Новый домен
|
|
| Дата: 21:03:32, Сб, 21 Апр 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | Короче говоря я в состояннии купить ноый домен (второго уровня) вариантов много coolteenage.ru coolteenage.net .com .org ипр. ипр. Но дело не в этом выборе. счас у нас домен третьего уровня - нет.ру... я его откреплю и по нему не смогут попадать на сайт.... потом прекреплю новый и по новому смогут. Проблема в том что никто ненает что такой адрес будет... мы резко потеряем большое кол-во поситителей. Но потом конечно наберем опять и даже больше (месяца за три)... (можно конечно попробывать прекрепить доменное имя которое у нас счас есть к другому сайту, и поставить пересылку) Решаем быстро, потому что доллар падает | |
| | |
|
| Дата: 21:13:12, Сб, 21 Апр 2007 | Сообщение № 2 |
|
| | | чем отличаецца домен третьего от второго? | |
| | |
|
| Дата: 21:23:16, Сб, 21 Апр 2007 | Сообщение № 3 |
|
| | | Куцый, coolteenage.ru - второго ровня coolteenage.net.ru - третьего так как второго уровня платные, они индексируются намного лучше - посещаемость вырастит в разЫ | |
| | |
|
| Дата: 21:26:13, Сб, 21 Апр 2007 | Сообщение № 4 |
|
| | | Ты уже купил .ру? Самый лучший вариант, я считаю, поставить переадресацию. Ты мне конечно не веришь но каг только будут деньги у меня в Минске, я попрошу, чтобы тебе переслали по вебмани. | |
| | |
|
| Дата: 21:28:38, Сб, 21 Апр 2007 | Сообщение № 5 |
|
| | | Quote (Sabbathist) | каг только будут деньги у меня в Минске, я попрошу, чтобы тебе переслали по вебмани | забей, я устроился на работу Quote (Sabbathist) | Ты уже купил .ру | на самом деле еще нет, вот думаю где покупать, либо у пиратов либо офицеально... | |
| | |
|
| Дата: 21:48:11, Сб, 21 Апр 2007 | Сообщение № 6 |
|
| | | Sabbathist, сдельно на UcoZ дизайнером... Quote (Sabbathist) | Ты мне конечно не веришь | почему? верю... кстати, тот чел вроде хотел написать истории для кланов? | |
| | |
|
| Дата: 21:56:18, Сб, 21 Апр 2007 | Сообщение № 7 |
|
| | | Так поставит переадресацию, или крупными буквами прямо в центре страницы написать, что мол, изменится. И пускай повисит какое-то время. Чтоб везде это объявление отражалось, и была указано точная дата перехода на новый домен. | |
| | |
|
| Дата: 21:58:05, Сб, 21 Апр 2007 | Сообщение № 8 |
|
| | | Sabbathist, можешь изменить тот скрипт со сменой шкурок чтоб менялась скажем ссылка к css... но не так как счас, а сделать выпадающее меню () и через массив менять одну последнию цифру имени файла css... потому что в том варианте который у нас счас грузятся все файлы стилей сразу (доказано и не оспаримо)..? | |
| | |
|
| Дата: 15:00:39, Вс, 22 Апр 2007 | Сообщение № 9 |
|
| | | Все, деньги перечислил себе на счет в ру-центр магазине доменов. Счас придут и куплю, сегодня наверное прикреплю... каждый себе процент отхватил - магазин себе, система через которую платит - себе ипр. ипр. заплатить надо было 524 Рр, а с процентами так 611 Рр пришлось((( | |
| | |
|
| Дата: 16:00:03, Вс, 22 Апр 2007 | Сообщение № 10 |
|
| | |
|
| Дата: 17:06:15, Вс, 22 Апр 2007 | Сообщение № 11 |
|
| | | Кстати, можно вроде поставить автоматическую переадресацию с нет.ру на просто ру | |
| | |
|
| Дата: 17:09:11, Вс, 22 Апр 2007 | Сообщение № 12 |
|
| | | Sabbathist, надо для начало к этому сайту прекрепить .ру , а потом к другому .нет.ру. и там переадрисацию поставить! я вечером займусь, мне пробный егэ надо доделать | |
| | |
|
| Дата: 15:59:53, Вт, 24 Апр 2007 | Сообщение № 13 |
|
| | |
|