Подскажите!!!!!
|
|
| Дата: 09:58:48, Вт, 13 Мар 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | Хочу создать свой сайтюПодскажите какие надо программы??? | |
| | |
|
| Дата: 10:13:21, Вт, 13 Мар 2007 | Сообщение № 2 |
|
| | | Duke_Zhe_[nik], Чтоб создать сайт, нужно знать ХТМЛ. Учебник по хтмл можешь скачать у нас на портале в Файлах (раздел Разное). Если без програм не сможешь, то лучше всего HomeSite5... И какой-нить граф.редактор, типа Paint.NET | |
| | |
|
| Дата: 11:05:36, Вс, 18 Мар 2007 | Сообщение № 3 |
|
| | | Duke_Zhe_[nik], или также в программах можно использовать Web Page Market А так учи html!!! | |
| | |
|
| Дата: 19:51:52, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 4 |
|
| | | проше можешь зайти на www.ucoz.ru и по шаблонам сделать !! | |
| | |
|
| Дата: 21:19:01, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 5 |
|
| | | gonza, чтобы сделать САЙТ нужно знать ХТМЛ | |
| | |
|
| Дата: 22:48:14, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 6 |
|
| | | Если сайты с хостингом - то можно сделать и без знания хтмл. Правда, могут влететь в копеечку. | |
| | |
|
| Дата: 08:11:06, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение № 7 |
|
| | | Quote (Kassandra) | можно сделать и без знания хтмл | нельзя... можно попросить кого-нить сделать... но чтобы сделать именно сайт надо как минимум знать хтмл Quote (Kassandra) | сайты с хостингом | хостинг это ...ммм... как бы компания которая предоставляет услуги по предоставлению за определенную плату или условия место на своих серваках для размещения твоего сайта есть бесплатные, но ХТМЛ знать надо - он простой А кто хочет может еще Джэйва Скрипт выучить или РНР, а кому вообще охота свои движки делать надо знать С | |
| | |
|
| Дата: 16:03:58, Пн, 09 Июл 2007 | Сообщение № 8 |
|
| | | AROGORN, слушай мне тут помощь твоя нужна. Вот решил сайт создать, помоч сможешь, чисто советами | |
| | |
|
| Дата: 20:36:04, Пн, 09 Июл 2007 | Сообщение № 9 |
|
| | | Quote (Арогорн) он простой ну конечно, Арогорн, ты зхнаешь DHTML и XML? | |
| | |
|
| Дата: 21:50:45, Пн, 09 Июл 2007 | Сообщение № 10 |
|
| | | Quote (Куцый) ты зхнаешь DHTML и XML? Динамик ХТМЛ я стараюсь не использовать, а с XML я не сталкивался. Причем тут знание ХТМЛ и ? Quote (Devil125) решил сайт создать, помоч сможешь, чисто советами Ну для начала определись, какой сайт будет по содержанию. Обычная домашняя страница? | |
| | |
|
| Дата: 00:29:47, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 11 |
|
| | | Quote (Арогорн) нельзя... можно попросить кого-нить сделать... но чтобы сделать именно сайт надо как минимум знать хтмл Я незнала ХТМЛ..тем не мение...мой сайт живет и процветает...)Конечно не такой как этот, но если как следует раскрутить и ещё поставить даунлодер то вполне...Кста ко мне минимальное знание ХТМЛ пришло с практикой....у кого смекалка работает тому и помощь не понадобится ..разве что совсем немного. | |
| | |
|
| Дата: 09:32:08, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 12 |
|
| | | Quote Copyright MyCorp © 2006 Смени у себя на сайте, для начала, чужой копирайт =\ | |
| | |
|
| Дата: 12:54:19, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 13 |
|
| | | Quote (Арогорн) Причем тут знание ХТМЛ и DHTML и XML ветви HTML. сечас почти все хорошие сайты не обходятся без эти х двух элементов. | |
| | |
|
| Дата: 13:21:27, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 14 |
|
| | | Arogorn Да я его уже сделал, теперь только твоя помощь нужна,советы. | |
| | |
|
| Дата: 15:07:37, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 15 |
|
| | | Quote (Куцый) DHTML и XML ветви HTML Для чего ты начал вообще о них разговор, когда оффтопили о знании простого ХТМЛ? Непойму твоей логики =\ Quote (Devil125) я его уже сделал На каком хостинге? | |
| | |
|