Призедент форума - как вам идея?
|
|
|
|
| Дата: 13:57:01, Вт, 19 Фев 2008 | Сообщение № 16 |
|
| | | Quote (Сива) Вот если бы разжаловать Админов..поменять модеров а всем остальным сайтом ТЫ будешь следить что ли? Речь ведется о форуме Quote (Сива) Неужели у новичка есть шанс стать президентом?.. есть, если он доверие завоюет Ведь в реальной жизни нельзя просто так стать призедентом (до 30 лет нельзя точно, если не ошибаюсь). У нас - почти любой. | |
| | |
|
| Дата: 14:08:30, Вт, 19 Фев 2008 | Сообщение № 17 |
|
| | | Quote (Арогорн) а всем остальным сайтом ТЫ будешь следить что ли? Речь ведется о форуме президент должен пересмотреть Модерский состав, или нет, или в его обязанности входит только перепись правил....а так как Админов сменить невозможно, то что и говорить=) Quote (Арогорн) есть, если он доверие завоюет Ведь в реальной жизни нельзя просто так стать призедентом (до 30 лет нельзя точно, если не ошибаюсь). У нас - почти любой. 35..возраст..если не ошибаюсь я=) почти любой..в данном случаи - почти невозможно для новичка, так что исход ясен=) | |
| | |
|
| Дата: 14:13:04, Вт, 19 Фев 2008 | Сообщение № 18 |
|
| | | Quote (Сива) президент должен пересмотреть Модерский состав зачем? Модераторы очень помогают по сайту, например Vinik не одну сотню аватар добавил тот кто наберет 15 "подписей", тот станет кондидатом | |
| | |
|
| Дата: 14:24:18, Вт, 19 Фев 2008 | Сообщение № 19 |
|
| | | Quote (Арогорн) зачем? Модераторы очень помогают по сайту, например Vinik не одну сотню аватар добавил нуу, президент должен хотя бы сделаь вид, что пересмотрел.. а так особой пользы от президента я не вижу... Quote (Арогорн) тот кто наберет 15 "подписей", тот станет кондидатом а где же желающие..а кстати, кандидаты могут голосовать за кого-то другого?=) | |
| | |
|
| Дата: 16:23:32, Вт, 19 Фев 2008 | Сообщение № 20 |
|
| | | Quote (Арогорн) Нынешнии Админы остаются при своих правах, но полностью слушаются Призедента и не вмешиваются в его политику, выполняя aetrwb. обычных наблюдателей. Аха, Ромк, ты еще и рпезидентом хочешь стать? мало админа? Quote (Арогорн) Есть предложение. Помню кто-то говорил о дектатуре на форуме. Мы с псай-киллером об этом подумали и примерно придумали вот что: Любой желающий может стать Призедентом форума, который может менять правила итп. Чтоб стать кандидатом в призеденты надо собрать 15 голосов в свою поддержку. Потом устроим голосование. Призедент сам выберет что и как ему делать, оставить и модернизировать современные правила, либо создать свои с чистого листа. Опять же, голосование над правило-проектами происходит либо в созданом призедентом парламенте, либо на общефорумном референдуме. Баны тоже могут ставиться Форумным судом при Призеденте итп. Я все равно ЗА, я за изменение и любой новый бред, потому что это есть жизнь. З.Ы. Естесна, буду балотироваться в президента | |
Отредактированно Герцог_дАспид - Вт, 19 Фев 2008, 16:25:44
| | |
|
| Дата: 17:19:45, Вт, 19 Фев 2008 | Сообщение № 21 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) ты еще и рпезидентом хочешь стать? нет Quote (Сива) кандидаты могут голосовать за кого-то другого? нет, результаты подсчитываться будут по кол-ву постов Quote (Сива) нуу, президент должен хотя бы сделаь вид, что пересмотрел.. могу лишь предложить что то вроде Милиции | |
| | |
|
| Дата: 19:02:26, Вт, 19 Фев 2008 | Сообщение № 22 |
|
| | | голосовал против: 1е-раз пошли голосования "президента" форума,то давайте продолжать в том же духе и избирать заново все модераторов. 2е-на форуме давно "попахивает" диктатурой,я сомневаюсь,что выборы станут супер честные(зато увеличиться число регистраций:/) 3е-Зачем этот геморой? | |
| | |
|
| Дата: 20:38:46, Вт, 19 Фев 2008 | Сообщение № 23 |
|
| | | Quote (Куцый) раз пошли голосования "президента" форума,то давайте продолжать в том же духе и избирать заново все модераторов еще раз повтарю, теперь тебе, ты что ли собераешься выполнять их работу? Quote (Куцый) на форуме давно "попахивает" диктатурой покажи мне форум с "демократией" Quote (Куцый) Зачем этот геморой? у тебя ведь утонченные рецепторы обоняния, сам сказал что попахивает диктатурой (даже смешно) | |
| | |
|
| Дата: 20:50:22, Вт, 19 Фев 2008 | Сообщение № 24 |
|
| | | Quote (Сива) Неужели у новичка есть шанс стать президентом?..конечно, нет. президентом может стать..только долгожитель форума=(..От этого интерес падает.... А как в реальной жизни? %)) Но не бойтесь всё продуманно шансы будут у всех одинаковыми, даже если старичок буит брать авторитетом то новичек должен программой +))Quote (Куцый) голосовал против: 1е-раз пошли голосования "президента" форума,то давайте продолжать в том же духе и избирать заново все модераторов. 2е-на форуме давно "попахивает" диктатурой,я сомневаюсь,что выборы станут супер честные(зато увеличиться число регистраций:/) 3е-Зачем этот геморой? Бред делится на 2 категории на более-менее симпотифный и на гавнобред. И зачем сравнивать политику с форумом, я знаю много саитов с такой "диктатурой" что некоторые через 15 мин после регенья заныли и убежали... насчет модераторов тоже будут новые наверное. Если идея поддержиться то всё буит продуманно и создано как можно больше удобств и меньше дискомфорта. и можно сменить "президента" на более простое название. | |
| | |
|
| Дата: 08:45:17, Ср, 20 Фев 2008 | Сообщение № 25 |
|
| | | Quote (Арогорн) еще раз повтарю и ещё раз повтАри...Quote (Арогорн) ты что ли собераешься выполнять их работу голосование можно сделать за 2-3 дня,не бойся форум не засрут,у половины модераторов только буквочка "М" под аватаром:/Quote (Psy-killer) И зачем сравнивать политику с форумом ну так зачем "президент"? | |
| | |
|
| Дата: 09:01:29, Ср, 20 Фев 2008 | Сообщение № 26 |
|
| | | Quote (Куцый) у половины модераторов только буквочка "М" под аватаром:/ вроде нас только двое Quote (Арогорн) зачем? Модераторы очень помогают по сайту, например Vinik не одну сотню аватар добавил хе=) а аватары еще нельзя добавлять? Quote (Герцог_дАспид) Я все равно ЗА, я за изменение и любой новый бред, потому что это есть жизнь. я за | |
| | |
|
| Дата: 12:22:52, Ср, 20 Фев 2008 | Сообщение № 27 |
|
| | | Quote (Psy-killer) А как в реальной жизни? %)) Но не бойтесь всё продуманно шансы будут у всех одинаковыми, даже если старичок буит брать авторитетом то новичек должен программой +)) ну-ну поглядим, когда хоть один желающий будет=) | |
| | |
|
| Дата: 13:03:27, Ср, 20 Фев 2008 | Сообщение № 28 |
|
| | | Quote (Куцый) и ещё раз повтАри... Это мой родной язык, я могу делать случайно ошибки Quote (Сива) поглядим, когда хоть один желающий будет см.выше Дас сказал, что соберается Quote (Куцый) форум не засрут я за форум не беспокоюсь. Ф-ции модератора распрастраняются не только на форум. на данном портале или в целом? На култе их всего 2-ое Quote (vinik) а аватары еще нельзя добавлять? можно, только без фанатизма | |
| | |
|
| Дата: 15:28:05, Ср, 20 Фев 2008 | Сообщение № 29 |
|
| | | Quote (Куцый) ну так зачем "президент"? Quote (Psy-killer) "президента" на более простое название. | |
| | |
|
| Дата: 13:12:51, Чт, 21 Фев 2008 | Сообщение № 30 |
|
| | | Quote (Арогорн) покажи мне форум с "демократией" Ссылочку сюда можно выкладывать? Счас покажу. www.trezvij-ajvengo.ucoz.ru - раньше был такой адрес, счас домен, может, .ru, я точно не знаю. Там если не демократия, то анархия полнейшая точно. "Диктатуры", во всяком случае, точно нет. И естесна, банить за "необоснованное "иди ты в пень" в сторону администратора" не будут точно, разве что в репу + дадут. Quote (Арогорн) Дас сказал, что соберается Канешн, хоть какое-то разнообразие... Так что один кандидат есть, а больше нам и не надо (мне, во всяком случае, конкурентов не надо ) Если решили делать выборы - так давайте что ли. З.Ы. Кстати, на том же "Трезвом-айвенго", ссылку которого я выложил выше, мы выборы президента маразма практиковали. Вполне успешно. На данный момент действует суд маразма, ЗАГС, кажется и тп. Вполне ничего. | |
| | |
|