Форуму требуются...
|
|
| Дата: 14:39:31, Вс, 03 Июн 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | Так как Кася куда-то пропадает, Оцелот уезжает, а Куцый матерится, флудит ипр. делаю обьяву! [admin]Нашему форуму СРОЧНО требуются модеры, которые реально могут быть модерами и нужен Админ-форума (в его права входит полное администратирования форумом). Желающие, пишите в этой теме заявки. Голосований не будет.[/admin] | |
| | |
|
| Дата: 03:37:33, Сб, 18 Авг 2007 | Сообщение № 31 |
|
| | | Думай как знаешь!!!И меня "очень радует" твоё недоверие! | |
| | |
|
| Дата: 09:48:08, Сб, 18 Авг 2007 | Сообщение № 32 |
|
| | | Quote (Legolas) Думай как знаешь! это твой единственный аргумент? я думал ты хотел помогать... | |
| | |
|
| Дата: 15:29:43, Сб, 18 Авг 2007 | Сообщение № 33 |
|
| | | А какой я тебе могу дать аргумент!!!Если ты млин не можешь просто довериться!!! | |
| | |
|
| Дата: 15:38:30, Сб, 18 Авг 2007 | Сообщение № 34 |
|
| | | Quote (Legolas) А какой я тебе могу дать аргумент например, доказательство твоего рвения к этому... доказательство, того что, ты будешь исполнять обязаности Админ-форума... Пока что я вижу только море восклицательных знаков и ругательства в мою сторону за моей же спиной. | |
| | |
|
| Дата: 03:51:08, Пн, 20 Авг 2007 | Сообщение № 35 |
|
| | | Чесно Ром?Да меня по страшному бесит,что ты с Антонам так подло оставил нас вне игры!!!Я презнаю это и естественно говорю по этому поводу гадости Но вот те аргумент рас я появился через столь долгое время на сайте,значит мне на него действительно не похуй!!!!И я буду делать всё чтобы он и дальше зарежал подростков только положительными эмоциями,я люблю делать добро людям,чаще всего безвозмездно!По этому я и готов быть ответственным за форум,это то чем мне нравится заниматься!!! | |
| | |
|
| Дата: 09:16:08, Пн, 20 Авг 2007 | Сообщение № 36 |
|
| | | Quote (Legolas) ты с Антонам так подло оставил нас вне игры не свисти Пралавила выучи, для начала Quote (Legolas) я буду делать всё Начинай тогда писать небольшой кодекс для своего клуба, а потом посморим | |
| | |
|
| Дата: 00:18:59, Вт, 21 Авг 2007 | Сообщение № 37 |
|
| | |
|
| Дата: 23:53:26, Ср, 22 Авг 2007 | Сообщение № 38 |
|
| | | Quote (Legolas) Я тогда был ответственный за форум а Сиф За оформление т.к. млять за какой форум ты был ответственный?форума как такового не было.та и не особо ты и был ответственный,в принципе как и я.побаловались и хватит.и вообще я те уже не один раз говорил что пора было бы забить на админство т.к.: 1)ты надолго здесь не задержишься(11 класс на носу и поступление) 2)особо помогать порталу ты все равно не сможешь,причина тому-диалап 3)а даже если бы и было адсл то сомневаюсь что ты бы долго тут помогал(уж больно давно я тя знаю ) пора было бы уже привыкнуть что мы здесь терь никто.хорошо если будут помнить что хоть есть такие | |
| | |
|
| Дата: 00:08:36, Чт, 23 Авг 2007 | Сообщение № 39 |
|
| | | Quote (Thief) млять за какой форум ты был ответственный?форума как такового не было.та и не особо ты и был ответственный,в принципе как и я.побаловались и хватит.и вообще я те уже не один раз говорил что пора было бы забить на админство т.к.: 1)ты надолго здесь не задержишься(11 класс на носу и поступление) 2)особо помогать порталу ты все равно не сможешь,причина тому-диалап 3)а даже если бы и было адсл то сомневаюсь что ты бы долго тут помогал(уж больно давно я тя знаю ) пора было бы уже привыкнуть что мы здесь терь никто.хорошо если будут помнить что хоть есть такие Йес!Я давно хотел ему это сказать!!!Сиф,респект! З.Ы.Лас,забейся и молчи ты ф тряпочку,харош уже унижацца,ты блин из себя сам дурака слепил! | |
| | |
|
| Дата: 02:14:33, Чт, 23 Авг 2007 | Сообщение № 40 |
|
| | | Legolas, Да и не так уж и приятно торчать и наблюдать за форумом я тебе скажу. Я как самый худший админ форума за истоию култинейджа заявляю,что некчему тебе это,по этому я тоже ф тряпочку, а верне ф варежку(Аспид не бей меня) | |
| | |
|
| Дата: 02:51:16, Пт, 24 Авг 2007 | Сообщение № 41 |
|
| | |
|
| Дата: 23:09:16, Вт, 28 Авг 2007 | Сообщение № 42 |
|
| | | Quote (Legolas) И ваще займусь самым рульным делом на любом форуме ФЛУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!! о боже..йа в шоке..страх какой.. | |
| | |
|
| Дата: 14:12:17, Вс, 02 Сен 2007 | Сообщение № 43 |
|
| | | Гы Бяш ты чего? | |
| | |
|
| Дата: 16:33:18, Пн, 03 Сен 2007 | Сообщение № 44 |
|
| | | Legolas, да так..боюсь наступления апокалипсиса ввиде твоего флуда) | |
| | |
|
| Дата: 18:14:26, Пн, 03 Сен 2007 | Сообщение № 45 |
|
| | | Арогорн, верни мне права модера, я вернулся и надолго - это раз, на сайте три админа и ОДИН модер - это два. | |
| | |
|