Конкурс "Стихотворец"
|
|
| Дата: 15:49:45, Вс, 07 Окт 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | [admin]Вы должны придумать стихотворение о нашем портале. О форумчанах, к примеру. Ваша фантазия почти неограничивается. Победитель получит +1 к перс.оформлению поста. У вас неделя[/admin] | |
| | |
|
| Дата: 16:46:43, Пн, 08 Окт 2007 | Сообщение № 2 |
|
| | | А размер стихотворения какой, или без ограничений? | |
| | |
|
| Дата: 18:13:15, Вт, 09 Окт 2007 | Сообщение № 3 |
|
| | | Hector, однострочные стихи естественно обречены на проигрышь | |
| | |
|
| Дата: 14:06:41, Вс, 14 Окт 2007 | Сообщение № 4 |
|
| | | CoolTeenAge Сажусь я за комп, запускаю explorer И в адресной строчке пишу: coolteenage И грузится сайт до боли знакомый Другого такого с Сети больше нет Вошедших приветствует символ портала Длинноухий, весёлый зайчонок косой Он вежливо спросит: «Ваш логин? Пароль?» У чела, который тут не впервой Ну, а после того, глянув вниз и налево, Узнаю: кто кроме меня ещё здесь? Узнаю: сегодня у кого день варенья? И сколько на сайте собралось гостей? По центру увижу я новости свежие А справа на команду портала взгляну Скажу им в душе: «Спасибо большое!» И курсор на сайта меню наведу. А дальше теряюсь: «Куда бы мне клацнуть?» И хочется сразу на всё посмотреть, Но вдруг замечаю кнопочку «Форум» И кликами твёрдыми на форум иду. Здесь люди общаются (имя им форумчане), Болтают о спорте, культуре, кино. И каждый в собственной пишет мессаге О том, что интересует его. Я тоже пишу, создаю даже темы, А иногда и опрос провожу. И каждый раз, как бываю в инете, На Култинагу – всегда захожу!.. *** А если не понял кто, о чём говорю, То для вас я друзья объясняю Наберите в браузере простую строку www.coolteenage.ru Добавлено (Сегодня, 14:06:41) ---------------------------------------------
Quote (Арогорн) У вас неделя Это значит итоги будут сегодня? | |
| | |
|
| Дата: 14:45:21, Вс, 14 Окт 2007 | Сообщение № 5 |
|
| | | Классно)) Молодец, из нашей песочнецы)) | |
| | |
|
| Дата: 22:09:58, Вс, 14 Окт 2007 | Сообщение № 6 |
|
| | | Как обычно конкуренции никакой )))) А как там дела с итогами конкурса аватаров?) | |
| | |
|
| Дата: 00:17:04, Чт, 18 Окт 2007 | Сообщение № 7 |
|
| | | Quote (Hector) Длинноухий, весёлый зайчонок косой ээм...а ето где?)))а так ваще молодчина.! | |
| | |
|
| Дата: 16:58:55, Пт, 19 Окт 2007 | Сообщение № 8 |
|
| | | ..хм ..а и итогов не видно:)...ну раз не видно, значит можно составить конкуренцию... Вы бы определённую тему конкурс стихов сделали бы:)... *** Фонарь освещает мост. Обычный, в общем, фонарь. Но он только с виду прост. Высокий желтый дикарь.+ На город упал туман. Бесцветная белая ночь. А город - серый обман, Припять уносит прочь.+ Не любит фонарь рассвета, Не любит трамвайный звон. Не любит порывы ветра, И плеск беспокойных волн.+ Как только наступит вечер Фонарь зажигается. И все долгожданные встречи Уже назначаются.+ Фонарь любит встречи эти, Душевные разговоры. Но под его желтым светом И драки бывают, и ссоры.+ А он - одинокий, желтый, Всем одинаково светит. Бесстрастный он, и безмолвный. Высокий грустный свидетель.+ Он много знает историй, И многих знает людей. Когда город ночь накроет, Он тихо беседует с ней.+ Он любит ночное небо, И любит сиянье звезд. Нигде никогда он не был. Фонарь освещает мост.+ | |
| | |
|
| Дата: 18:49:19, Ср, 31 Окт 2007 | Сообщение № 9 |
|
| | | Quote (PHOBE) значит можно составить конкуренцию Правильно!! Кок всегда вечер поздный, Папа ушел, Я сажусь за компьютер, Все хорошо!!! И иду я на сайт, Круче которого нет, Думаю, здесь, на сайте, Я проведу много лет! Здесь есть и игры, Анекдоты, и клипы. Здесь есть мои друзья, Они почти мне как семья. Курсор на репу наведу, Кому добавлю, кому нет, Но никому не уберу, Я не такая, ну уж нет!! Здесь Vinik, Legolas и другие, Они мне все как родные! Но не со всеми подружилась, вот что я могу добавить, Но обязательно потом, я постараюсь все исправить! Как всегда первым делом в клуб! К.Д. и Д. Vinik'а зовут его! Клацать по клавишам я не устану, Новых людей я для клуба достану! Как я в инете - всегда наберу www.coolteenage.ru все... | |
| | |
|
| Дата: 09:18:29, Чт, 01 Ноя 2007 | Сообщение № 10 |
|
| | | ZenA, эх соклубчанка))) | |
| | |
|
| Дата: 15:41:39, Пт, 02 Ноя 2007 | Сообщение № 11 |
|
| | | Quote (vinik) эх соклубчанка))) И тебе тоже | |
| | |
|
| Дата: 14:34:19, Чт, 08 Ноя 2007 | Сообщение № 12 |
|
| | |
|
| Дата: 16:14:14, Чт, 08 Ноя 2007 | Сообщение № 13 |
|
| | | Quote (Hector) А когда будут итоги? пусть сегодня Победили: Hector, ZenA теперь победители пусть скажут, что именно они хотят в оформление поста. | |
| | |
|
| Дата: 21:30:30, Пн, 12 Ноя 2007 | Сообщение № 14 |
|
| | | А я думал предложат вариантыДобавлено (10-Ноября-2007, 13:42:17) --------------------------------------------- Такс, будем думать Добавлено (12-Ноября-2007, 21:30:30) --------------------------------------------- Мне нужны свисающие сосульки на верхних углах (как с крыши), как буд-то верх мессаги замёрз | |
| | |
|
| Дата: 07:18:41, Вт, 13 Ноя 2007 | Сообщение № 15 |
|
| | | Quote (Hector) Мне нужны свисающие сосульки на верхних углах (как с крыши) дай плз изображение сосулек | |
| | |
|