Ролевая система
|
|
| Дата: 19:32:53, Пт, 13 Июл 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | И так, подробнее: [admin]Есть два варианта сюжета, которые можно взять за основу. Первый - сюжет первой попытки ролевки год назад. Второй - сюжет портала, тоесть сделать культ некоторых личностей форума, описать в пафосном сжатии события происходившие на форуме... ипр. Взамен списка приватных форумов будет карта, с отмечанными на ней городами и территориями кланов. Будет и нейтральная территория.[/admin] На данный момент, все. | |
| | |
|
| Дата: 19:39:50, Пт, 13 Июл 2007 | Сообщение № 2 |
|
| | | Второй вариант будет лучше) я так думаю, и интереснее. | |
| | |
|
| Дата: 19:53:39, Пт, 13 Июл 2007 | Сообщение № 3 |
|
| | | Quote (Snayp) Второй вариант будет лучше) я так думаю, и интереснее. Да, я тож так думаю, буит интересней и народ изменился за год | |
| | |
|
| Дата: 20:15:22, Пт, 13 Июл 2007 | Сообщение № 4 |
|
| | |
|
| Дата: 16:51:46, Сб, 14 Июл 2007 | Сообщение № 5 |
|
| | | Мне тож второй вариант больше по душе | |
| | |
|
| Дата: 11:26:45, Вс, 15 Июл 2007 | Сообщение № 6 |
|
| | | всем нравится,а вот кто делать будет,я так понял Кассандра уехала...что делать будем? | |
| | |
|
| Дата: 11:41:16, Вс, 15 Июл 2007 | Сообщение № 7 |
|
| | | Quote (Куцый) сем нравится,а вот кто делать будет,я так понял Кассандра уехала...что делать будем? Гы-гы, смешно , а может она исчо не ушла.... Кто-нибудь есть из желающих?Добавлено (15-Июля-2007, 11:41:16) ---------------------------------------------
Quote (Куцый) сем нравится,а вот кто делать будет,я так понял Кассандра уехала...что делать будем? Гы-гы, смешно , а может она исчо не ушла.... Кто-нибудь есть из желающих? | |
| | |
|
| Дата: 11:58:56, Вс, 15 Июл 2007 | Сообщение № 8 |
|
| | | Quote (Куцый) что делать будем Я уже занялся составлением форумной Мудки. | |
| | |
|
| Дата: 13:28:19, Вс, 15 Июл 2007 | Сообщение № 9 |
|
| | | Quote (Арогорн) Я уже занялся составлением форумной Мудки. может помочь чем то нужно?) | |
| | |
|
| Дата: 18:53:19, Вс, 15 Июл 2007 | Сообщение № 10 |
|
| | | не плохо,даже хорошо,но название города надо сменить=) | |
| | |
|
| Дата: 12:14:05, Пн, 16 Июл 2007 | Сообщение № 11 |
|
| | | Quote (Куцый) название города надо сменить сменили на более символическое [admin]Т.к. СТА форум не подходит по дизайну, придется регать новый акк. После окончания всех работ, ста вступит в сообщество, и можно бут играть не регаясь заново [/admin] | |
| | |
|
| Дата: 04:19:07, Сб, 21 Июл 2007 | Сообщение № 12 |
|
| | | Так ну попорядку Второй вариант катит! Помощь моя любая к вашим услугам,только вот с графическими работами обождите,у меня маааасенькие проблемы,короче в паскаллен напортачила,и тепрь весь комп грузит,а по сюжету,задумки,тех.подержка,пожалуйста!обращайтесь!но как я помню,моя помощь здесь никому и никогда небыла нужна)но попытка не пытка) | |
| | |
|
| Дата: 10:24:51, Сб, 21 Июл 2007 | Сообщение № 13 |
|
| | | Quote (Арогорн) Т.к. СТА форум не подходит по дизайну, придется регать новый акк. После окончания всех работ, ста вступит в сообщество, и можно бут играть не регаясь заново Надо решать переходить на ролевуху или остаться форумом. Quote (Dar) Помощь моя любая к вашим услугам,только вот с графическими работами обождите,у меня маааасенькие проблемы,короче в паскаллен напортачила,и тепрь весь комп грузит,а по сюжету,задумки,тех.подержка,пожалуйста!обращайтесь!но как я помню,моя помощь здесь никому и никогда небыла нужна)но попытка не пытка) За помощью обязательно обратимся | |
| | |
|
| Дата: 03:20:51, Вс, 22 Июл 2007 | Сообщение № 14 |
|
| | | Quote (Psy-killer) За помощью обязательно обратимся Ну славо богу,а то я уже не могу...умираю от безделия) | |
| | |
|
| Дата: 14:54:18, Пт, 27 Июл 2007 | Сообщение № 15 |
|
| | |
|