= Пирсинг-опрос =
|
|
|
|
| Дата: 13:10:03, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 16 |
|
| | | Герцог_дАспид, речь не о инфекции... а это точках на теле которые отвечают за фукции органов организма... на ухе можно проколоть точку и видеть лучше (индейцы такое практиковали) или наоборот ослепнуть... вот кто знает, мож у тебя мозгов стало меньше именно изза того что ты точку на языке не ту прокалол.. | |
| | |
|
| Дата: 17:43:43, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 17 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | если ты колишь в нормальном салоне,то риск занести инфекцию(подчеркиваю ДАЖЕ инфекцию) очень и очень невелик,жалкие пару процентов. | Все равно это в какой то мере нанесение себе вреда не одно вмешательство не проходит даром...У меня знакомая прокалола уши(может вторая или третья дырка)и теперь что-то с ушами... стала плохо слышать Я не считаю что пирсинг это красиво,но человек свободен и может делать с собой всё что хочет если это не мешает другим... | |
| | |
|
| Дата: 20:28:04, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 18 |
|
| | | Хочу Вас огорчить всё в мире вредно... алкоголь, сигареты, операции | |
| | |
|
| Дата: 21:31:08, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 19 |
|
| | | Psy-killer, не огорчил... я не пью и не курю Quote (Psy-killer) | операции | для начала - хир.операции делают, не чтоб повыделываться... | |
| | |
|
| Дата: 21:49:46, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 20 |
|
| | | Quote (Арогорн) | Герцог_дАспид, речь не о инфекции... а это точках на теле которые отвечают за фукции органов организма... на ухе можно проколоть точку и видеть лучше (индейцы такое практиковали) или наоборот ослепнуть... вот кто знает, мож у тебя мозгов стало меньше именно изза того что ты точку на языке не ту прокалол.. | Это вапще тупиззззм.... Quote (Psy-killer) | Хочу Вас огорчить всё в мире вредно... алкоголь, сигареты, операции | Млдца! Quote (Арогорн) | для начала - хир.операции делают, не чтоб повыделываться... | "зловещим голосом" Если ты вырежешь аппендикс,ты можешь повредить точку сяо-мяо,и ослепнуть,друг мой Рома....Опасайся хирургических вмешательств...живи в пещере...добывай пищу дубинкой,ибо есть с тарелок - ужос - страшный риск занести себе кучу микробов.... | |
| | |
|
| Дата: 21:58:07, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 21 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | есть с тарелок - ужос - страшный риск занести себе кучу микробов.... | какие у тебя познания... я диву даюсь Quote (Герцог_дАспид) | Это вапще тупиззззм.... | у меня слов нету... молчи лучше вообще Quote (Герцог_дАспид) | Если ты вырежешь аппендикс,ты можешь повредить точку сяо-мяо | я не собираюсь сам себе вырезать апеньдикс... (ни уж то ты отрицаешь существование этих точек?) | |
| | |
|
| Дата: 22:01:09, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 22 |
|
| | | Quote (Арогорн) | какие у тебя познания... я диву даюсь | А то!Три класса церковно-приходской школы! Quote (Арогорн) | у меня слов нету... молчи лучше вообще | Quote (Арогорн) | (ни уж то ты отрицаешь существование этих точек?) | Знаешь,людям делают разные операции,но чтобы,задев какую-то там китайскую точку,кто-нибудь бы получил обострение или наоборот,заживление...это ерунда.Такого нет.Точки...пф...  | |
| | |
|
| Дата: 22:13:26, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 23 |
|
| | | Герцог_дАспид, ты знаешь людей, которые делают операции без хир.вмешательства? В Индии есть они - Киллеры (не от слова убийство) называются. Не веришь в них тож? ну мож и в них не верить, но они есть... так же как и точки | |
| | |
|
| Дата: 22:38:40, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 24 |
|
| | | Есть такие, етсь. Хилеры- называюццо. Шарлатаны, давящие на горе и безвыходность людей. Доказано. Точки-бред. Вся суть в том, что кому то предки разрешают, а кому нет- душит жаба. И поэтому пирсинг резко- плохо, гадко и небезопасно. Либо так, либо просто своё мнение и отвращение к этому, но если честно -то в большинстве-первый случай.Всё просто. | |
| | |
|
| Дата: 10:23:12, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение № 25 |
|
| | | Арогорн, да пофиг - точки - бред! Вот Хиллеры есть,да,филлипинские,например.Так они тя пркинь как лечат - голой рукой аппендикс вырезают!Болевые точки есть - ент клубки нервных окончаний,а больше нет,и все это бред,прям поэт!  | |
| | |
|
| Дата: 12:31:32, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение № 26 |
|
| | | Герцог_дАспид, это ты бред..., лично я себе снимаю давление нажимая всего на две точки около глаз, и оно снимается, не от самовнушения... его одного к сожалению мало. | |
| | |
|
| Дата: 14:17:04, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение № 27 |
|
| | | Арогорн, патиму ты аки пративны?? Добавлено (14-Мая-2007, 14:07:34) --------------------------------------------- Точки есть, и поэтому все проколы делаюццо на свой страхъ и риск, тем не менее "дырявых" толпы! Кста, самое безопасное место для прокола это губа)) Проверено. Добавлено (14-Мая-2007, 14:17:04) --------------------------------------------- А и есчо: Может быть проcто дуракам вёзёт))), но у мну все праколы нормально зажили и не в какую точку я не попала, бяку тоже не подхватила, а колола всё сама в домашних условиях! Воть! | |
Отредактированно Silence - Пн, 14 Май 2007, 14:22:56
| | |
|
| Дата: 20:59:06, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение № 28 |
|
| | | Quote (Арогорн) | кем доказано? как? | Рудольфом Константиновичем Баландиным. Кто знает, поймёт о каком великом человеке я говорю. | |
| | |
|
| Дата: 23:38:41, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение № 29 |
|
| | | Quote (Арогорн) | лично я себе снимаю давление нажимая всего на две точки около глаз, и оно снимается, не от самовнушения... его одного к сожалению мало | блин,прекращай,я больше не могу смеяться! Quote (Куцый) | насколько сильно деградирует сейчас социум.((( | Ага,ты один самый умный.Вы с Ромкой - два сапога пара... | |
| | |
|
| Дата: 00:54:24, Вс, 22 Июл 2007 | Сообщение № 30 |
|
| | | я против но мне както всеравно  | |
| | |
|