Жалобы
|
|
| Дата: 18:52:43, Сб, 29 Дек 2007 | Сообщение № 31 |
|
| | | Quote (Snayp) Герцог_дАспид, у тебя на Касю иммуннитет наверное))) Не, душа в душу))) Quote (Snayp) Thief, Герцог_дАспид хватит уже на Ромыча гнать, не виноватый он, мы сами ушли))) В целом я уверен что с ним этот портал будет жить, возможно не так активно,но будет Аха... Quote (Thief) Ара,тут я сотрю на портале вымерли все!Ты случаем в диктаторы не собираешься.Кста также как ты пришел также тебя можно и свергнуть.Основная тематика сайта была общение,а ты своими правилами его обламываешь.заметь что из 900 зарегеных общаются не больше сотни.если ты не можешь обеспечить развитие общения,то ты плохой админ.Официально админом тя никто не делал.Т.е. мы с ласом те права главы не передавали.Поэтому сча ты числишься как вор)(хоть это и я)так что ты тут не особо то хозяйничай!!!! Quote (Арогорн) Thief, заплати мне за домен второго уровня coolteenage.ru ~20$ + 2$ за регистрацию в катологах + ~100$ за все силы, что я потратил на портал = И я отдам тебе портал, и посмотрю какой ты будешь хороший админ. И перестань нести уже бред насчет "воровста" - это тухлая тема, и уже очень давно. Если тебе охота почёсать свое самолюбие - зарегистрируй аккаунт с доменным именем cool-teen-age или любое другое - развивай его, но я уверен на 99% что тебе через 2 месяца это очень надоест и ты опять ссылаясь на то, что у тебя и так много дел отойдешь от штурвала управления сайтом. Но если ты и сам понимаешь, что тебе надоест управлять тем сайтом, то лучше не регистрируй его, а поделись своими революционными идеями со мной, на счет общения, и возможно, если они окажутся дельными, я воспользуюсь одной из них и скажу тебе большое спасибо. Но если у тебя и идей нету совершенно, то тогда лучше помалкивай. Желаю удачи. Quote (Temnaya_Valkiria) Thief, прекрати!!! Аро прекрасно справляется, ты бы и месяца так не смог!!! И правила не ограничивают общения, они его лишь ... хм.. окультуривают. Лично мне не приятно читать мессаги, содержащие мат и пр.. К тому же вы с ласом не сильно интересуетесь порталом... С Арогорном портал стал только лучше. Столько слов, а что за ними? Зачем тратить силы и писать, если толку никакого? Quote С Арогорном портал стал только лучше. Бред. Ну, может в техническом плане, но не в плане общения точно.Добавлено (29-Декабрь-2007, 18:52:43) --------------------------------------------- И еще, кстати, 100$ за силы, которые ты затратил на портал. Ты себя очень сильно переоцениваешь. не больше 10-ти долларов. И то - за что? Это было твое личное желания, и никто тебя не вынуждал, за что платить? насчет доменов согласен. | |
| | |
|
| Дата: 19:23:47, Сб, 29 Дек 2007 | Сообщение № 32 |
|
| | | Мда.... Сплошная зарубка денег... | |
Отредактированно ZenA - Сб, 29 Дек 2007, 20:01:22
| | |
|
| Дата: 20:38:50, Сб, 29 Дек 2007 | Сообщение № 33 |
|
| | | друзья мои, давайте станем хиппи и будем жить общиной? ммм? кому косяк? х) и это...х) занимайтесь сексом, а не войной, во)))) гомосятина какае-то но все же)) | |
| | |
|
| Дата: 22:52:44, Сб, 29 Дек 2007 | Сообщение № 34 |
|
| | | Snayp, ты мне лучше гаденыш ответь, что это у тебя за подпись такая интересная, а? Засранец! Убью при ближайщей встрече! | |
| | |
|
| Дата: 23:30:24, Сб, 29 Дек 2007 | Сообщение № 35 |
|
| | | Герцог_дАспид, не психуй=) | |
| | |
|
| Дата: 17:44:41, Вс, 30 Дек 2007 | Сообщение № 36 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) И еще, кстати, 100$ за силы, которые ты затратил на портал. Ты себя очень сильно переоцениваешь. не больше 10-ти долларов. И то - за что? Это было твое личное желания, и никто тебя не вынуждал, за что платить? насчет доменов согласен. а с каких пор интернет стал бесплатным в россии?:/ | |
| | |
|
| Дата: 20:08:25, Вс, 30 Дек 2007 | Сообщение № 37 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) Бред. Ну, может в техническом плане, но не в плане общения точно. Я с тобой не согласна Quote (Snayp) занимайтесь сексом, а не войной, во)))) Хе... А почему бы и нет???)))) про подпись:а я?))) | |
| | |
|
| Дата: 21:43:58, Вс, 30 Дек 2007 | Сообщение № 38 |
|
| | | Блин, опять на сайте споры..... Вот посморят на вас и свалят отсюда!! | |
| | |
|
| Дата: 23:23:46, Вс, 30 Дек 2007 | Сообщение № 39 |
|
| | | Quote (Куцый) а с каких пор интернет стал бесплатным в россии?:/ Ты не опнял, тврщ Куцый. Разве Ромка занимался сайтом не по собственному желанию, а? Мог бы и не заниматься, однако делел это, посему платить тут не за что. Quote (Temnaya_Valkiria) Я с тобой не согласна Ваши проблемы. Quote (ZenA) Вот посморят на вас и свалят отсюда!! ИХ проблемы =) | |
| | |
|
| Дата: 08:09:13, Пн, 31 Дек 2007 | Сообщение № 40 |
|
| | | Герцог_дАспид, ну раз пошла такая пЪйанка насчет: Quote (Арогорн) Thief, заплати мне за домен второго уровня coolteenage.ru ~20$ + 2$ за регистрацию в катологах + ~100$ за все силы, что я потратил на портал = И я отдам тебе портал то думаю щас половина людей сидящих тут уйдут без обьявления причин=( Так что это не ИХ а Ромины проблемы.... заплати... отдам.... - децкий сад какойто!Добавлено (31-Декабрь-2007, 08:09:13) --------------------------------------------- З.Ы. С Новым Годом!! | |
| | |
|
| Дата: 09:21:26, Пн, 31 Дек 2007 | Сообщение № 41 |
|
| | | Quote (ZenA) децкий сад какойто! мда... Глупо получилось... в толк не взбму:ну зачем люди про это еще вспоминают... | |
| | |
|
| Дата: 14:55:20, Пн, 31 Дек 2007 | Сообщение № 42 |
|
| | | Quote (Temnaya_Valkiria) зачем люди про это еще вспоминают... Может просто больше неочем? Споры насчёт денег и воровства - бред сивой кобылы, и не к чему не приведут В сложившейся ситуации хотелось бы процитировать кота Леопольда: - Ребята, давайте жить дружно | |
| | |
|
| Дата: 17:11:20, Пн, 31 Дек 2007 | Сообщение № 43 |
|
| | | Hector, говорюже ДЕЦКИЙ САД=( Заплати - отдам... Отдам-заплати, КУПИ.... | |
| | |
|
| Дата: 22:52:06, Ср, 02 Янв 2008 | Сообщение № 44 |
|
| | | Quote (Temnaya_Valkiria) ну зачем люди про это еще вспоминают... ну надоже хоть както веселится.бугага))) | |
| | |
|
| Дата: 10:15:02, Чт, 03 Янв 2008 | Сообщение № 45 |
|
| | | Thief, ну прям умираю со смеху...((( | |
| | |
|