Скейтеры))
|
|
| Дата: 23:37:52, Вс, 27 Июл 2008 | Сообщение № 1 |
|
| | | А ведь есть и такой стиль жизни)) | |
| | |
|
| Дата: 16:26:49, Пн, 28 Июл 2008 | Сообщение № 2 |
|
| | | Неужели? | |
| | |
|
| Дата: 17:29:30, Пн, 28 Июл 2008 | Сообщение № 3 |
|
| | |
|
| Дата: 23:18:37, Пн, 28 Июл 2008 | Сообщение № 4 |
|
| | | он заключается только в катании на досках?) если нет, объясни по-подробней плз | |
| | |
|
| Дата: 23:18:39, Пн, 28 Июл 2008 | Сообщение № 5 |
|
| | | Quote (RiGiZ) А ведь есть и такой стиль жизни)) О, господи, да разве такое возножно! очень тепло отношусь | |
| | |
|
| Дата: 11:45:32, Вт, 29 Июл 2008 | Сообщение № 6 |
|
| | | Quote (Tanatos) он заключается только в катании на досках?) если нет, объясни по-подробней плз Кроме катания у скейтеров одежда в основном известных скейтерских фирм,слушают они панк,и некоторые тупые рэп))Ну и естественно своя атмосфера,свой пазитиф))и самая ахеренная вещь-контесты))на них вообще царит сплашной пазетиф,громко играет музыка,скейтеры показывают,на 4то они способны..в общем ,можно сказать,своя субкультура,своё молодёжное движение..) | |
| | |
|
| Дата: 18:14:34, Чт, 31 Июл 2008 | Сообщение № 7 |
|
| | | Quote (RiGiZ) Кроме катания у скейтеров одежда в основном известных скейтерских фирм,слушают они панк,и некоторые тупые рэп))Ну и естественно своя атмосфера,свой пазитиф))и самая ахеренная вещь-контесты))на них вообще царит сплашной пазетиф,громко играет музыка,скейтеры показывают,на 4то они способны..в общем ,можно сказать,своя субкультура,своё молодёжное движение..) А есть такая субкультура-"Васильевны",они собираются вечером на скамеечках,говорят,насколько нынешняя молодешь безстыдна и делятся сплетнями о том,как дед Василий соблазнил бабу Галю:/ Сабж: Это не субкультура(сугубо личное ИМХО,которое может противоречить чьему либо другому ИМХО). | |
| | |
|
| Дата: 13:03:11, Пн, 04 Авг 2008 | Сообщение № 8 |
|
| | | Cогласен. Если скейтеры - субкультура, то я бывший член спецназа ГРУ РФ | |
| | |
|
| Дата: 22:13:19, Чт, 30 Окт 2008 | Сообщение № 9 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) Если скейтеры - субкультура, то я бывший член спецназа ГРУ РФ Сейчас многие так считают, потому что и эта культура переполнилась позерами((( Я таких людей называю доскерами | |
| | |
|
| Дата: 16:21:40, Сб, 01 Ноя 2008 | Сообщение № 10 |
|
| | |
|