Вс, 17 Ноя 2024, 07:21:21
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Жутко подвёл
BadAngel
Дата: 01:12:02, Чт, 02 Авг 2007 | Сообщение1

Статус:
Млин..народдд мну очень сильно подвёл мат..причём я в последнее время почти не ругаюсь...чёрт...короче дело было так. Я общаюсь по аське со своей подружкой-одноклассницей. Что-то мне преспичило найти материальчик про 11 сентября..короче ввела в поисковике, потом мне выдалась ссылка на какой-то блог. Там был довольно интересный текст. Тем временем подружка написала мне, что отойдёт на 4 минуты, я говорю типо ок. Вот. Я решила скинуть её текст про 11 сентября..скинула..А в том блоге под текстом была одна фигнюшка про имена( там было очень пошло и с матом) там было имя моей подружки. Корчь я её с её именем отправила. А оказалось, что в это время за её компом сидел её папа.....блин народ...вы себе не представляете как мне жутко стыдно...даж не знаю чё и делать..я наверно к ней домой месяцев 5 заходить не буду или 8...и мата наверное больше тоже месяца три ниодного нискажу...а блин..вы непредставляете как стыдно..я наверно как томат.
Виллка
Дата: 01:16:32, Чт, 02 Авг 2007 | Сообщение2

Статус:
Предлагаю сделать пластическую операцию. Весело и эффективно. А вобще вышло некрасиво.
BadAngel
Дата: 01:27:11, Чт, 02 Авг 2007 | Сообщение3

Статус:
Виллка, очень очень..
Psy-killer
Дата: 10:16:34, Чт, 02 Авг 2007 | Сообщение4

Статус:
Хех, пикантная ситуация...
ANTIXRIST
Дата: 10:53:31, Чт, 02 Авг 2007 | Сообщение5

Статус:
Ну и что) некрасиво но уже нечего неисправить( выже с подругой всё равно будете встречатся неогарчайся сильно
DarkPrince
Дата: 17:38:31, Чт, 02 Авг 2007 | Сообщение6

Статус:
Виллка, сагласен
тащи топорег...

BadAngel, нинада пережывать
от етого дело не изменитса
у мну тож коефто было

у мну друг есть. как-та раз попросил девушку ко мне привести (ну нету у ниво хаты, а йа адын хер один живу). так вот, знач, лубят они там друг друга до потери пульса, и тут его маманя приваливает (а йа в ето время на кухне литру учил), а дверцу входную у мну нет привычки закрывать. тут слышу крики из комнаты. бегу. вижу мамку его и етих двух кадров на диванчеге, голых. мама его психанула, ушла. я с тех пор к дружищу не захожу. стыдно. хотя раньше ф прекрасных отношениях был с мамой его - уважала мну. теперь она по всем родителям моих одноклассников растрезвонила

воть

BadAngel
Дата: 00:44:21, Пт, 03 Авг 2007 | Сообщение7

Статус:
DarkPrince, да уж..но всё проходит и этот момент прошёл...хух но мнук повезло...оказалось он незнал кто это написал...хуух :)
DarkPrince
Дата: 23:31:30, Пт, 03 Авг 2007 | Сообщение8

Статус:
BadAngel, поздравляю ат фсей своей ничтожной душонки
наливай
BadAngel
Дата: 00:46:52, Ср, 08 Авг 2007 | Сообщение9

Статус:
DarkPrince, так нас заносит...это в другой теме...
DarkPrince
Дата: 21:02:08, Ср, 08 Авг 2007 | Сообщение10

Статус:
и фто? адин хрен везде флудим
CRAZY
Дата: 01:35:19, Чт, 09 Авг 2007 | Сообщение11

Статус:
BadAngel, Да уж, даринчег...я как увидела месаг этот....меня так ржать понесло, я еле сдерживаюсь, бысто за дверь и там уже лахала до потери пульсо))))
BadAngel
Дата: 00:11:02, Вс, 12 Авг 2007 | Сообщение12

Статус:
Quote (CRAZY)
месаг этот
мессаг тот!)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: