Выкладываю пару постов с темы "Говорилка" сайта "Трезвый Айвенго"
Quote (mister_Dieter)
даже будь я лунатегом у меня не хватило бы терпения закрыть все темы!!! Ага,но ун ас же с Диллер хватило терпения их пооткрывать!
Quote (mazahaker)
Diller, За заслуги перед маразмамини-вселенной наградить маразматикав в виде 2 чел(диллер и спамыч) крестом сутулава с закруткай на спине, выдать ваенные самакаты от партии "Partjanki ot versa4i" и пригласить первыми занять пачетнае места на электрическом стуле
Quote (Давыдыч)
Знаю ВСЕХ виновников поименно,
но в целях сохранения сувернитета рядом не скажу.
Это не я,сразу грю,я ток открывал,так что не нун брость на мну волчьих взглядоф,товарисчи!
не нун брость на мну волчьих взглядоф,товарисчи!
Ладна паложим лапы и немнога нажмем
Ладна паложим лапы и немнога нажмем
гей беспезды!ГНОБИ мазахакера!
Спам, Гей гаваришь кто тут гей а ну выкладывай все как есть! Среди нас гей? Я в шоке
генийбеспезды,выкрутился неплохо,зачОт!
Quote (Спам)
генийбеспезды
значит мужик я так и думал!!
Спамыч жаль ты не видел растрельную каманду зондрмаразм по истреблению гамасекав. Я, дитер и сторм пустили каковата хера в расход Асоба атличился (Пардон эт был Диллер) за что присваиваю звание "истребитель-гамасекав"
mazahaker, ооооо!!!Сторм джигит!Сцука мля,эт был случаем не "Дима_Кордюков"???Йа его хачу давно замачить...и еще кого-нибуть...заадно...
Дима!! но хер знает какой
А пачему дитера в чате полоцком не видать ???
йа сныкался))))))))))))))))
Эта сволачь бицца,што мы с Диллерам его атпиздим,птамушта он,гад,плагиатит по тсрашному.Вот и меняед ники,уплютак
И ВСЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА СТРАНИЦА,ОДНА,ДАЖЕ НЕ ТЕМА...
Добавлено (04-Октября-2007, 13:33:32)
---------------------------------------------
И НЕ САМАЯ МАРЗМАТИЧНАЯ,ПОВЕРЬТЕ,ЭТО ЧИСТА ТАК,ДЛЯ РАЗОГРЕВУ