Я ухожу....
|
|
| Дата: 14:27:23, Пн, 03 Сен 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | Буду краткой- я ухожу с култинаги и наврятли тут еще появлюсь. просто я поняла что выросла из нее, да и просто-на култинаге сложилась очень неприятная атмосфера..... И мне это не нравится... Мои друзья уже ушли отсюда, ухожу и я... Извиняйте все, кого обидела и пишите на мыло, кто не хочет прощаться окончательно.... | |
| | |
|
| Дата: 18:05:31, Пн, 03 Сен 2007 | Сообщение № 2 |
|
| | | Я не так давно вернулся, чтобы понять, какая тут сейчас атмосфера, но действительно, сайт стал хуже. | |
| | |
|
| Дата: 21:07:51, Пн, 03 Сен 2007 | Сообщение № 3 |
|
| | | угу...атмосферой, я тут тоже не на долго... | |
| | |
|
| Дата: 21:23:13, Пн, 03 Сен 2007 | Сообщение № 4 |
|
| | | а я надолго тут  | |
| | |
|
| Дата: 21:39:04, Пн, 03 Сен 2007 | Сообщение № 5 |
|
| | |
|
| Дата: 21:47:02, Пн, 03 Сен 2007 | Сообщение № 6 |
|
| | | Я думаю тож надолго Quote (Temnaya_Valkiria) на култинаге сложилась очень неприятная атмосфера.... Это похоже на то как некоторые люди говорят почему они уехали из других:в стране плохая атмосфера,нам не нравиться власть.Та может надо поменять,атмосферу самому,а не уходить ( | |
| | |
|
| Дата: 00:44:54, Вт, 04 Сен 2007 | Сообщение № 7 |
|
| | | Пральна Нейс!Респ Ребят ну в самом деле хатите рульный сайт будтье самими рульными!!!Усе пожилание и предложение вылаживайте на сайт!!!Ведь свободу слова у нас пока никто не отменял!!! | |
| | |
|
| Дата: 08:58:26, Вт, 04 Сен 2007 | Сообщение № 8 |
|
| | | Legolas, правильно. Кстати, на счет атмосферы, мне кажется, она такая не хорошая, потому что все об этом говорят и берут как предлог что бы здесь не находится. Возможно изза темных дизайнов, но ведь всегда любой из вас может сделать сам светлую-радостную шкурку, которю я установлю (тема есть такая даже на форуме). [off]Кстати, кто если заметил: CoolTeenAge © 2006-2007 - копирайт стоит не мой, а всего нашего небольшого сообщества, потому что каждый приложил усилия к его совершенствуванию[/off] | |
| | |
|
| Дата: 17:05:03, Ср, 05 Сен 2007 | Сообщение № 9 |
|
| | | Ну,просто многие люди стали уходить,может,по личным причинам,может,просто что-то не нравится в форуме.Практический любой сайт когда-то придет в упадок,это естественно. Quote (Legolas) свободу слова у нас пока никто не отменял!!! Хоть это радует. Просто старым пользователям тут надоело,я так думаю,а новые просто не могут втянуться в коллектив,не сразу ведь разберешься в тех страстях,что тут кипели,да и сейчас имеют место. З.Ы. В принципе,мое мнение ничего не значит,но мне кажется,что нужно что-то менять.Тематику,дизайн или что-нибудь другое.Или что-то добавить,то что будет реально интересно не отдельной группе лиц,а большинству участников форума.В общем,напрягите извилины,администраторы. | |
| | |
|
| Дата: 22:14:43, Ср, 05 Сен 2007 | Сообщение № 10 |
|
| | | Legolas, наконец-то, дружище, вместо беспорядочной критики ты пишешь конструктивные предложения  | |
| | |
|
| Дата: 22:18:06, Ср, 05 Сен 2007 | Сообщение № 11 |
|
| | | Temnaya_Valkiria, жалко что ты уходишь...воть...кста я тут подумала, я давно хотела с кем нить по мылу общаться..хоть я с тобой не в большой дружбе была, но довод весомый согласитесь)) | |
| | |
|
| Дата: 23:23:47, Ср, 05 Сен 2007 | Сообщение № 12 |
|
| | | Я растроилсо((( Что вы все такое пишите! Согласна только с Ласом, потому что поняла суть того, что он написал! Зачем уходить, если самому можно постараться?! | |
| | |
|
| Дата: 15:47:21, Чт, 06 Сен 2007 | Сообщение № 13 |
|
| | | Kурkуm@, я лично предерживаюсь точки зрения что если она решила значит её так нужно и хочется..вот например сама не люблю когда меня уговаривают...эти люди сморятся в моих глазах как униженные кролики...)это конечно плохо, что Валкирья ушла,но если ты уважаешь её ты должна уважать и ёе решение уйти.А насчёт того о чём сказла Лас то я с ним согласна) | |
| | |
|
| Дата: 15:58:57, Чт, 06 Сен 2007 | Сообщение № 14 |
|
| | | Так что Рябят серьёзна,чего вы хотите видет нового на сайте,Чему-нить отдельное внимание уделить пишите,а мы попробуем это устроить!И сё будет как в старые добрые времена! | |
| | |
|
| Дата: 16:01:01, Чт, 06 Сен 2007 | Сообщение № 15 |
|
| | | Quote (Legolas) чего вы хотите видет нового на сайте и в самом деле...я лично ваще не знаю чего я тут хачу нового..хэ | |
| | |
|