Вера в Бога
|
|
|
|
| Дата: 13:36:42, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | Итак,как вы относитесь к вере и все этой ерунде.Уж в этой-то темке будет спор до хрипоты,и чтобы его начать,скажу сразу - ни верю ни в вашего спасителя,ни в "аццкого сотону",ни в кого иного,а тока в себя.И как вы,"праведники",можете служить одному "богу",когда мусульманин с радостью прирежет "неверного",ведь убить "неверного" - это подвиг,а молитесь-то вы одному "богу",или,скажем,Варфоломеевская ночь - тоже супер?Католики перерезали протестантов,но верили-то они в одного "бога".Вот что я хочу сказать,вашему "богу" похер,скока народу во имя "его" зарежут,потому что его НЕТ! | |
| | |
|
| Дата: 20:24:51, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 2 |
|
| | | Герцог_дАспид, по правилам это обсуждать нельзя | |
| | |
|
| Дата: 20:27:27, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 3 |
|
| | | Арогорн, ох,ну да,ты мне еще бан поставь,или тему перемести!Политику мона,а религию нет?  | |
| | |
|
| Дата: 20:33:44, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 4 |
|
| | | Герцог_дАспид, Да, это более личное. Если ты ручаешься что тут будут только дескусии на тему "Есть бог или нет"? без оскарблений, то тогда пожалуйста ) | |
| | |
|
| Дата: 20:37:17, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 5 |
|
| | | Ага, ручается он... Заголовок сам за ся говорит "Вера и тому подобная фигня"  | |
| | |
|
| Дата: 22:09:11, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 6 |
|
| | | Карочь моё мнение,бог впринципе есть(я вчера в этом убедилась на 100 процентов),но не факт ,что он именно такой каким мы его представляем и внешне и внутренне..воть,чё ещё..думаю ,что грехи и прочее мы тоже себе сами пишим,там делаем,у каждого в подсознании есть как программа,чего делать нельзя,а что можно..вообщем моё мнение бог есть ,но это совсем нито ,что пытаються нас вдолбить... | |
| | |
|
| Дата: 11:11:23, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 7 |
|
| | | Я неверующий, потому что таким уж уродился. | |
| | |
|
| Дата: 12:23:04, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 8 |
|
| | | Кто по ВторомуГосТелеРадиоКаналу не смотрел фильм док. про воду, тому и непонятно будет зачем нужна Вера, для чего она. И вообще-то наши предки знали больше чем мы. | |
| | |
|
| Дата: 16:01:57, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 9 |
|
| | | Quote (Арогорн) | И вообще-то наши предки знали больше чем мы. | Вот с этим я полностью согласен! | |
| | |
|
| Дата: 17:03:52, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 10 |
|
| | | Quote (Арогорн) | ручаешься что тут будут только дескусии на тему "Есть бог или нет"? без оскарблений, то тогда пожалуйста ) | Ручаюсь.Тот,кто будет ммм....оскорблять,получит бан. Quote (Kassandra) | "Вера и тому подобная фигня" | Да,это мое личное мнение.Верят только слабые люди,которые надеются на "высшие силы",которых нет! Quote (BadAngel) | грехи и прочее мы тоже себе сами пишим | Во-во,люди сами,блин себе придумали всякую хрень,а из-за этого скока баб погибло,а???Я мог бы просто написать донос на тебя,или,скажем,Касю,и вас бы сожгли,классные дела вашего "бога",а?А теперь(подчеркиваю,теперь) черная магия разрешена,не преследуется и т.д.,следовательно вера ваша совсем ослабла,иначе бы вы давно изгнали "злых духов" из тел этих женщин путем сжигания оных...Тьфу! Quote (Арогорн) | вообще-то наши предки знали больше чем мы. | Знали больше,но верили в домовых,ведьм,оборотней,вампиров!Они были темными неразвитыми людьми,и им нужна была сильная поддержка,вот ее и придумали,веру.Крестьян,которые загибались от непосильной работы выгоняли в поле,и вызывали священника,который говорил,что вся эта каторга типа за отмаливание грехов,и что за грехи их "бог" наказал этой работой,и крестьяне верили,а какой-нить граф или герцог жировал на их "вере"! | |
| | |
|
| Дата: 18:30:37, Пн, 08 Янв 2007 | Сообщение № 11 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | Во-во,люди сами,блин себе придумали всякую хрень,а из-за этого скока баб погибло,а???Я мог бы просто написать донос на тебя,или,скажем,Касю,и вас бы сожгли,классные дела вашего "бога",а?А теперь(подчеркиваю,теперь) черная магия разрешена,не преследуется и т.д.,следовательно вера ваша совсем ослабла,иначе бы вы давно изгнали "злых духов" из тел этих женщин путем сжигания оных...Тьфу! | Ты, мой дорогой, путаешь тупую инквизицию, с верой! Дамн! Сам же пишеншь: Quote (Герцог_дАспид) | Знали больше,но верили в домовых,ведьм,оборотней,вампиров!Они были темными неразвитыми людьми | Эволюция не несёться со скоростью Света, наши предки из-за незнания верили в "нечистую силу" Quote (Герцог_дАспид) | Крестьян,которые загибались от непосильной работы выгоняли в поле,и вызывали священника,который говорил,что вся эта каторга типа за отмаливание грехов,и что за грехи их "бог" наказал этой работой,и крестьяне верили,а какой-нить граф или герцог жировал на их "вере"! | А вот это, были прихоти фоедалов, которые отыгрываясь на вере людей заставляли их работать! Это тока в Средние Века, когда все помешались на деньгах и земле, Церковь была главным феодалом, заствляла пахать крестьян, запугивала их Страшным Судом.а богатым за кругелькую сумму давала прощение всех грехов- грамоту индульгенцию... Или наоборот - анафему, проклятие "Злато во все века разило лучше булата"... А в эпоху Возрождения, всё это начало спадать- крестьяне восстали под предводительством Кальвинистов, и Лютеран главным образом! Именно Марин Лютер положил начало Реформации, вспомни еси наешь, его 95 тезисов, где он обвинял Церковь...Ты совсем не наешь историю, еси в каждом твоём предложении можно найти отрицание, взять за пример Индию, там всех убеждали , что еси ты раб(шудра), бушь работать хорошо, то Бог (не Будда, прошу заметить) поощрит тя в след. жизни и ты станешь богатым и бушь в верхних слоях общества тусить. Всё вышеуказаное происходило не из-за веры, а из-за прихоти тех же людей, каторых язык не поваричавется называть людьми, из-за их прихоти и жажды наживы. Католическая Церковь наделала много глупостей, но не стоит валить всё на Бога и Веру. Quote (Герцог_дАспид) | Да,это мое личное мнение.Верят только слабые люди,которые надеются на "высшие силы",которых нет! | "На Бога надейся, и сам не плошай"  | |
| | |
|
| Дата: 09:01:48, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 12 |
|
| | |
|
| Дата: 14:47:17, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 13 |
|
| | | я убивать не собираюсь, даж начнём с самого простого, большинство даже не пытаюцца сознаться в преступлении, конечно были случаи, преступники раскаивались просили публично прощения и всю жизнь сидели в своей тюрме, вот таких всётаки может я тож не прав в некоторых постах, убиваць не надо, но надо ввести более строгие условия в тюрьме! ну а те которые даже не пытаються признать вину, был один который убивал, из-за того што просто ему девушки не нравились( человек вменяемый), и как ..................... | |
| | |
|
| Дата: 16:39:20, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 14 |
|
| | | Куцый, одно могу сказать.Сильно ты верешь, что никогда тебя не в чем, что ты не совершал тебя не обвинят..Поэтому и такая уверенная точка зрения..на счет смертной казни..ну что сказать, хорошо бы если б так и было..Просто поставить если себя на место человека, обвиненного в убийстве, которого он не совержал и его за это еще и убьют..как- то тут сразу не хочется чтобы сметрная казнь была | |
| | |
|
| Дата: 18:15:34, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 15 |
|
| | | Quote (Kassandra) | что еси ты раб(шудра), бушь работать хорошо, то Бог (не Будда, прошу заметить) поощрит тя в след. жизни и ты станешь богатым и бушь в верхних слоях общества тусить | Во-во,переселение душ,бла-бла-бла.....Этого нет.Раз. Quote (Kassandra) | но не стоит валить всё на Бога и Веру. | Вот-вот.А кто эту веру нес?Пральна,католическая церковь.Плюс,наши предки были язычниками,прошу это отметить. Quote (Kassandra) | Ты, мой дорогой, путаешь тупую инквизицию, с верой! Дамн! | Ага.Инквизиторы-то и были теми самыми фанатиками,которые всех заставляли верить.Верой прикрывались и Крестовые Походы,созданные для того,чтобы нести "темным варварам" "свет истины".Ваша вера и ваш "бог",есть лишь прекрытие древних,а терь,да,все,что связано с нашими предками,все легнеды и т.д.,теперь это священно,это "вера".И еще,вот все вы "верите",а в чем это выражается?В ношении крестика?Если да - вы такие же,как и я!  | |
| | |
|