Ахтунг!
|
|
| Дата: 00:36:48, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | Наш портал чахнет с каждым днём. Старожилы уходят-только в путь, не называя причин. Мы теряем хорших людей: Дас, Дося, Маша, Кася...кто ещё? И из-за чего всё? Почему так? ИМХО: Портал не такой как раньше, люди не такие как раньше! Все стремились дружить, а сейчас только бы укусить друг друга..да побольнее...только бы показать, что ты не прав, а я прав. Да откройте же каждую тему! "Живой спор"-можете сказать вы. Но это не спор-это бред..Спорят люди о фактах. А у нас почти в каждой теме споры о фильмах, о музыке и т. д. На вкус и цвет товарища нет. Как можно спорить о том, какой цвет лучше красный или синий? Всё это упрямость, но главное НЕУМЕНИЕ слушать других. Из всего этого и вытекаает, что мы обозлённы друг на друга из-за пустяков. ВСё становится так официально..аж в дрожь берёт. "Вам сколько лет дяди? Или может у вас кто-то умер?"-приходит на ум. И вы ещё думаете заманить на портал новичков???? Знаете, я попыталась привести сюда свою подругу, но после того как она почитала некоторые темы на форуме, она мне сказала: "Млин, туту конечно хорошо, но одно меня смущает, если тут ругаются старожилы, что же тогда сделают со мной?" И я её понимаю..думаю если бы сама зашла сюда заново..не осталась бы тут ни за что. И никакая ролевуха нам не поможет, если мы бонально не понимаем, а может и не хотим понимать, всей прелести человеческого общения. На этом всё. | |
| | |
|
| Дата: 00:38:46, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 2 |
|
| | | Quote (BadAngel) Как можно спорить о том, какой цвет лучше красный или синий? Синий | |
| | |
|
| Дата: 00:41:00, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 3 |
|
| | | Ох....И я много думала по этому поводу..... Нужны какие-то перемены.....Култинага превращается в офис , в котором все такие серьезные и занятые....Нужно быть проще....ДАВАЙТЕ БЫТЬ ПРОЩЕ!!! | |
| | |
|
| Дата: 00:42:27, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 4 |
|
| | | Sabbathist, гениально)*и не смешно* | |
Отредактированно BadAngel - Пн, 16 Июл 2007, 00:43:51
| | |
|
| Дата: 00:46:35, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 5 |
|
| | | Виллка, блин. Просто так "быть проще" не получится. Общими фразами ничего не сделаешь. Нужны конкретные предложения | |
| | |
|
| Дата: 00:50:23, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 6 |
|
| | | Sabbathist, опять же,зачем так официально?Ваши предложения..тупоююмлин..можно просто условиться что мы будем чуть-чуть проще друг к другу и всё. | |
| | |
|
| Дата: 00:52:31, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 7 |
|
| | | Видимо не до всех доходит смысл слово Проще. Можно посмотреть в словаре. | |
| | |
|
| Дата: 01:47:20, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 8 |
|
| | | Quote (BadAngel) Мы теряем хорших людей: Дас, Дося, Маша, Кася...кто ещё? И из-за чего всё? Почему так? Отвечаю...Я не могу жить на этом скучном,я бы сказал "официальном" что ли,форуме.И потом,я не сошелся характером с нашим "боссом".Он пытается что-то сделать,а Култинага умирает.Роман не относится к людям по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,и мне его жаль.Что ж,бывают разные люди,и я его не осуждаю.Но тихо гнить тут вместе со всеми я не намерен.Звучит немного пафосно,но каждый умирает в одиночку,а сильные выживают.Выжить на Култе я не могу,и поэтому ушел.Роман,я пытался быть с тобой в хороших отношениях.Увы,похоже,это выше моих сил. | |
| | |
|
| Дата: 01:52:48, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 9 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) Отвечаю...Я не могу жить на этом скучном,я бы сказал "официальном" что ли,форуме.И потом,я не сошелся характером с нашим "боссом".Он пытается что-то сделать,а Култинага умирает.Роман не относится к людям по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,и мне его жаль.Что ж,бывают разные люди,и я его не осуждаю.Но тихо гнить тут вместе со всеми я не намерен.Звучит немного пафосно,но каждый умирает в одиночку,а сильные выживают.Выжить на Култе я не могу,и поэтому ушел Полностью с тобой согласна...очень кстати хорошо что ты именно сегодня зашёл и отписался!Биг тебе РЕСПЕКТ Дас, так держать.Удачи! | |
| | |
|
| Дата: 01:57:19, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 10 |
|
| | | Quote (BadAngel) Полностью с тобой согласна...очень кстати хорошо что ты именно сегодня зашёл и отписался!Биг тебе РЕСПЕКТ Дас, так держать.Удачи! Спасибо.Кстати,тут есть место,чтобы сказать...народ,старые,настоящие люди с Култинаги...мы(я,Лас,Сиф,Снейп,Кася,Дося и другие) собираемся сделать либо чат,либо форум наподобие настоящей Култинаги.Ссылку я вам дам,когда проект будет готов.Уверен,вам там понравится... | |
| | |
|
| Дата: 10:09:34, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 11 |
|
| | | Жопа но я согласен реально на культинаге раньше было реальней. Это была фишка культинаги. Это сервак обо всем. Таких много . Но у этого сервака была одна фишка. На нем было много хороших людей. Обратите внимание на слово было. Они или ушли или превратились в нужных зануд которые стараются показать себя умными и строгими. Стараются друг друг друга переплюнуть в этом. Я думаю что у культинаги мало шансов стать таким каким он был раньше.Добавлено (16-Июля-2007, 10:09:07) --------------------------------------------- Кста дас расскажи поподробнее нашет этого нового сайта. Или на мыло пришли или в лс. Если смогу помогу чем нибудь. Добавлено (16-Июля-2007, 10:09:34) --------------------------------------------- Кста дас расскажи поподробнее нашет этого нового сайта. Лучше сделать Сайт чем просто чат.Или на мыло пришли или в лс. Если смогу помогу чем нибудь. | |
| | |
|
| Дата: 10:24:58, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 12 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) Култинага умирает култинага потопает во флуде который здесь развели.и это факт | |
| | |
|
| Дата: 10:36:56, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 13 |
|
| | | Сейчас лето. Лето, просто лето... поэтому все так. Посещаемость в среднем упала на 50 хостов (но она нааамного больше, чем год назад) Я всю тему не читал, просто у вас у всех параноя. ЗЫ: форум - ни есть портал, а лишь его составляющая. | |
| | |
|
| Дата: 16:45:28, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 14 |
|
| | | Я тут прочитала все и думаю: "Я наверно совсем тупенькая!". Я конечно понимаю, что хорошие люди уходят и все такое, жалко... Мож они еще вернуться, но объясните мне пожалуйста в чем "увядает" наш портал?! Мож я так думаю, потому что не так уж и давно пришла сюда и не знаю, как было раньше?! Объясните еще раз, в чем дело, для "особо понятливых". | |
| | |
|
| Дата: 19:30:39, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 15 |
|
| | | Quote (Kурkуm@) Я тут прочитала все и думаю: "Я наверно совсем тупенькая!". Я конечно понимаю, что хорошие люди уходят и все такое, жалко... Мож они еще вернуться, но объясните мне пожалуйста в чем "увядает" наш портал?! Мож я так думаю, потому что не так уж и давно пришла сюда и не знаю, как было раньше?! Объясните еще раз, в чем дело, для "особо понятливых". Я прочитал и подумал (что удивляет ), правда зачем смотреть в прошлое, когда нужно в светлое будущее, ну плохо что они ушли, не убивацца же из-за этого?! | |
| | |
|