Не много о музыке)
|
|
| Дата: 14:37:00, Пт, 02 Ноя 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | Вот поговорим чуть-чуть о музыке. Вот моя музыкальная история: с самого децтва, лет до 7ми точно, перся от всякои попсы, потом - переломный момент - выбор между двумя кассетами- Скутер или саундтрек к Мортал Комбату - остановился на последнем и нисколько не жалею))))) потом Металлика - честь и хвала им...потом "Тейк э Лук Эраунд" - "Миссия Невыполнима" - Лимп Бизкит во всей красе открывается передо мной и не отпускает до сих пор )))))))))) параллельно вникаю в мысли Дельфина, что то из Слейера, Аксепта, Нирваны, Оффспринга, Продиджи...потом линкин парк)))))) а на фоне поигрывает саундтрек из Тони Хока про скейтера 3 во главе с первой американской панк рок группой Рамоунс!! )))) еще открываю для себя кристал метода, пола окенфолда и смэш мауф, потом ударяюсь в панк под симпл план, голдфингер, нью фаунд глори и гуд шарлотт, )) грандиозно является саундтрек нид фор спид андерграунда - гениальный набор альтернативы и вообще тяжелого))) на протяжении следущих лет ищу все группы из него - лостпрофетс, стори оф зе йеар, статик икс, элемент эйти, роб зомби, рэнсид, оверсир, блайндсайд, хотвайр ))) где то после этого для меня рождаются кирпичи с песней "Джедаи", которая не отпускает мой моск)) здайсь слышу саунды к матрице - тоже цепляют некоторые исполнители ))) следущим пунктом - вторая часть нфс андера )))) здесь расцветает райз эгейнст, киллрадио, королевы каменного века и хелмет)) потом вылазид наив, еще больше всякого панка и немного ска в виде плаш фиш, рил биг фиш и форсез оф ивил с Дистемпером))достаю таки альбомы кирпичей и слипкнооота)))))) потом снова нфс - мост вонтед - и снова он поражает музыкой!! снова статик икс, селлдвеллер, буллет фор май вэлентайн, дистербд (щас прусь как раз), авенджед севенфолд, тут же меня немного цепляет драм)) потом настает странная пора - ищу в инете все что есть неслышанного по всем вышеперечисленным группам, особенно из нфс) тут нашел фир фэктори)) ога, и натыкаюсь как раз на саундтрек от (о чудо!) нфс карбон!! раньше чем вышла сама игра)) полнейший шлак.....великий отсттой...я огорчен....дальше слушаю разные вещи, просто чтобы слушать что то новое - повермэн 5000, салива, пилот, файв поинт О, девилдрайвер, лакуна коил - как раз по совету нашего народа с форума)) ну, тут снова все более размазанно....а не! саунд к флет ауту 2!! забойна вещь как и первая часть!! потом...реп-кор плеймо, опять что то из флет аута, форт майнор с лп снова)) ну а счас тащюсь от радио ультра и Ляписа трубецкого ))) | |
| | |
|
| Дата: 14:40:07, Пт, 02 Ноя 2007 | Сообщение № 2 |
|
| | | короче объясни мне ты кто, ну там рэпер, рокер, и т.п.? | |
| | |
|
| Дата: 14:49:59, Пт, 02 Ноя 2007 | Сообщение № 3 |
|
| | | Смотря на это все можно смело сказать что йа альтернатифщик ЗЫ альтернатива это направление в котором есть много направлений оО))) | |
| | |
|
| Дата: 14:53:35, Пт, 02 Ноя 2007 | Сообщение № 4 |
|
| | | О, я хочу создать хлуб для альтернативщиков, даже заявку подал!!!!!!!!!! | |
| | |
|
| Дата: 15:53:54, Пт, 02 Ноя 2007 | Сообщение № 5 |
|
| | | Ну а я слушаю все кроме...Попсы | |
| | |
|
| Дата: 15:55:55, Пт, 02 Ноя 2007 | Сообщение № 6 |
|
| | |
|
| Дата: 17:49:46, Пт, 02 Ноя 2007 | Сообщение № 7 |
|
| | |
|
| Дата: 18:12:58, Пт, 02 Ноя 2007 | Сообщение № 8 |
|
| | | Quote (ckatuhka) Вот поговорим чуть-чуть о музыке. Вот моя музыкальная история: Тяжелое детство=)) или откровения в нескольких словах=) Слушаю все, кроме...шансона..., этого вытерпеть не смогу, хоть под дулом пистолета...лучше...Ксюшу Собчак с ее мега-хитом =))))) хотяя.... А так нравится абсолютно любая музыка различных стилей и направлений, ну и языков(очень приятны ушам песни на китайском...=) | |
| | |
|
| Дата: 22:20:41, Пт, 02 Ноя 2007 | Сообщение № 9 |
|
| | | Quote (Сива) Тяжелое детство=)) или откровения в нескольких словах=) да ладно тебе) не которые до 10лет не знают не кого кроме ксюшади и филиппа киркорого с аллкой + ко всему идут блестящие, шпильки и т.д. | |
| | |
|
| Дата: 02:44:12, Сб, 03 Ноя 2007 | Сообщение № 10 |
|
| | | Quote (ckatuhka) да ладно тебе) не которые до 10лет не знают не кого кроме ксюшади и филиппа киркорого с аллкой + ко всему идут блестящие, шпильки и т.д А есть еще кто-то=)??????Между прочим в Китае мега-популярен Витас=)Как выразился один оч хороший китаец: "Благодаря Витасу, я открыл для себя Россию с другой стороны=)))))" | |
| | |
|
| Дата: 14:47:03, Сб, 03 Ноя 2007 | Сообщение № 11 |
|
| | | китацы жгут)) | |
| | |
|
| Дата: 09:29:18, Вс, 04 Ноя 2007 | Сообщение № 12 |
|
| | | ckatuhka, =)Интересно узнать, с какой стороны она ему теперь открылась=) | |
| | |
|
| Дата: 10:47:46, Вс, 04 Ноя 2007 | Сообщение № 13 |
|
| | |
|
| Дата: 11:14:54, Вс, 04 Ноя 2007 | Сообщение № 14 |
|
| | | Просто, посмотрев старый клип Витаса, де он с жабрами=) мне стало жутко об одной мысле, что мог подумать этот достопочтенный китаец=) | |
| | |
|
| Дата: 19:16:37, Вс, 04 Ноя 2007 | Сообщение № 15 |
|
| | | xDDD бедные китайцы, что будет с их психикой? оО | |
| | |
|