Вс, 17 Ноя 2024, 07:53:52
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Уходы
Dar
Дата: 05:30:04, Пн, 23 Июл 2007 | Сообщение31

Статус:
Quote (Gladiator)
Очень интерестно
Самое интересное милейший меня мучает один вопрос....как так,Леголас прям взял вам и все расказал,он же просто вам доверяет!поправьте меня,но вытут не давно...не исключаю,что вы познакомились в другом месте...но знаете,таких как вы называют доноосчик!и вообще не ждите от леголаса больше доверия)это подло вы предали и сайт и леголаса)в хорошенькое же вы положение себя поставили,а пользы?никакой,вывод-вы дурак!
Quote (Герцог_дАспид)
первый и третий пунтк,да,согласен,есть немного детской обиды,и быть может он и гад,но вот второй пункт сюда не катит,ни слова неправды там нет
Герцог стыдись!Как ты можешь,конечно пиар это дело хорошее...но Ромка,тоже помогал сайту,он просто взял и объеденил команду,а выкинул тех людей от которых прока чуть.И это правильно,и дело даже не в личном уважении,он хотел сделать сайт лучше,и у него это получилось :)
Quote (Арогорн)
Герцог_дАспид, из его слов выходит, что я - такой не хороший, втерся к ним в доверие и при первой же возможности "выгнал" их... а то что он, ничегошеньки не делал (как и ты, Дас) - умолчал, но теперь делает вид, что я, якобы, испортил всю его жизнь... бред.

Бред.Согласна,но взгляни на это с их стороны.....они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считают.Так что я думаю,это не тема для форума,это ваше дело поговорите с ним,или с ними,в аське,личке....но ненадо на форуме,вы так ни к чему не придете,послушайте маленькую девочку) ;)
Psy-killer
Дата: 10:40:58, Пн, 23 Июл 2007 | Сообщение32

Статус:
Quote (Dar)
Бред.Согласна,но взгляни на это с их стороны.....они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считают.Так что я думаю,это не тема для форума,это ваше дело поговорите с ним,или с ними,в аське,личке....но ненадо на форуме,вы так ни к чему не придете,послушайте маленькую девочку)

Нет, надо разобратся...
Quote (Dar)
Герцог стыдись!Как ты можешь,конечно пиар это дело хорошее...но Ромка,тоже помогал сайту,он просто взял и объеденил команду,а выкинул тех людей от которых прока чуть.И это правильно,и дело даже не в личном уважении,он хотел сделать сайт лучше,и у него это получилось

К этой цитате таки просится выражение "Ничего личного, только бизнес" B)
если человек хочет быть админом, ничего не делая, но ссылаясь на свою заслугу в регистрации - дерьмо!
Герцог_дАспид
Дата: 11:00:24, Пн, 23 Июл 2007 | Сообщение33

Статус:
:D лан,заипался я тут с вами спорить,все,харош.Ну нах.Пойду учить историю...
Psy-killer
Дата: 13:55:45, Пн, 23 Июл 2007 | Сообщение34

Статус:
Вообщем есть как есть! :)
Арогорн
Дата: 17:37:34, Пн, 23 Июл 2007 | Сообщение35

Статус:
Legolas (18:36:02 23/07/2007)
23/07/2007 (14:11 GMT +04:00)
Пидарас!!!!*ROFL*

Legolas (18:36:02 23/07/2007)
23/07/2007 (14:11 GMT +04:00)
Батан!!!*ROFL*

Скажите, это мог написать нормальный человек?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: