. Правила будут добавляться и изменяться со временем. | |
Отредактированно Арогорн - Пт, 15 Сен 2006, 09:35:35
| | |
|
| Дата: 15:22:13, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 46 |
|
| | | Legolas, достал ты меня, тебе вседа кажется что тебе угрожают, хотя я с тобой говорю нормально...эх... и при чём тут форум я непонял Quote | но мя с Сифом и ещё многих других хороших людей с етого форума там бы не было | сча начнём выяснять что ли кто у кого был бы еси б то-то да не стало?! давай уже нормально, и тем более вы нифига не рекламите , я вот хоть деньги на рекламу каплю.... Quote (Legolas) | Насчёт идей ты всё же не прав,есиб у мя было больше и возможности вылазить в инет то я б здесь многое замутил.Но просто из-за радаков не могу часто в инет лазить!А ещё и скорость инете мелкая так шо я и в правду не у дел!(В прочем как и Сиф) | ну Антон много чего делает, он же делает это не вседа сидя в и-нете... а идея вообще можно обдумывать не сидя за компом | |
| | |
|
| Дата: 15:31:28, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 47 |
|
| | | Млдц!Я те помоему сказал про мои возможности из-за радаков!И всё-таки шо та я не видел шо ты со мной нормально разговариваешь!!!!И | |
| | |
|
| Дата: 15:33:13, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 48 |
|
| | | Хватить мот уже!Ты далеко не центр этого сайта так что не высупай,а то у мя уже голова болит от всех етих ссор! | |
| | |
|
| Дата: 15:33:51, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 49 |
|
| | | Quote (Legolas) | Я те помоему сказал про мои возможности из-за радаков!И всё-таки шо та я не видел шо ты со мной нормально разговариваешь | полчаса в день даж недают? Quote | Хватить мот уже!Ты далеко не центр этого сайта так что не высупай,а то у мя уже голова болит от всех етих ссор! | а я не спорю и неговорю, что я центр и т.п. просто проводя здесь времени больше всего и делая для портала больше всего, я отношусь ревниво ... кстати, как те идея сделать для каждого раздела админа...? | |
| | |
|
| Дата: 16:00:27, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 50 |
|
| | | Идея фигня!У мя радаки строгие!Ревнивый ты наш........ | |
| | |
|
| Дата: 16:08:29, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 51 |
|
| | | Legolas, кто ваш? | |
| | |
|
| Дата: 16:37:23, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 52 |
|
| | |
|
| Дата: 18:52:10, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 53 |
|
| | | Legolas, сам ты твой я не ваш.... | |
| | |
|
| Дата: 21:49:35, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 54 |
|
| | | Что и я уже наверное не свой? | |
| | |
|
| Дата: 22:49:23, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 55 |
|
| | | Арогорн, правильно, мой.. А то, что надо найти, я найду..не сомневайся.. | |
| | |
|
| Дата: 09:41:16, Пн, 28 Авг 2006 | Сообщение № 56 |
|
| | | А я чей? | |
| | |
|
| Дата: 11:37:17, Пн, 28 Авг 2006 | Сообщение № 57 |
|
| | | Пифон, Ласкин ты.... герцог Пифон Ласкин :D | |
| | |
|
| Дата: 12:34:18, Пн, 28 Авг 2006 | Сообщение № 58 |
|
| | | Девочки не сорьтесь! Ё-маё как моя младшая сестрёнка ! А на щёт подписей пусть у каждого клана будет свой чел ответственный з а подписи ! Ему пусть в личку отпровляют какие они хотели бы себе подписи а он будет их ставить! И не нада будет админам мукатся! Например в калане Dark Nature я согласен занимать эту должность! Кстати а что если бы кланам объедениться в Alliance? | |
| | |
|
| Дата: 18:29:55, Пн, 28 Авг 2006 | Сообщение № 59 |
|
| | | Heding, у нас не было ещё битв... потом альянс подписи мон ток через панель вставлять (попробую сча код поискать, может и без панели справится можно бут)... а еси каждый будет знать пароль от панели, он может взять и скасить весь портал (кто от незнания а кто по подласти) | |
| | |
|
| Дата: 10:05:48, Вт, 29 Авг 2006 | Сообщение № 60 |
|
| | | Арогорн, Слушай,я не Ласкин вообще-то,я понял,чей я... | |
| | |
|