Доска почёта
|
|
| Дата: 14:23:11, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 31 |
|
| | |
|
| Дата: 14:32:50, Ср, 30 Авг 2006 | Сообщение № 32 |
|
| | | Legolas, сенька вери мач!  Добавлено (30.Август.2006, 14:24:37) --------------------------------------------- Выкладываю пифонскую историю Добавлено (30.Август.2006, 14:32:50) --------------------------------------------- Когда-то Пифон был магом,сейчас его бы назвали нейтральным,он много путешествовал,собирал знания.Однажды он набрел на интересный трактат - "Ключи и двери".Рассказывала эта книга о дверях,так называемых,человеческих душах.Эти трактаты были разбросаны по всему миру,и Пифон решил отыскать их все.Когда он нашел почти все,оказалось,что последняя находиться у светлого Совета,совета светлых магов.И Пифону,дабы добыть последнюю книгу пришлось убить старейшину совета.Жуткая правда скрывалась в последнем трактате.Оказалось,что открывать двери(человеческие души)можно ,лишь если умереть самому.но Пифон зашел слишком далеко,и решил умереть.Убил его хулиган,обычный паренек,нюхающий кокс,и грабящий ночью прохожих.Пифона просто утопили.С тех пор он повелевает снами,может запустить людей в дверь с кошмаром,или наоборот,с хорошим сном.Пифон не имеет тела,но может проникнуть в любого спящего,и владеть его телом,пока сам не захочет уйти.Пифон может убить руками человека,который лишь недавно спал,а потом,после пробуждения,человек ничего не помнит,и отрицает факты,которые свидетельствуют против него.Скажем,окровавленный нож,который нашли в его руке.Человек отрицает все факты,и ему дают максимальный срок.Вот такой он - Пифон. | |
| | |
|
| Дата: 01:07:21, Вс, 03 Сен 2006 | Сообщение № 33 |
|
| | | Рита, ага, значит сюда. Да нет просто | |
| | |
|
| Дата: 21:40:23, Вс, 10 Сен 2006 | Сообщение № 34 |
|
| | | Quote (Legolas) | Ей ты куда? | Куда,куда?Из нета,дятел!  | |
| | |
|
| Дата: 20:14:57, Пн, 11 Сен 2006 | Сообщение № 35 |
|
| | | Знаешь, чё, Пифон?"Вот такой он - Пифон. " - клёвый тракт. А теперь заглянем в психологию. " Люди которые хотят, или стараются выглядеть "темнее" и рассказывают о себе в таком жанре, ведут себя соответственно, внутри белые и пушистые. Так как почти всё в человеческой душе - наоборот. И тот, кто пытется сеять Тьму, сам есть не что иное как абсолютный свет. И к таким людям, к их внутреннему Я, стоит стремиться. Ибо только Свет вечен в своём идеалестическом представлении. Меж Светом и Тьмой останься собой..." Не так ли?  | |
| | |
|
| Дата: 15:09:51, Вт, 12 Сен 2006 | Сообщение № 36 |
|
| | | Kassandra, еще один философ.Ну,считай как знаешь,однако не думаю,что я весь такой белый и пушистый... | |
| | |
|
| Дата: 15:57:32, Вт, 12 Сен 2006 | Сообщение № 37 |
|
| | | Kassandra, Кстати, я с тобой полностью согласен  | |
| | |
|
| Дата: 19:53:26, Вт, 12 Сен 2006 | Сообщение № 38 |
|
| | | Я тоже с собой согласна!:) Я конечно, могла вообще всё по полкам разложить и расписать, но не хочу никому в душу лезть, и народ грузить... Насчёт, ФЫлосоФа ты, Пифон, загнул... Банальный учебник прикладной психологии... | |
| | |
|
| Дата: 15:21:45, Ср, 13 Сен 2006 | Сообщение № 39 |
|
| | | Kassandra, ну,я например один раз психологию в руки взял - и больше не хочу!И вообще - сами вы тут все пушистые!И белые!  | |
| | |
|
| Дата: 16:29:52, Ср, 13 Сен 2006 | Сообщение № 40 |
|
| | | Здорово люди!!! Я типа тут новый и вот я какой: Стасёк-Prism-Рыцарь смерти | |
| | |
|
| Дата: 17:41:43, Ср, 13 Сен 2006 | Сообщение № 41 |
|
| | | Quote (Пифон) | вообще - сами вы тут все пушистые!И белые! | Окей-окей! Лысый и чёрный!  | |
| | |
|
| Дата: 14:53:21, Пт, 15 Сен 2006 | Сообщение № 42 |
|
| | | Kassandra, не,я не нигер!  | |
| | |
|
| Дата: 16:07:18, Пт, 15 Сен 2006 | Сообщение № 43 |
|
| | | Это радует! ^_^ | |
| | |
|