Призедент форума - как вам идея?
|
|
|
|
| Дата: 15:44:02, Чт, 21 Фев 2008 | Сообщение № 31 |
|
| | | Прикольно))))))))И когда будут списки кондидатов в президенты?))) | |
| | |
|
| Дата: 16:07:58, Чт, 21 Фев 2008 | Сообщение № 32 |
|
| | | Если эту идею поддержат +)) мне кажется буим ждать 10 голосов и потверждаем да? | |
| | |
|
| Дата: 18:27:50, Чт, 21 Фев 2008 | Сообщение № 33 |
|
| | | Уже десять голосов есть, кстати... Только один против) Кандидатов только нет (( | |
| | |
|
| Дата: 22:37:19, Чт, 21 Фев 2008 | Сообщение № 34 |
|
| | | Герцог_дАспид,а ты говорил что буш болотироваться:D | |
| | |
|
| Дата: 23:06:11, Чт, 21 Фев 2008 | Сообщение № 35 |
|
| | | Quote (vinik) Герцог_дАспид,а ты говорил что буш болотироваться:D Я-то буду, так что, я один разве? Йопта, если я один - так и выборов никаких не надо | |
| | |
|
| Дата: 14:46:25, Пт, 22 Фев 2008 | Сообщение № 36 |
|
| | | Проголосовала против, т.к. не вижу никакого смысла, кроме создания массовости. Президент, сенат, парламент... Может, ещё и думу или республиканскую партию сделаете? Отлично-с для форума с активностью в 10 человек в лучшем случае. | |
| | |
|
| Дата: 14:54:59, Пт, 22 Фев 2008 | Сообщение № 37 |
|
| | | Quote (Kassandra) Проголосовала против, т.к. не вижу никакого смысла, кроме создания массовости. Президент, сенат, парламент... Может, ещё и думу или республиканскую партию сделаете? Отлично-с для форума с активностью в 10 человек в лучшем случае. Ай, Кась, не будь скучной. Люди стараются разнообразить хоть немного наши серые будни, а ты "не вижу смысла". Повторю - я за любой новый бред. | |
| | |
|
| Дата: 15:01:26, Пт, 22 Фев 2008 | Сообщение № 38 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) Ай, Кась, не будь скучной. Люди стараются разнообразить хоть немного наши серые будни, а ты "не вижу смысла". Такое же "разнообразие" как и клубы. Всё вечно как стадо, всё начальники и главные нужны. Всё было бы куда проще и лучше, если бы каждый за свои поступки отвечал, а не страдал инфантильностью. Модеров хватает, они затем и призваны. | |
Отредактированно Kassandra - Пт, 22 Фев 2008, 15:02:13
| | |
|
| Дата: 15:01:56, Пт, 22 Фев 2008 | Сообщение № 39 |
|
| | | Мне как-то всё равно, главное чтобы это не повлияло на отношения между форумчанами | |
| | |
|
| Дата: 15:05:05, Пт, 22 Фев 2008 | Сообщение № 40 |
|
| | | Quote (Kassandra) Такое же "разнообразие" как и клубы. Всё вечно как стадо, всё начальники и главные нужны. Всё было бы куда проще и лучше, если бы каждый за свои поступки отвечал, а не страдал инфантильностью. Модеров хватает, они затем и призваны. Quote (Panaceya) Мне как-то всё равно, главное чтобы это не повлияло на отношения между форумчанами Аа-а-а, йопта, герцог пАвеШаиЦцо на шнурках... Клубы - флуд, а тут вносится разнообразие в техническо-политическом плане, а это уже нитереснее и забавнее. И потом, вот мне что нравиться: Quote (Арогорн) Нынешнии Админы остаются при своих правах, но полностью слушаются Призедента и не вмешиваются в его политику, выполняя aetrwb. обычных наблюдателей. | |
| | |
|
| Дата: 15:27:59, Пт, 22 Фев 2008 | Сообщение № 41 |
|
| | | И в чем же будет заключаться его "политика"? В "бан/не бан" ? | |
| | |
|
| Дата: 15:29:15, Пт, 22 Фев 2008 | Сообщение № 42 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) Аа-а-а, йопта, герцог пАвеШаиЦцо на шнурках.. спокойствие, ты нам пригодишься ещё в корстных целях))) | |
| | |
|
| Дата: 15:50:03, Пт, 22 Фев 2008 | Сообщение № 43 |
|
| | | Quote (Kassandra) И в чем же будет заключаться его "политика"? В "бан/не бан" ? А пусть даже и так! Не все админам кого попало банить. Quote (Panaceya) спокойствие, ты нам пригодишься ещё в корстных целях))) А, йопта, такой удар под дых. Я-то дурак думал, что ты меня нежно любишь и уважаешь, а хрен там... *идет расшнуровывать берцы* | |
| | |
|
| Дата: 15:54:46, Пт, 22 Фев 2008 | Сообщение № 44 |
|
| | | Может ещё ментов сделать?))))))) | |
| | |
|
| Дата: 15:56:00, Пт, 22 Фев 2008 | Сообщение № 45 |
|
| | | Quote (Panaceya) Может ещё ментов сделать?))))))) А кстати было предложение, тока нах? Их придеццо наделять тогда правами модеров, иначе нах они нужны? | |
| | |
|