Пт, 18 Июл 2025, 12:42:41
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Доска почёта
Legolas
Дата: 14:23:11, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение31

Статус:
Да кстати с прошедшим!
Герцог_дАспид
Дата: 14:32:50, Ср, 30 Авг 2006 | Сообщение32

Статус:
Legolas, сенька вери мач! cool

Добавлено (30.Август.2006, 14:24:37)
---------------------------------------------
Выкладываю пифонскую историю

Добавлено (30.Август.2006, 14:32:50)
---------------------------------------------
Когда-то Пифон был магом,сейчас его бы назвали нейтральным,он много путешествовал,собирал знания.Однажды он набрел на интересный трактат - "Ключи и двери".Рассказывала эта книга о дверях,так называемых,человеческих душах.Эти трактаты были разбросаны по всему миру,и Пифон решил отыскать их все.Когда он нашел почти все,оказалось,что последняя находиться у светлого Совета,совета светлых магов.И Пифону,дабы добыть последнюю книгу пришлось убить старейшину совета.Жуткая правда скрывалась в последнем трактате.Оказалось,что открывать двери(человеческие души)можно ,лишь если умереть самому.но Пифон зашел слишком далеко,и решил умереть.Убил его хулиган,обычный паренек,нюхающий кокс,и грабящий ночью прохожих.Пифона просто утопили.С тех пор он повелевает снами,может запустить людей в дверь с кошмаром,или наоборот,с хорошим сном.Пифон не имеет тела,но может проникнуть в любого спящего,и владеть его телом,пока сам не захочет уйти.Пифон может убить руками человека,который лишь недавно спал,а потом,после пробуждения,человек ничего не помнит,и отрицает факты,которые свидетельствуют против него.Скажем,окровавленный нож,который нашли в его руке.Человек отрицает все факты,и ему дают максимальный срок.Вот такой он - Пифон.

Sabbathist
Дата: 01:07:21, Вс, 03 Сен 2006 | Сообщение33

Статус:
Рита, ага, значит сюда.
Да нет просто
Герцог_дАспид
Дата: 21:40:23, Вс, 10 Сен 2006 | Сообщение34

Статус:
Quote (Legolas)
Ей ты куда?

wacko Куда,куда?Из нета,дятел! biggrin
Kassandra
Дата: 20:14:57, Пн, 11 Сен 2006 | Сообщение35

Статус:
Знаешь, чё, Пифон?"Вот такой он - Пифон. " - клёвый тракт. А теперь заглянем в психологию.
" Люди которые хотят, или стараются выглядеть "темнее" и рассказывают о себе в таком жанре, ведут себя соответственно, внутри белые и пушистые. Так как почти всё в человеческой душе - наоборот. И тот, кто пытется сеять Тьму, сам есть не что иное как абсолютный свет. И к таким людям, к их внутреннему Я, стоит стремиться. Ибо только Свет вечен в своём идеалестическом представлении. Меж Светом и Тьмой останься собой..."
Не так ли? smile
Герцог_дАспид
Дата: 15:09:51, Вт, 12 Сен 2006 | Сообщение36

Статус:
Kassandra, biggrin еще один философ.Ну,считай как знаешь,однако не думаю,что я весь такой белый и пушистый...
Sabbathist
Дата: 15:57:32, Вт, 12 Сен 2006 | Сообщение37

Статус:
Kassandra, Кстати, я с тобой полностью согласен wink
Kassandra
Дата: 19:53:26, Вт, 12 Сен 2006 | Сообщение38

Статус:
Я тоже с собой согласна!:) Я конечно, могла вообще всё по полкам разложить и расписать, но не хочу никому в душу лезть, и народ грузить... Насчёт, ФЫлосоФа ты, Пифон, загнул... Банальный учебник прикладной психологии...
Герцог_дАспид
Дата: 15:21:45, Ср, 13 Сен 2006 | Сообщение39

Статус:
Kassandra, ну,я например один раз психологию в руки взял - и больше не хочу!И вообще - сами вы тут все пушистые!И белые! sad
Prism
Дата: 16:29:52, Ср, 13 Сен 2006 | Сообщение40

Статус:
Здорово люди!!!
Я типа тут новый cool и вот я какой:
Стасёк-Prism-Рыцарь смерти
Kassandra
Дата: 17:41:43, Ср, 13 Сен 2006 | Сообщение41

Статус:
Quote (Пифон)
вообще - сами вы тут все пушистые!И белые!

Окей-окей! Лысый и чёрный! happy
Герцог_дАспид
Дата: 14:53:21, Пт, 15 Сен 2006 | Сообщение42

Статус:
Kassandra, не,я не нигер! smile
Kassandra
Дата: 16:07:18, Пт, 15 Сен 2006 | Сообщение43

Статус:
Это радует! happy happy ^_^
Герцог_дАспид
Дата: 20:04:36, Пт, 15 Сен 2006 | Сообщение44

Статус:
Kassandra, флудераст ты несчастный! happy happy happy (одного смайла тебе мало?)
Kassandra
Дата: 20:16:19, Пт, 15 Сен 2006 | Сообщение45

Статус:
А тебе? biggrin
Поиск: