Поместье Бездны
|
|
| Дата: 01:31:27, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение № 106 |
|
| | | Только свистни! Мы мигом удалим! А если серьёзно, где тут Саббатист писал... "что чтобы мне такого сказать, чтобы меня пожалели.." Бездна, забей, и не привлекай внимание таким способом, от того что ты уйдёшь - плакать никто не будет, но и радоваться тозе... по-моему | |
| | |
|
| Дата: 01:32:18, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение № 107 |
|
| | | Бездна, никто тебя здесь не считает такой!!!успокойся...Вон мы тут про готов стали говорить...И мне понравлось...Ненадо дуться, всё ОК!Добавлено (2006-10-07, 01:32:18) --------------------------------------------- Бездна, вишь мы уже с Кассандрой против твоего ухода | |
| | |
|
| Дата: 01:32:30, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение № 108 |
|
| | | Panaceya, | |
| | |
|
| Дата: 06:50:10, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение № 109 |
|
| | | я хожу в ещё другой форум там меня воспринимают такой какая я есть там такие простые люди мы устраиваем войнушки в форуме шутим там много верных друзей я там с февраля этого года меня все знают и дружат здесь такого у вас мало людей приходит,а там приходят мы общаемся с ними что бы стать модером там можно просто попросить админ клёвый чел там всё супрэ здесь такого нет! | |
| | |
|
| Дата: 08:37:18, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение № 110 |
|
| | | Народ ану вэк от бездны!!!!!Фили вы приклепались! Kassandra, эх жестокая ты! | |
| | |
|
| Дата: 09:25:41, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение № 111 |
|
| | | Quote (Бездна) | я хожу в ещё другой форум там меня воспринимают такой какая я есть там такие простые люди мы устраиваем войнушки в форуме шутим там много верных друзей я там с февраля этого года меня все знают и дружат здесь такого у вас мало людей приходит,а там приходят мы общаемся с ними что бы стать модером там можно просто попросить админ клёвый чел там всё супрэ здесь такого нет! | Слушай,еси там так клево,какого .... ты сюда ходишь?Сидела бы там! А еси там чтобы стать модером нужно тока попросить....Я уж лучше промолчу,что это такое!Тьфу!Весь форум из модеров!Придешь - одну мессагу напишешь - попросишься - модер!Просто супер!В общем не нравиться - прошу на выход!Была у нас тут сумасшедшая по имени Рита - и ты туда же! | |
| | |
|
| Дата: 13:59:14, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение № 112 |
|
| | | Quote (Thief) | Kassandra, эх жестокая ты! | Читатй внимательно: я нейтрально отнеслась к заявлению Бездны - хочет, пжалста, нет - ещё лучше! Никто тут НИКОГО не держит за руки, и никто НИКОГО не выгоняет! Свобода выбора, млин... Quote (Thief) | Фили вы приклепались! | Никто к ней не "приклепался"! Не в тему пишешь! Quote (Герцог_дАспид) | В общем не нравиться - прошу на выход! | Ну и чья енто фраза? И вообще, давайте всё замнём - все взрослые люди и прекрасно понимаем - хочешь будь, хочешь не будь... Я тоже не только на этом форуме тусю - но никого грязью не поливаю - и всем довольна... И модером меня не за красивую аву сделали, и не потому, что мне так захотелось, а всё честно было, по голосованию | |
| | |
|
| Дата: 18:23:05, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение № 113 |
|
| | | Quote (Kassandra) | Никто к ней не "приклепался"! Не в тему пишешь! | Ты мя еще забани за ето! Quote (Герцог_дАспид) | Была у нас тут сумасшедшая по имени Рита - и ты туда же! | На личности не переходить! | |
| | |
|
| Дата: 18:28:38, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение № 114 |
|
| | | Quote (Panaceya) | браво!!Мои аплодисменты | *пальщённо кланяюсь и благодарю Королеву Клана Демонов за внимание к моей скромной персоне* Quote (Thief) | Ты мя еще забани за ето! | Ага... мысленно!!! Quote (Thief) | На личности не переходить! | А вот это в тему! | |
| | |
|
| Дата: 19:44:32, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение № 115 |
|
| | | Quote (Kassandra) | Ну и чья енто фраза? | В том то все и дело,что моя. Quote (Thief) | На личности не переходить! | А что делать,в семье не без урода... Quote (Kassandra) | А вот это в тему! | Не совсем... И еще,чем больше вниамния мы уделяем Бездне,тем ей больше удовольствия...Переходный возраст - ей хочется внимания и т.д... | |
| | |
|
| Дата: 21:15:51, Сб, 07 Окт 2006 | Сообщение № 116 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | В том то все и дело,что моя. | Я же говорю что ты на меня дурно влияешь! Quote (Герцог_дАспид) | Переходный возраст - ей хочется внимания и т.д... | Мои года тож мона назвать переходным возрастом, я тож гот, но не делаю ничего такого особенного... Прада я такой гот, больше внутри чем снаружи... Дело мне кажется не в переходном возрасте, а кое в чём другом, но я не имею права копаться в чужых делах. Давайте просто все останемся друзьями, не переходя на личности, хорошо, Герцог_дАспид? | |
| | |
|
| Дата: 01:15:04, Вс, 08 Окт 2006 | Сообщение № 117 |
|
| | | Да! И могу много тебе рассказать! Сомневаешься? Давай проверим!!!! | |
| | |
|
| Дата: 19:52:32, Вс, 08 Окт 2006 | Сообщение № 118 |
|
| | | Давай!Добавлено (2006-10-08, 19:52:08) --------------------------------------------- Фпирот! Добавлено (2006-10-08, 19:52:32) --------------------------------------------- Расскажи, что есть -- гот!? | |
| | |
|
| Дата: 03:58:28, Пн, 09 Окт 2006 | Сообщение № 119 |
|
| | | ну чё вы меня не удаляете? побыстрее я тут проверяю и нифига всё ещё я есть ну ж не можете? | |
| | |
|
| Дата: 11:12:16, Пн, 09 Окт 2006 | Сообщение № 120 |
|
| | | Quote (Бездна) | ну чё вы меня не удаляете? | зачем тебя удалять? =0 | |
| | |
|