Уходы
|
|
| Дата: 05:30:04, Пн, 23 Июл 2007 | Сообщение № 31 |
|
| | | Quote (Gladiator) Очень интерестно Самое интересное милейший меня мучает один вопрос....как так,Леголас прям взял вам и все расказал,он же просто вам доверяет!поправьте меня,но вытут не давно...не исключаю,что вы познакомились в другом месте...но знаете,таких как вы называют доноосчик!и вообще не ждите от леголаса больше доверия)это подло вы предали и сайт и леголаса)в хорошенькое же вы положение себя поставили,а пользы?никакой,вывод-вы дурак! Quote (Герцог_дАспид) первый и третий пунтк,да,согласен,есть немного детской обиды,и быть может он и гад,но вот второй пункт сюда не катит,ни слова неправды там нет Герцог стыдись!Как ты можешь,конечно пиар это дело хорошее...но Ромка,тоже помогал сайту,он просто взял и объеденил команду,а выкинул тех людей от которых прока чуть.И это правильно,и дело даже не в личном уважении,он хотел сделать сайт лучше,и у него это получилось Quote (Арогорн) Герцог_дАспид, из его слов выходит, что я - такой не хороший, втерся к ним в доверие и при первой же возможности "выгнал" их... а то что он, ничегошеньки не делал (как и ты, Дас) - умолчал, но теперь делает вид, что я, якобы, испортил всю его жизнь... бред. Бред.Согласна,но взгляни на это с их стороны.....они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считают.Так что я думаю,это не тема для форума,это ваше дело поговорите с ним,или с ними,в аське,личке....но ненадо на форуме,вы так ни к чему не придете,послушайте маленькую девочку) | |
| | |
|
| Дата: 10:40:58, Пн, 23 Июл 2007 | Сообщение № 32 |
|
| | | Quote (Dar) Бред.Согласна,но взгляни на это с их стороны.....они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считают.Так что я думаю,это не тема для форума,это ваше дело поговорите с ним,или с ними,в аське,личке....но ненадо на форуме,вы так ни к чему не придете,послушайте маленькую девочку) Нет, надо разобратся...Quote (Dar) Герцог стыдись!Как ты можешь,конечно пиар это дело хорошее...но Ромка,тоже помогал сайту,он просто взял и объеденил команду,а выкинул тех людей от которых прока чуть.И это правильно,и дело даже не в личном уважении,он хотел сделать сайт лучше,и у него это получилось К этой цитате таки просится выражение "Ничего личного, только бизнес" если человек хочет быть админом, ничего не делая, но ссылаясь на свою заслугу в регистрации - дерьмо! | |
| | |
|
| Дата: 11:00:24, Пн, 23 Июл 2007 | Сообщение № 33 |
|
| | | лан,заипался я тут с вами спорить,все,харош.Ну нах.Пойду учить историю... | |
| | |
|
| Дата: 13:55:45, Пн, 23 Июл 2007 | Сообщение № 34 |
|
| | | Вообщем есть как есть! | |
| | |
|
| Дата: 17:37:34, Пн, 23 Июл 2007 | Сообщение № 35 |
|
| | | Quote Legolas (18:36:02 23/07/2007) 23/07/2007 (14:11 GMT +04:00) Пидарас!!!!*ROFL* Legolas (18:36:02 23/07/2007) 23/07/2007 (14:11 GMT +04:00) Батан!!!*ROFL* Скажите, это мог написать нормальный человек? | |
| | |
|