Афоризмы - Помощь сайту
|
|
| Дата: 20:22:55, Ср, 16 Май 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | "Если мысль не укладывается в голове, надо выбросить предыдущую." "Если бы у человека были крылья , то они бы мешали ему ползать" Такие шутки можно встретить лазя по сайту.. Но они начали повторятся.... Сделай жизнь интиресние и напиши новую шутку (30 слов макс.). И может быть админы поставят её с ником человека который эту шутку прислал!!! Как идея?? Вот моя шутка: Пессимист видит тонель, оптимист свет в конце тонеля,реалист тоннель, свет и поезд. А машинист трёх придурков сидящих на рельсах. | |
| | |
|
| Дата: 07:44:24, Чт, 17 Май 2007 | Сообщение № 2 |
|
| | | Quote (Heding|Priest-mag|) | Как идея?? | хорошо придумал Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе. На счет того, что шутка бдет стоять именно с ником не гарантирую... но дополнительная база шуток не помешает. | |
| | |
|
| Дата: 17:36:08, Вс, 20 Май 2007 | Сообщение № 3 |
|
| | | Настоящий секс - это такой секс , после которого выходят покурить даже соседи. Съеш бобра,спаси дерево. Конечно смех - лучшее лекарство... Но не при поносе. Курить вредно, пить противно , а умирать сдоровым - жалко. Носорог очень плохо видит... Но при его весе это уже не его проблемы... Любовь к тёще измеряется километрами Добавлено (20-Мая-2007, 17:36:08) --------------------------------------------- Улыбайтесь - шеф любит идиотоа!! | |
| | |
|
| Дата: 21:20:07, Вс, 20 Май 2007 | Сообщение № 4 |
|
| | | [admin] Heding, может ты сам в одиночку составишь новое дополнение? [/admin] | |
| | |
|
| Дата: 22:05:22, Пн, 21 Май 2007 | Сообщение № 5 |
|
| | | В принципе могу шуток знаю много, у друзей поспрашиваю, кароч шуток сотню гарантирую. Тока писать долго) | |
| | |
|
| Дата: 11:11:01, Вт, 05 Июн 2007 | Сообщение № 6 |
|
| | | у меня есть огроменный документ ворлд на 256 страниц с афоризмами. но как его послать? | |
| | |
|
| Дата: 12:40:09, Вт, 05 Июн 2007 | Сообщение № 7 |
|
| | | Temnaya_Valkiria, если не сложно - перепиши его в файл *.ТХТ и переправь через асю мне Надеюсь пошлых афоризмов там нету | |
| | |
|
| Дата: 09:17:46, Ср, 06 Июн 2007 | Сообщение № 8 |
|
| | | к сожалению, есть.... но могу подчистить... | |
| | |
|
| Дата: 21:52:35, Ср, 06 Июн 2007 | Сообщение № 9 |
|
| | | Temnaya_Valkiria, опять же, если не сложно - почисти, пожалуйста | |
| | |
|
| Дата: 12:56:50, Чт, 07 Июн 2007 | Сообщение № 10 |
|
| | | вот и готово.... и без грамматических ошибок.... осталось поймать тебя в нете.... может, я тебе лучше на мыло скину?Добавлено (07-Июня-2007, 12:56:50) --------------------------------------------- скинь свое мыло в асю или личку. иначе я тебя не найду в нете.... | |
| | |
|
| Дата: 13:04:41, Вт, 19 Июн 2007 | Сообщение № 11 |
|
| | | Три раза бросал старик невод в море, да так и не попал... Если колобка застрелили, то это хедшот | |
Отредактированно Оцелот - Вт, 19 Июн 2007, 13:06:08
| | |
|
| Дата: 01:45:41, Вс, 08 Июл 2007 | Сообщение № 12 |
|
| | | вот мои афоризмы Лучше летом у костра, чем зимой на солнце. Тампаксы. Доставка и установка. В России три беды - дураки, дороги и дураки показывающие дорогу. Слово не воробей много не нагадит. Даром за амбаром. Не все то золото, что плохо лежит. Сколько волка не корми, а у медведя все равно толще. Любишь мочиться - люби и "памперсы" носить. Тяжело в лечении - легко в раю. Любовь зла: полюбил козел козла. Не плюй в холодец - вылетит, не поймаешь. Мужчины - женитесь! Женщины - мужайтесь! Российские поезда - самые поездатые поезда в мире! Они поездели, поездят и будут поездеть по железным дорогам нашей наипоездатейшей Родины! мож какие понравятся  Добавлено (08-Июля-2007, 01:45:41) --------------------------------------------- любовь как война- легко начать, трудно закончить и забыть. Родители хотели, чтобы из меня вышел толк.Толк вышел, бестолочь осталась | |
| | |
|