С Новым 2007 Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Дата: 09:17:01, Чт, 28 Дек 2006 | Сообщение № 1 |
|
| | | Ну в общем, создаю темку, дабы не срали по всей доске. Всех! Всех! Всех!!!! Поздравляю с наступающим НГ! всех вам ЛОСЕЙ, а именно, чтобы любиЛОСЬ, дружиЛОСЬ, бухаЛОСЬ, гуляЛОСЬ, веселиЛОСЬ и т.п. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! зы. Мля, ну налейте чтоль кто-нибудь....  | |
| | |
|
| Дата: 10:44:53, Чт, 28 Дек 2006 | Сообщение № 2 |
|
| | | Quote (DarkPrince) | Мля, ну налейте чтоль кто-нибудь.... | Бухать любишь и умеешь...  | |
| | |
|
| Дата: 16:41:54, Чт, 28 Дек 2006 | Сообщение № 3 |
|
| | | А я ещё всех ОЛЕНЕВОТОВ!  | |
| | |
|
| Дата: 20:58:48, Чт, 28 Дек 2006 | Сообщение № 4 |
|
| | | Quote (Оцелот) | Бухать любишь и умеешь... | А то!Да мы с принцем!  | |
| | |
|
| Дата: 21:00:16, Чт, 28 Дек 2006 | Сообщение № 5 |
|
| | | Ага, они с Принцем, а я страдаю!)) Еси сама не отмечаю)) | |
| | |
|
| Дата: 21:02:34, Чт, 28 Дек 2006 | Сообщение № 6 |
|
| | | Имя:Алескандра. Награды - есть... Группа: Moder Сообщений: 1514 Репутация: 52 [17%] Бан-рейтинг: 0% Статус: Online Доп. данные:в попытках "страдать" не замечена.Отмечает праздники почти наравне со мной и Принцем.Не так пьет тока... | |
| | |
|
| Дата: 21:03:47, Чт, 28 Дек 2006 | Сообщение № 7 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | Не так пьет тока... | Важное уточнение! Я молоко люблю!  | |
| | |
|
| Дата: 10:27:01, Пт, 29 Дек 2006 | Сообщение № 8 |
|
| | | Kassandra, кЭффыр... | |
| | |
|
| Дата: 13:35:12, Сб, 30 Дек 2006 | Сообщение № 9 |
|
| | | Quote (DarkPrince) | Мля, ну налейте чтоль кто-нибудь.... | да-да! так поднимем же бокалы за то, чтобы все имели то, что иметь должны и иметь хотят!! | |
| | |
|
| Дата: 14:13:03, Сб, 30 Дек 2006 | Сообщение № 10 |
|
| | | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | |
| | |
|
| Дата: 15:07:06, Сб, 30 Дек 2006 | Сообщение № 11 |
|
| | | Legolas, А ТЕБЯ С ОЧЕРЕДНЫМ ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! | |
| | |
|
| Дата: 19:01:07, Сб, 30 Дек 2006 | Сообщение № 12 |
|
| | | Quote (rom@shka) | да-да! так поднимем же бокалы за то, чтобы все имели то, что иметь должны и иметь хотят!! | Двойной смысл,не находишь?Похабный даж! Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Quote (Legolas) | Народ всех с наступающим всего вам самого самого и по больше!!!! | Legolas, сенкс,тебя туда же и в то же место...Ласовски Лас Лсович,явились наконец?  | |
| | |
|
| Дата: 19:34:34, Сб, 30 Дек 2006 | Сообщение № 13 |
|
| | | чёт сё равно рано поздравляете до нового г8ода ещё целые сутки!! И кстати незабудте-ЗАФТРА В 6 ЧАСОВ СОБИРАЕМСЯ СДЕСЬ!!!!!!!!!!!  | |
| | |
|
| Дата: 03:14:58, Вс, 31 Дек 2006 | Сообщение № 14 |
|
| | | Нифига у мя уже 31 декабря!!!А насчёт шести обещать не буду но я постараюсь!!!!З наступающим всех!Хех ток вот снега не видать!!! | |
| | |
|
| Дата: 08:02:09, Вс, 31 Дек 2006 | Сообщение № 15 |
|
| | | Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! (так как вроде собираетесь все в 6 часов, у мя как раз Новый Год уже настанет ). Любви, счастья,....чего там еще. кароч всего чего бы хотели себе пожелать  | |
| | |
|