Вс, 17 Ноя 2024, 07:51:39
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Ахтунг!
Герцог_дАспид
Дата: 01:22:25, Ср, 18 Июл 2007 | Сообщение16

Статус:
Quote (Heding|Priest-mag|)
Кста дас расскажи поподробнее нашет этого нового сайта. Лучше сделать Сайт чем просто чат.Или на мыло пришли или в лс. Если смогу помогу чем нибудь.

Ок,расскажу,потом,позже.
Quote (Куцый)
култинага потопает во флуде который здесь развели.и это факт

не было бы флуда,не было бы общения.Общение - это флуд.Писать всегда по теме нереально.
Quote (Арогорн)
Я всю тему не читал, просто у вас у всех параноя.

Впринципе,другого ответа я не ждал.Ромка как всегда рубит что твоим топором - "все идиоты,один я умный".Ну-ну...
Quote (Psy-killer)
правда зачем смотреть в прошлое, когда нужно в светлое будущее, ну плохо что они ушли, не убивацца же из-за этого?!

Чуть ли не единственная реальная мысль на всю тему...удач...кстати,Псай,насчет какой-то твоей работы...кхм,хотя лучше в ЛС.
Арогорн
Дата: 08:35:45, Ср, 18 Июл 2007 | Сообщение17

Статус:
Quote (Герцог_дАспид)
все идиоты,один я умный

В моих словах смысл не такой.
Куцый
Дата: 18:19:43, Ср, 18 Июл 2007 | Сообщение18

Статус:
Quote (Герцог_дАспид)
Общение - это флуд

овсянка,СЭР.
Quote (Герцог_дАспид)
не было бы флуда,не было бы общения.Общение - это флуд.

линк дайте,где форум живет и процветает по этой несмышленой формуле успеха.
Герцог_дАспид
Дата: 00:48:11, Чт, 19 Июл 2007 | Сообщение19

Статус:
Quote (Арогорн)
В моих словах смысл не такой.

:D а какой же?Ну-ка,просвети,Роман.
Quote (Куцый)
овсянка,СЭР.

да-да,и кофе не забудьте...
Quote (Куцый)
линк дайте,где форум живет и процветает по этой несмышленой формуле успеха.

пороешься - найдешь.
Поймите,смысл моего существования это не поливать грязью Романа и иже с ним.Меня просто поражает,насколько наивны бывают люди,и насколько они хотят казаться значимыми.Хотя,если человек хочет казаться значимым,это правильно,все хотят...А вот если он строит из себя дурака,значит,дело не чисто.
Psy-killer
Дата: 09:22:04, Чт, 19 Июл 2007 | Сообщение20

Статус:
Quote (Герцог_дАспид)
пороешься - найдешь.
Поймите,смысл моего существования это не поливать грязью Романа и иже с ним.Меня просто поражает,насколько наивны бывают люди,и насколько они хотят казаться значимыми.Хотя,если человек хочет казаться значимым,это правильно,все хотят...А вот если он строит из себя дурака,значит,дело не чисто.

Ты к чему это?
Dar
Дата: 03:52:47, Вт, 24 Июл 2007 | Сообщение21

Статус:
Quote (Герцог_дАспид)
Отвечаю...Я не могу жить на этом скучном,я бы сказал "официальном" что ли,форуме.И потом,я не сошелся характером с нашим "боссом".Он пытается что-то сделать,а Култинага умирает.Роман не относится к людям по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,и мне его жаль.Что ж,бывают разные люди,и я его не осуждаю.Но тихо гнить тут вместе со всеми я не намерен.Звучит немного пафосно,но каждый умирает в одиночку,а сильные выживают.Выжить на Култе я не могу,и поэтому ушел.Роман,я пытался быть с тобой в хороших отношениях.Увы,похоже,это выше моих сил.

Герцог.....пф...ты сдался?ну и дела.....офигеть,да я согласно,что раньше было лучше,даже когда я пришла(а это было не так давно)народ потихоньку расходился,но все же было класно) :)
Quote (Герцог_дАспид)
Ок,расскажу,потом,позже.
И мне!и мне!
Quote (Герцог_дАспид)
пороешься - найдешь.

Вот,Станислав,что вы такой противный?Может он не строит из себя дурака...может...хм,ладно промолчу.Да он скажем так "зазнался",но это его проблемы!что вы так убиваетесь?вам же не кто общаться не мешает!)прально делаете,что создаете новый сайт,кстать,может хоть капельку посвятишь меня)так совсем чуть-чуть)потому что если честно,то на култинаге действительно стало как-то не так....но друзья мои,знаете в чем прикол,вот где-то одновременно с вами появилась в сети ролевая,она тоже достигла за это время немалых успехов...и парадокс,из нее тоже уходят старенькие!)в том числе и я)тогда может дело не в Ромке?потому что зайди те сейчас на любой старый сайт на 60% из них такая же ситуация......поэтому не надо все так воспринимать...
BadAngel
Дата: 15:42:12, Вт, 24 Июл 2007 | Сообщение22

Статус:
Quote (Dar)
дело не в Ромке
Вот и мне кажется, что дело в нас самих..
DarkPrince
Дата: 15:48:09, Вт, 24 Июл 2007 | Сообщение23

Статус:
а мне на всех посрать
если Ромка тупит, ето не значит, что тут нельзя общаться
я не собираюсь сдавацца
тут еще полным-полно интересных личностей, с которыми интересно поговорить.
BadAngel
Дата: 15:59:53, Вт, 24 Июл 2007 | Сообщение24

Статус:
Quote (DarkPrince)
если Ромка тупит, ето не значит, что тут нельзя общатьсяя не собираюсь сдаваццатут еще полным-полно интересных личностей, с которыми интересно поговорить.
Полностью согласна, что бы там ни было я отсюда не уйду, быдет новый сайт-буду И там, но отсюда не ногой.
Арогорн
Дата: 16:08:40, Вт, 24 Июл 2007 | Сообщение25

Статус:
Quote (DarkPrince)
Ромка тупит

Если ты обо мне - я не туплю!

Скажите мне, что изменилось на сайте? Все так же как и год назад:

1) наш i-фрейм с новостями
2) меню почти не изменилось
3) Старый опрос о эльфах, людях, ипр.

DarkPrince
Дата: 16:15:13, Вт, 24 Июл 2007 | Сообщение26