Предложения и замечания!
|
|
| Дата: 15:06:11, Пт, 14 Ноя 2008 | Сообщение № 856 |
|
| | | Quote (Сива) Новый сайт? К чему? Какой будет этот сайт? О чем? Название - *Мы еще живы?* Чем вас конкретно не устраивает этот? Да, мне кажеца, начинать надо жить заного)) Сделать музыкальный портал,например, изменить диз, поменять правила, сделать легкораздолбайческий-интеллектуальный портал Но сначало Романа найти надо... | |
| | |
|
| Дата: 15:25:26, Пт, 14 Ноя 2008 | Сообщение № 857 |
|
| | | не нужно делать нового сайта... может просто придумаем тематику нашему? и уже будем обновлять!!! ребят, приглашайте друзей на сайт! и может сделать отдельную тему для новичков -какие предложения по улучшению сайта(ну что то в этом роде) сделать? может что нибудь интересное подкинут... | |
Отредактированно Temnaya_Valkiria - Пт, 14 Ноя 2008, 15:28:36
| | |
|
| Дата: 16:19:45, Пт, 14 Ноя 2008 | Сообщение № 858 |
|
| | | Я согласен с тем, что надо найти Рому. Без него мы сейчас ничего не на сайте в плане оформления и т.п. не сделаем. | |
| | |
|
| Дата: 16:37:17, Пт, 14 Ноя 2008 | Сообщение № 859 |
|
| | | Quote (Psy-killer) Да, мне кажеца, начинать надо жить заного)) Сделать музыкальный портал,например, изменить диз, поменять правила, сделать легкораздолбайческий-интеллектуальный портал Хе. Упаси. Зачем столько усилий - когда Култин - и есть легкораздолбайский-интеллектуальный портал=) Quote (Psy-killer) Но сначало Романа найти надо... а вот это вернее. Quote (Temnaya_Valkiria) не нужно делать нового сайта... может просто придумаем тематику нашему? и уже будем обновлять!!! ребят, приглашайте друзей на сайт! и может сделать отдельную тему для новичков -какие предложения по улучшению сайта(ну что то в этом роде) сделать? может что нибудь интересное подкинут... Хорошая идея. Но, как сказал Sabbathist без Великого мы мало, что сможем. И вообще - показывать надо прежде всего свою активность на форуме. А остальные подтянутся - и возможно - будем показывать активность вместе хе | |
Отредактированно Сива - Пт, 14 Ноя 2008, 16:37:58
| | |
|
| Дата: 09:32:37, Сб, 15 Ноя 2008 | Сообщение № 860 |
|
| | | Ребята, привет! Меня не так трудно найти, есть личка... ну и аську я проверяю иногда )) Тему всю не читал, бегло так просмотрел... )) Изложите, пожалуйста, суть ваших предложений, можно тут, можно в личке ;) | |
| | |
|
| Дата: 12:34:17, Сб, 15 Ноя 2008 | Сообщение № 861 |
|
| | | блиин. если чесно здесь пустынно... и ещё. Хорошо бы было начать всё с чистого листа. Удалить все темы. ВСЕ! Тогда бы круто было бы....Добавлено (15-Ноябрь-2008, 12:34:17) --------------------------------------------- И ещё! Кто придумал фигню с Опытом? Нахрен он нужен? | |
| | |
|
| Дата: 13:18:07, Сб, 15 Ноя 2008 | Сообщение № 862 |
|
| | | Арогорн, я сам тут долго не сидел, а когда заново зашел заметил сразу что дизайн, например, тяжеловат. и слишком все пестро и много информации на главной странице, и вообще немного все перегружено. Раньше я этого не замечал, потому что постоянно сидел и привык). Во-вторых, я считаю дельным предложение об отправке части тем в архив. Опять-таки загруженность страницы ссылками на темы, на которые последние ответы были больше полугода назад, я считаю неоправданной. Честно говоря, я бы рад был помочь с технической стороны, но сейчас очень загружен -- готовлюсь к олимпиаде по программированию. Тут вопрос о поступлении идет о поступлении.... Ну а главная проблема, конечно, это отсутствие людей. Но тут, ясное дело, должны работать все, а не только администратор. | |
| | |
|
| Дата: 16:00:26, Сб, 15 Ноя 2008 | Сообщение № 863 |
|
| | | БУГАГА!Где это записать Ара плюнул на возлюбленный сайт. Sabbathist, подравляю.куда поступать надумал?На Паскале лабаешь? | |
Отредактированно Thief - Сб, 15 Ноя 2008, 16:01:48
| | |
|
| Дата: 16:26:18, Сб, 15 Ноя 2008 | Сообщение № 864 |
|
| | | Quote (Sabbathist) и слишком все пестро и много информации на главной странице поддерживаю | |
| | |
|
| Дата: 16:31:38, Сб, 15 Ноя 2008 | Сообщение № 865 |
|
| | | с народом не волнуйтесь)) наши все вернуться.... сча аро пошлю в личку то о чем с некоторыми из вас по асе уже обсуждала))) | |
Отредактированно vinik - Сб, 15 Ноя 2008, 16:35:32
| | |
|
| Дата: 16:37:30, Сб, 15 Ноя 2008 | Сообщение № 866 |
|
| | | Quote (Temnaya_Valkiria) о чем с некоторыми из вас по асе уже обсуждала))) о чем это? | |
| | |
|
| Дата: 18:47:35, Сб, 15 Ноя 2008 | Сообщение № 867 |
|
| | | Это о Предлагаю моЗдать теМКу про возраждение сайта. и назвать coolteenage-fallout гы) | |
| | |
|
| Дата: 09:38:39, Вс, 16 Ноя 2008 | Сообщение № 868 |
|
| | | Quote (PsIXxX) И ещё! Кто придумал фигню с Опытом? Нахрен он нужен? Это я когда-то хотел сделать форум игровым, но не нашел поддержки.... Quote (Sabbathist) считаю дельным предложение об отправке части тем в архив есть модераторы | |
| | |
|
| Дата: 13:05:39, Вс, 16 Ноя 2008 | Сообщение № 869 |
|
| | | Арогорн, что скажешь насчет предложения(лички)? опубликуй всенародно.... | |
| | |
|
| Дата: 14:48:33, Вс, 16 Ноя 2008 | Сообщение № 870 |
|
| | | Quote (Арогорн) есть модераторы где же они. Тут народа совсем не было - не то, что модеров. Тольк Виник и заходил. | |
| | |
|