Форум
|
|
| Дата: 18:17:47, Пн, 04 Июн 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | Администрация подскажите плз(нумеруется моя мозговая активность=)) ): 1. Как я понял, был куплен домен coolteenage.ru и с него идёт редирект на хост сайта-укоз(старый домен coolteenage.clan.su) 2. Следовательно, непонятно, каким образом удалось настолько изменить ограниченный форум укоза(ладно, над главной можно было поколдовать с HTML(фреймы добавить и т.п)), а вот к двигу форума доступа-то нету. 3. Таким образом, я хочу узнать, как можно изменить форум укоза, а если я неправильно рассуждаю, подправьте плз. | |
| | |
|
| Дата: 20:13:06, Пн, 04 Июн 2007 | Сообщение № 2 |
|
| | | Quote (Condemned) | как можно изменить форум укоза | в смысле изменить?там есть разделы | |
| | |
|
| Дата: 21:05:02, Пн, 04 Июн 2007 | Сообщение № 3 |
|
| | | Quote (Condemned) | был куплен домен coolteenage.ru | был куплен, припаркован к серверу, прикреплен к аккаунту... изучай возможности кмс - юкОз | |
| | |
|
| Дата: 15:17:27, Вт, 05 Июн 2007 | Сообщение № 4 |
|
| | | Quote (Condemned) | каким образом удалось настолько изменить ограниченный форум укоза(ладно, над главной можно было поколдовать с HTML(фреймы добавить и т.п)), а вот к двигу форума доступа-то нету. | В админке есть раздел настройки общего вида форума. Вот там и колдуй с хтмл, цсс, и скриптами | |
| | |
|