Вс, 17 Ноя 2024, 00:06:53
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Жалобы
vinik
Дата: 16:37:43, Чт, 22 Ноя 2007 | Сообщение16

Статус:
Quote (Psy-killer)
ЗЫ: Сталин - гений, гы-гы

скотино это, а не Сталин :D
Герцог_дАспид
Дата: 17:11:05, Пн, 24 Дек 2007 | Сообщение17

Статус:
По сабжу: слышь, Роман, вот у меня вопрос назрел один.
Помницца, забанил ты как-то BadAngel за "необоснованное" "иди ты в пень". А теперь банишь Касю за вполне обоснованное "мудак" и "придурок". На правду ведь не обижаются, а? Так что ты определись, Роман, а то не чувствуется систематики в твоих действиях. :D
Snayp
Дата: 21:35:25, Пн, 24 Дек 2007 | Сообщение18

Статус:
Герцог_дАспид, оооо а тут ничего не изменилось
Герцог_дАспид
Дата: 22:24:00, Пн, 24 Дек 2007 | Сообщение19

Статус:
Snayp, :D ага, а ты, братишка, вроде ж не собирался тут поивляццо, а?;)
Snayp
Дата: 18:11:58, Вт, 25 Дек 2007 | Сообщение20

Статус:
Герцог_дАспид, объяснение напаоминания во флуде, да и должно воспоминание о себе напоминать.....+ меня за флуд в этой теме сейчас Ромыч забанит,так что считай я уже свалил)))
Герцог_дАспид
Дата: 18:59:20, Вт, 25 Дек 2007 | Сообщение21

Статус:
Quote (Snayp)
Герцог_дАспид, объяснение напаоминания во флуде, да и должно воспоминание о себе напоминать.....+ меня за флуд в этой теме сейчас Ромыч забанит,так что считай я уже свалил)))

:D Ты хоть звони-смсь изредка)))
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС:
По сабжу: слышь, Роман, вот у меня вопрос назрел один.
Помницца, забанил ты как-то BadAngel за "необоснованное" "иди ты в пень". А теперь банишь Касю за вполне обоснованное "мудак" и "придурок". На правду ведь не обижаются, а? Так что ты определись, Роман, а то не чувствуется систематики в твоих действиях.
Kassandra
Дата: 19:48:51, Чт, 27 Дек 2007 | Сообщение22

Статус:
Забей, герцог) Я скоро устрою хэппи нью ер) Всем)
Snayp
Дата: 04:24:40, Пт, 28 Дек 2007 | Сообщение23

Статус:
Kassandra, аж страшно стало :o
Герцог_дАспид
Дата: 14:40:06, Пт, 28 Дек 2007 | Сообщение24

Статус:
Snayp, ыхы, а мну нед)))
Thief
Дата: 15:11:34, Пт, 28 Дек 2007 | Сообщение25

Статус:
Ара,тут я сотрю на портале вымерли все!Ты случаем в диктаторы не собираешься.Кста также как ты пришел также тебя можно и свергнуть.Основная тематика сайта была общение,а ты своими правилами его обламываешь.заметь что из 900 зарегеных общаются не больше сотни.если ты не можешь обеспечить развитие общения,то ты плохой админ.Официально админом тя никто не делал.Т.е. мы с ласом те права главы не передавали.Поэтому сча ты числишься как вор)(хоть это и я)так что ты тут не особо то хозяйничай!!!!
Snayp
Дата: 16:42:44, Пт, 28 Дек 2007 | Сообщение26

Статус:
Герцог_дАспид, у тебя на Касю иммуннитет наверное)))
Thief, Герцог_дАспид
хватит уже на Ромыча гнать, не виноватый он, мы сами ушли)))
В целом я уверен что с ним этот портал будет жить, возможно не так активно,но будет
Hector
Дата: 18:51:21, Пт, 28 Дек 2007 | Сообщение27

Статус:
Quote (Snayp)
не так активно,но будет

Жизнь после смерти
Snayp
Дата: 22:04:42, Пт, 28 Дек 2007 | Сообщение28

Статус:
Hector, мда,кому что
Арогорн
Дата: 11:08:33, Сб, 29 Дек 2007 | Сообщение29

Статус:
Thief, заплати мне за домен второго уровня coolteenage.ru ~20$ + 2$ за регистрацию в катологах + ~100$ за все силы, что я потратил на портал = И я отдам тебе портал, и посмотрю какой ты будешь хороший админ. И перестань нести уже бред насчет "воровста" - это тухлая тема, и уже очень давно. Если тебе охота почёсать свое самолюбие - зарегистрируй аккаунт с доменным именем cool-teen-age или любое другое - развивай его, но я уверен на 99% что тебе через 2 месяца это очень надоест и ты опять ссылаясь на то, что у тебя и так много дел отойдешь от штурвала управления сайтом. Но если ты и сам понимаешь, что тебе надоест управлять тем сайтом, то лучше не регистрируй его, а поделись своими революционными идеями со мной, на счет общения, и возможно, если они окажутся дельными, я воспользуюсь одной из них и скажу тебе большое спасибо. Но если у тебя и идей нету совершенно, то тогда лучше помалкивай. Желаю удачи.
Temnaya_Valkiria
Дата: 12:21:11, Сб, 29 Дек 2007 | Сообщение30

Статус:
Thief, прекрати!!! Аро прекрасно справляется, ты бы и месяца так не смог!!! И правила не ограничивают общения, они его лишь ... хм.. окультуривают. Лично мне не приятно читать мессаги, содержащие мат и пр.. К тому же вы с ласом не сильно интересуетесь порталом... С Арогорном портал стал только лучше.
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: