Анекдоты
|
|
| Дата: 16:27:06, Ср, 29 Авг 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | Ну так как я весельчак я должен веселить и вот вам мои анекдоты Призвали как-то одного волосатого админа в армию служить, на границу. Поставили его в дозор. Вдруг админ слышит шаги... - Стой! Пароль!... ответ из темноты: - Владивосток... - Логин ... - ????!!!...... ----------------------------------------- У одного очень экономного юзера как-то спросили: - Какой твой любимый сайт? - about:blank ------------------------------------------ Шерлок Холмс просыпается утром и говорит Ватсону: - Ватсон, вы всю ночь напролёт смотрели порнуху. - А как вы догадались, Холмс? - Во-первых, у вас глаза красные... - Верно подмечено, а во-вторых? - А во-вторых, у меня ничего другого нет... ---------------------------------------------- Приходит Кащей Бессмертный к врачу. Врач: - На что жалуетесь? Кащей: - На вашего ассистента Ивана Царевича! - За что? - Да эта сволочь вместо диагноза "камни в почках" написал "иголка в яйцах"!. --------------------------------------------------- Жириновский - сын юриста. Хакамада - дочь самурая. Шандыбин - внук Фантомаса. ЖДУ ВАШИХ  | |
| | |
|
| Дата: 18:32:15, Вс, 09 Сен 2007 | Сообщение № 2 |
|
| | | молодая семья вселяется в новый дом, ходят, смотрят, какую мебель куда поставить. Отец: - Так, здесь буит диван, здесь - шкаф... Маленький сынишка добавляет: - а сюда полку захуячим!!! Отец бьет сына по уху - Понял? -Понял, понял, полка здесь на хуй не нужна | |
| | |
|
| Дата: 19:24:17, Сб, 15 Сен 2007 | Сообщение № 3 |
|
| | | блин скучные вы люди)  | |
| | |
|