Вера в Бога
|
|
|
|
| Дата: 13:36:42, Вс, 07 Янв 2007 | Сообщение № 1 |
|
| | | Итак,как вы относитесь к вере и все этой ерунде.Уж в этой-то темке будет спор до хрипоты,и чтобы его начать,скажу сразу - ни верю ни в вашего спасителя,ни в "аццкого сотону",ни в кого иного,а тока в себя.И как вы,"праведники",можете служить одному "богу",когда мусульманин с радостью прирежет "неверного",ведь убить "неверного" - это подвиг,а молитесь-то вы одному "богу",или,скажем,Варфоломеевская ночь - тоже супер?Католики перерезали протестантов,но верили-то они в одного "бога".Вот что я хочу сказать,вашему "богу" похер,скока народу во имя "его" зарежут,потому что его НЕТ! | |
| | |
|
| Дата: 18:27:42, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 16 |
|
| | | Слава Мазафаке и Великой Сабаке ^_^!!! | |
| | |
|
| Дата: 19:35:38, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 17 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | а в чем это выражается?В ношении крестика?Если да - вы такие же,как и я! | За всех не буду говорить, но Я не такой как ты... Тем более что спорить: есть бог или нету, время покажет... | |
| | |
|
| Дата: 20:26:09, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 18 |
|
| | | Я крест не ношу, вера выражается в том, что верю... Я не нуждаюсь в подписи на спине- "Православная Христианка"  | |
| | |
|
| Дата: 21:04:12, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 19 |
|
| | | Quote (MIBIVA) | Но откуда у тебя такая уверенность в том что такое не существует? Есть доказательства? | А есть доказательства в обратном? Quote (ТОПОР) | Слава Мазафаке и Великой Сабаке ^_^!!! | ни к селу ни к городу...Флудер! Весь в меня! Quote (Арогорн) | За всех не буду говорить, но Я не такой как ты... | Естественно...Ты великий...Лидер...Супер...Идеал...Пуп земли...Я востаргаюсь,мой повелитель,разрешите лизнуть вас в зад!.. Quote (Kassandra) | вера выражается в том, что верю... | Ну и как?Молишься каждый день?Соблюдаешь посты и т.д.????  | |
| | |
|
| Дата: 21:07:10, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 20 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | Естественно...Ты великий...Лидер...Супер...Идеал...Пуп земли...Я востаргаюсь,мой повелитель,разрешите лизнуть вас в зад!.. | Верх воспитания... Quote (Герцог_дАспид) | Ну и как?Молишься каждый день?Соблюдаешь посты и т.д.???? | Я не обязана что то тебе доказывать. Молюсь и читаю книги связанные с "этой фигнёй" | |
| | |
|
| Дата: 21:18:55, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 21 |
|
| | | MIBIVA, Значит,исходим из фактов.Пока "переселения душ" не зарегестрировано...  | |
| | |
|
| Дата: 21:22:10, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 22 |
|
| | | Герцог_дАспид, типа того..Так же как и обратного  | |
| | |
|
| Дата: 21:44:46, Ср, 10 Янв 2007 | Сообщение № 23 |
|
| | | сносите тему!!!!!!!!!!!!!!!! И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!!!! ЩАС ТУТА ПОЛЕ БОЯ РАЗВЕРНЕЦЦА!!!!!!!!!!! Луче создать тему"Судьба-верите или нет"!Добавлено (2007-01-10, 21:25:38) --------------------------------------------- христианство категорически опровергает всякое переселение душ! Добавлено (2007-01-10, 21:26:30) ---------------------------------------------
Quote (MIBIVA) | Сильно ты верешь, что никогда тебя не в чем, что ты не совершал тебя не обвинят.. | в убийстве я точно уверен што не обвинят!Добавлено (2007-01-10, 21:32:28) --------------------------------------------- как то раз была тема, в ней я был категорически проти дескриминации Католиков! Все мы верем( или не верим) в единого бога! Так што не надо всяких тип обсираний! Кста мы тож(православные) отшли от пути праведного, ведь до етого были стпароверы и ток посе разделения пошли православные, и староверов также притесняли, также(даже пытали и казнили)! А как вам тогда попы в истории которые у крестьян все деньги отбырали! корочь не все так хороши! И ище, кто поставляет гуманитарную помощь, кто каждый год приглашает дитей к себе-католики и протестанты(Корочь Европа)! И все таки не зя прожить и не во што не верить, хоть в чудо поверь Дас, для чего ж мы живём тода? Добавлено (2007-01-10, 21:44:46) --------------------------------------------- У-Д-А-Л-И-Т-Е ТЕМУ!!!! | |
| | |
|
| Дата: 16:54:35, Чт, 11 Янв 2007 | Сообщение № 24 |
|
| | | Quote (Куцый) | хоть в чудо поверь Дас | да,мне щас тока чудо и поможет... | |
| | |
|
| Дата: 16:30:43, Сб, 02 Июн 2007 | Сообщение № 25 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | да,мне щас тока чудо и поможет... | все равно..тяжело дить осозновая например что любовь,радость-это всего лишь "какой-та" физиологический процесс-уже эти факторы говорят что душа существует-если душа существует значит существует тот высший идеал,к которому наша душа стремится-тоесть БОГ. | |
| | |
|