Сб, 19 Июл 2025, 18:18:48
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Евровидение-2007
PHOBE
Дата: 02:10:24, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение46

Статус:
Ура-Ура-УРА!!!!! :)
Quote (vinik)
украина2я россия3я

Украина все-таки обошла Россию..
Quote (vinik)
беларусь 6я

Этого следавало ожидать....
Арогорн
Дата: 09:44:30, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение47

Статус:
Quote (PHOBE)
девушка на барабанах

болгария

Украина побольшей части обошла РФ ток изза того что образ сердючки раскручен и известен... возможно тож самое было и у нас с Биланом.

А вот еси б мы отправили тож известную группу, а не этих путан, то выйграли б...

Quote (vinik)
беларусь 6я

сочуствую.. а сначало думал что написано - Беларусь БЯ! :)

Panaceya
Дата: 11:47:59, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение48

Статус:
да, Сердючка конечно, забажила...Мы лахали...А ещё там дед мороз был какой-то весёлый, наверное с Сердючкой перед концертом выпили...
Колдун ничё так.А Серебро сдули образ Pussycat Dolls.
А ещё обратили внимания, сколько у них там в Финляндии готов?
Виллка
Дата: 12:56:39, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение49

Статус:
Вечером в субботу в Хельсинки состоялся 52-й песенный конкурс "Евровидение". Победу одержала 23-летняя певица Мария Шерифович (Marija Šerifovic) из Сербии с песней "Молитва" (прослушать), выступавшая 17ой. Дима Колдун занял 6-е место, войдя в десятку и освободив, таким образом, нашу страну от необходимости строить новый ледовый дворец и проходить полуфинал конкурса в 2008 году.

Второе место досталось Верке Сердючке (Украина), выступившей с песней "Dancing Lasha Tumbai" (хотя вместо "Lasha" оно отчетливо пело "Russia"). А тройку замыкает Россия, которую представляло трио "Серебро" (Елена Темникова, Марина Лизоркина и Ольга Серебкина), исполнившее композицию "Song #1" ("Песня номер один").
Наименьшее число баллов набрала Ирландия - группа Dervish.

Интересно, что Сербия в этом году впервые участвовала в конкурсе как самостоятельное государство. Ранее страна отправляла своих претендентов как часть Югославии и Сербии с Черногорией.

Высокие оценки Диме Колдуну "поставили" зрители: Армении (10), Израиля (12), Мальты (10), Украины (12), России (12) и Молдовы (10).
А белорусы "подарили" 10 баллов Украине и 12 - России.

Итоги зрительского голосования на "Евровидение-2007":
1. Сербия - 268
2. Украина - 235
3. Россия - 207
4. Турция - 163
5. Болгария - 157
6. Беларусь - 145
7. Греция - 139
8. Армения - 138
9. Венгрия - 128
10. Молдова - 109
11. Босния и Герцеговина - 106
12. Грузия - 97
13. Румыния - 84
14. Македония - 73
15. Словения - 66
16. Латвия - 54
17. Финляндия - 53
18. Швеция - 51
19. Германия - 49
20. Испания - 43
21. Литва - 28
22. Франция - 19
23. Великобритания - 19
24. Ирландия - 5

Также стали известны общие результаты по очкам в полуфинале, где Колдун занял четвертое место:
1. Сербия - 298
2. Венгрия - 224
3. Турция - 197
4. Беларусь - 176
5. Латвия - 168
6. Болгария - 146
7. Словения - 140
8. Грузия - 123
9. Македония - 97
10. Молдова - 91
11. Португалия - 88
12. Андорра - 80
13. Исландия - 77
14. Польша - 75
15. Кипр - 65
16. Хорватия - 54
17. Албания - 49
18. Норвегия - 48
19. Дания - 45
20. Швейцария - 40
21. Нидерланды - 38
22. Эстония - 33
23. Черногория - 33
24. Израиль - 17
25. Мальта - 15
26. Бельгия - 14
27. Австрия - 4
28. Чехия - 1

В полуфинале самые высокие оценки Колдуну ставили все те же Армения, Израиль, Молдова и Украина с Россией, плюс Кипр, Литва и Латвия, телезрители которых проголосовали в финале "хуже".
Воть :)

Арогорн
Дата: 13:04:52, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение50

Статус:
Quote (Panaceya)
сколько у них там в Финляндии готов

так об этом все давно знают... фины этим даже гордятся

Quote (Виллка)
24. Ирландия - 5

мне их жалко

Quote (Виллка)
22. Франция - 19
23. Великобритания - 19

ну и пусть спонсируют... это их единственное достоинство на евровидение

vinik
Дата: 15:16:46, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение51

Статус:
Quote (Арогорн)
ну и пусть спонсируют... это их единственное достоинство на евровидение

вот и спонсоры последние, я даж неожидал
Kassandra
Дата: 22:23:41, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение52

Статус:
Quote (Panaceya)
ещё обратили внимания, сколько у них там в Финляндии готов?

Да-да-да-да-да-да! ААаААААА! Люблю Финляндцев! king
А если остыть и сказать нормально, то для Севера это нормально. У Финляндии, Норвегии -мало "посовых" групп. Рок, дэс, готик, симфо, пауэр, фьюжн и т.п. На мой взгляд - играют действительно МУЗЫКУ. Поэтому, и готов, и нефоров в частности, там много.
Для меня победила Исландия. :)
Sabbathist
Дата: 16:11:31, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение53

Статус:
Quote (Panaceya)
А ещё обратили внимания, сколько у них там в Финляндии готов?

стоп. не догнал. на Евровидении????
Куцый
Дата: 19:44:29, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение54

Статус:
Quote (Panaceya)
Серебро сдули образ Pussycat Dolls

а как такое может быть??? классное сравнение..... поподробнее можно про этот образ??
Kassandra
Дата: 21:01:42, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение55

Статус:
Арогорн, эх. жалко таких ограниченных как ты. :)
Quote (Арогорн)
действительно музыка - это Классическая музыка и инструментальная

Действительно музыка- это когда на творчестве не забивают бабло и действительно творят. Всё это музыка.
Quote (Арогорн)
: а вообще мне очень жалко детей которых воспитывают готы (ну и всякие такие недоумки)

Читайте материал из The Guardian. Думаю, для вас это будет интересно

Я видел будущее, оно готично
Дэйв Симпсон
Мы пародировали их макияж и смеялись над их мрачностью. Но готы завоевывают страну

Это кошмарный сон всех родителей. Их с виду приспособленный к жизни ребенок приходит с волосами цвета угля, с лицом белее, чем продукция Dulux, и заявляет: "Мама, я гот". Однако, говорится в новом исследовании, родители готов, возможно, еще будут хвастаться тем, что их сын (или дочь) – врач, юрист или менеджер в банке.
Таков удивительный вывод Дуньи Брилл из Университета Сассекса, чья диссертация по культурологии посвящена людям с забавными прическами и подводкой вокруг глаз из Лондона, Брайтона и Кельна. Брилл и сама бывший гот.
"Многие молодежные субкультуры побуждают людей бросать школу и совершать противозаконные поступки, – говорит она. – Однако многие готы получили хорошее образование. Они редко бросают школу и часто бывают первыми учениками. Эта субкультура пробуждает интерес к классическому образованию, особенно к искусству. Я бы сказала, что готы, вероятнее всего выберут профессии, связанные с веб-дизайном, программированием и даже журналистикой".
Возможно, она права. Задолго до того, как найти работу в Guardian, я тоже был готом. Примерно полгода в 1980-х я гонялся за краской для волос, выкрасил свою спальню в черный цвет и написал на двери название готической группы Birthday Party таким образом, чтобы было похоже на надпись кровью. Часы были потрачены на приобретение таинственного и мрачного вида, чтение обложек романов Достоевского и сидение в одиночестве, уставившись в одну точку. Впрочем, людей с аналогичным опытом можно встретить среди представителей и более уважаемых профессий.
Посетителей стоматологической клиники "Архангел" в Западном Лондоне встречает врач и гот Дидье Голард, который говорит: "У меня есть друзья готы, вполне преуспевающие. Среди них зубной врач из Лиона, парочка поверенных, англиканский священник".
"Готы как масоны, – говорили мне. – Они везде". Но, вместо того чтобы счесть это каким-то зловещим заговором, давайте разберемся в причинах, по которым люди становятся готами. По словам Чока Хосейна, игравшего в готической группе Salvation, ныне руководителя фирмы звукозаписи, "готы обычно представляют собой странных интеллектуалов, которые начали видеть мир по-другому".

Кейси Ансуорт – сегодня успешная писательница, но она помнит, что ее готическое прошлое помогло ей избавиться от одиночества. "Мне нравились группы, особенно Siouxsie и Banshees, но это не была поза, я переживала настоящую депрессию", – говорит она. Подростковые годы Ансуорт прошли в Ярмуте, где она чувствовала, что "люди меня не любили". "Дошло до того, что я захотела перестать бороться с непохожестью на других и смириться с этим", – говорит она.

Джилиан Портер добилась успехов в пиаре, но помнит бездарно проведенную молодость с "наращенными волосами цвета электрик, большими ботинками с черепами, кудрями круче, чем у Пита Бернса. Полный и законченный абсурд". Портер не была в депрессии, но согласна, что "постоянное слушание Sisters of Mercy не добавляет оптимизма".
Ансуорт предпочитала "черный джемпер поло и юбку в пол", из-за которой "мальчишки плевали" в нее.
Это, пожалуй, неприятно, но принадлежность к готам открывает мир, где искусство, новости и литературу признают и открыто обсуждают, возможно, закладывая основу будущих связей. Ансуорт помнит споры о "текущих событиях, Оскаре Уайльде, декадансе". "Было много Эдгара Алана По и Брэма Стоукера", – вспоминает Портер. Хосейну помнится Квентин Крисп и "День Триффидса". Все, связанное с ужасом и смертью.
Некоторые заходят очень далеко. Хосейн когда-то жил в Лидсе и помнит студентов, поступавших в Университет Лидса из-за готического соседства Sisters of Mercy. Однажды вечером Хосейн увидел, как на город опускается туман, и сказал, что солист группы Эндрю Элдрич где-то рядом. Потом он поднял глаза и увидел певца, входящего в дом.
На самом деле у готов есть свой юмор, который часто остается незамеченным среди историй о молодых людях в черных одеяниях, поклоняющихся сатане и даже однажды устроивших бойню в школе города Колумбин. "Это не были готы, – заявляет Брилл. – Ребята, которые это сделали, всегда носили черные плащи, но они слушали Мэрилина Мэнсона. Существует научная статья "Почему Мэрилин Мэнсон не гот?" Брилл утверждает, что готика – субкультура, чуждая насилию. "Они вроде хиппи. Я не знаю ни одного гота, который участвовал бы в осквернении кладбища или убивал кошек. Они любят свои кладбища и своих кошек".
Наркотики, похоже, тоже не представляют проблемы. "Наркотик гота – скорость, потому что идеал – это худоба, – говорит Ансуорт. – Но для многих из нас наркотиком было вино Blue Nun, потому что его пил Уэйн Хасси из Mission".
Так может быть, родителям не стоит волноваться из-за того, что появляется новое поколение готов. В Coronation Street есть пара готов. Среди групп Хосейна – Black Wire, у которых глаза обведены черным, а песни похожи на Sisters of Mercy, хотя музыканты впервые услышали их, роясь в его фонотеке. Для некоторых готов, которые занимаются производством, футболом или организацией готических мероприятий вроде фестиваля в Уитби, готика стала не только образом жизни, но и профессией. Но многие просто вливаются в течение.

Луиза работает в фирме кредитных рисков в Лидсе. Ей 34 года, она увлеклась готической музыкой 17 лет назад, и сегодня у нее в кармане билеты на предстоящее турне Sisters of Mercy. По ее словам, "пять-шесть человек" у нее на работе – бывшие готы. "Есть признаки, по которым их можно узнать". Дантист Голард, которому 39 лет, отказывается носить белый халат и ходит в черной униформе. Сверля зубы, он слушает Nine Inch Nails и Killing Joke.
"Это никогда тебя не покидает, – говорит Ансуорт. – Я до сих пор смотрю на мир пивных мальчиков и тори и чувствую биение сердца темноты".
Что до Портер, то она считает, что, становясь взрослым, готу лучше бы сменить облик. "Я вижу их в Кэмдене, где я живу. Смотрю и думаю: "Прекрасно, когда тебе 20, но в 30? Извини, но ты выглядишь как идиот, хотя люди разные. и кто-то и в 50 отлично смотриться."

Panaceya
Дата: 22:19:38, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение56

Статус:
Quote (Sabbathist)
стоп. не догнал. на Евровидении????

Евровидение проводилось в Финляндии.И в перерывах между песнями показывали достопремечательности Финляндии, в том числе и готов
Snayp
Дата: 21:17:47, Чт, 17 Май 2007 | Сообщение57

Статус:
Все равно лучше всех отпелтсь Финляндия и Словения, ну еще и болгария, забожили по полной. Сердючка жжжжот!
Sabbathist
Дата: 21:31:28, Чт, 17 Май 2007 | Сообщение58

Статус:
А я вот не смотрел....за что и поплатился. На игре был вопрос про кол-во баллов Колдуна :'(
Panaceya
Дата: 13:27:43, Пт, 18 Май 2007 | Сообщение59

Статус:
Sabbathist, а там впринципе и неначто смотреть было...
BadAngel
Дата: 21:31:51, Пт, 18 Май 2007 | Сообщение60

Статус:
да уж..всё политика..политика...
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »